Что готовим?
Окрошка

Пангасиус в сливочном соусе

0
1168

Пангасиус в сливочном соусе получается невероятно вкусным и нежным. Такое блюдо идеально впишется в ваше обеденное меню. Аппетитную рыбу можно подавать с крупами, овощами и другими гарнирами по вкусу. Берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 90 ккал 463 ккал 232 ккал
Белки 18,9 гр. 97,1 гр. 48,6 гр.
Жиры 3,2 гр. 16,6 гр. 8,3 гр.
Углеводы 0,4 гр. 2,3 гр. 1,2 гр.
Вода 74,4 гр. 381,4 гр. 190,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,5 гр. 0,7 гр.
Пангасиус в сливочном соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 154 мкг 900 мкг 3.3 8.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4 10.4
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2.9 7.4
Витамин В4 326.5 мг 500 мг 12.7 32.6
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.2 0.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 13.4 34.4
Витамин В9 27.2 мкг 400 мкг 1.3 3.4
Витамин В12 14 мкг 3 мкг 91 233.4
Витамин С 6.1 мкг 90 мкг 1.3 3.4
Витамин D 1 мкг 10 мкг 2 5
Витамин E 0.9 мг 15 мг 1.1 2.9
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 19.1 мкг 120 мкг 3.1 8
Витамин РР 11.2 мг 20 мг 10.9 27.9
Калий 1758.3 мг 2500 мг 13.7 35.2
Кальций 318.9 мг 1000 мг 6.2 15.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 192.2 мг 400 мг 9.4 24
Натрий 2825 мг 1300 мг 42.4 108.7
Сера 914.5 мг 500 мг 35.7 91.4
Фосфор 1269.1 мг 800 мг 30.9 79.3
Хлор 4382.2 мг 2300 мг 37.1 95.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.8
Железо 8.5 мг 18 мг 9.2 23.6
Йод 250.1 мкг 150 мкг 32.5 83.4
Кобальт 100.9 мкг 10 мкг 196.7 504.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.6 16.9
Медь 393 мкг 1000 мкг 7.7 19.7
Никель 30 мкг 200 мкг 2.9 7.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 5.4 мкг 55 мкг 1.9 4.9
Фтор 2151.1 мкг 4000 мкг 10.5 26.9
Хром 275 мкг 50 мкг 107.2 275
Цинк 2.2 мг 12 мг 3.6 9.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.7 мкг 70 мкг 7.4 19
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Подготовим необходимые продукты по списку. Филе пангасиуса заранее размораживаем, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
В отдельной тарелке соединяем майоран, базилик и кориандр.
шаг 3 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Рыбные куски натираем солью, черным молотым перцем и пряными специями.
шаг 4 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Вливаем сливки в сковороду и ставим на плиту.
шаг 5 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
В сливки отправляем гранулированный чеснок, мускатный орех и куркуму. Перемешиваем.
шаг 6 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Доводим содержимое сковороды до кипения и кладем сюда подготовленную рыбу.
шаг 7 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Томим рыбу на слабом огне около 4 минут под крышкой. При необходимости, добавляем еще соль по вкусу.
шаг 8 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Далее переворачиваем рыбное филе и тушим без крышки еще 4 минуты.
шаг 9 из 9
Пангасиус в сливочном соусе
Пангасиус в сливочном соусе готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *