Пангасиус в сливочном соусе

Пангасиус в сливочном соусе получается невероятно вкусным и нежным. Такое блюдо идеально впишется в ваше обеденное меню. Аппетитную рыбу можно подавать с крупами, овощами и другими гарнирами по вкусу. Берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Пангасиус в сливочном соусе

Автор рецепта:

Татьяна Шишлова

296 рецептов

Татьяна Шишлова

1275

0

30

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

91 ккал

Белки

19,2 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

75,2 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 253,5 гр.

гр.
мл.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
щепотка
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

154 мкг

900 мкг

3.4

8.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.1

10.4

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.9

7.4

Витамин В4

326.5 мг

500 мг

12.9

32.6

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.2

0.5

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

13.6

34.4

Витамин В9

27.2 мкг

400 мкг

1.3

3.4

Витамин В12

14 мкг

3 мкг

92.1

233.4

Витамин С

6.1 мкг

90 мкг

1.3

3.4

Витамин D

1 мкг

10 мкг

2

5

Витамин E

0.9 мг

15 мг

1.2

2.9

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

19.1 мкг

120 мкг

3.1

8

Витамин РР

11.2 мг

20 мг

11

27.9

Калий

1757.7 мг

2500 мг

13.9

35.2

Кальций

296.8 мг

1000 мг

5.9

14.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

190.9 мг

400 мг

9.4

23.9

Натрий

502.4 мг

1300 мг

7.6

19.3

Сера

903.7 мг

500 мг

35.7

90.4

Фосфор

1264.6 мг

800 мг

31.2

79

Хлор

800.8 мг

2300 мг

6.9

17.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.8

Железо

8.3 мг

18 мг

9.1

23.1

Йод

250.1 мкг

150 мкг

32.9

83.4

Кобальт

100 мкг

10 мкг

197.3

500

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

6.5

16.5

Медь

376.8 мкг

1000 мкг

7.4

18.8

Никель

30 мкг

200 мкг

3

7.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

5.4 мкг

55 мкг

1.9

4.9

Фтор

2151 мкг

4000 мкг

10.6

26.9

Хром

275 мкг

50 мкг

108.5

275

Цинк

2.2 мг

12 мг

3.6

9.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20.1 мкг

70 мкг

5.7

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пангасиус в сливочном соусе
Подготовим необходимые продукты по списку. Филе пангасиуса заранее размораживаем, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Пангасиус в сливочном соусе
В отдельной тарелке соединяем майоран, базилик и кориандр.
3
Пангасиус в сливочном соусе
Рыбные куски натираем солью, черным молотым перцем и пряными специями.
4
Пангасиус в сливочном соусе
Вливаем сливки в сковороду и ставим на плиту.
5
Пангасиус в сливочном соусе
В сливки отправляем гранулированный чеснок, мускатный орех и куркуму. Перемешиваем.
6
Пангасиус в сливочном соусе
Доводим содержимое сковороды до кипения и кладем сюда подготовленную рыбу.
7
Пангасиус в сливочном соусе
Томим рыбу на слабом огне около 4 минут под крышкой. При необходимости, добавляем еще соль по вкусу.
8
Пангасиус в сливочном соусе
Далее переворачиваем рыбное филе и тушим без крышки еще 4 минуты.
9
Пангасиус в сливочном соусе
Пангасиус в сливочном соусе готов. Подавайте к столу!

Оценить пангасиус в сливочном соусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку. Филе пангасиуса заранее размораживаем, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 2 из 9

В отдельной тарелке соединяем майоран, базилик и кориандр.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 3 из 9

Рыбные куски натираем солью, черным молотым перцем и пряными специями.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 4 из 9

Вливаем сливки в сковороду и ставим на плиту.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 5 из 9

В сливки отправляем гранулированный чеснок, мускатный орех и куркуму. Перемешиваем.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 6 из 9

Доводим содержимое сковороды до кипения и кладем сюда подготовленную рыбу.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 7 из 9

Томим рыбу на слабом огне около 4 минут под крышкой. При необходимости, добавляем еще соль по вкусу.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 8 из 9

Далее переворачиваем рыбное филе и тушим без крышки еще 4 минуты.
Пангасиус в сливочном соусе

Шаг 9 из 9

Пангасиус в сливочном соусе готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке