Пангасиус в кляре на сковороде

Пангасиус в кляре на сковороде – это легкое в приготовлении блюдо. Под хрустящим кляром у вас получится нежное и сочное филе. Если хотите сделать прием пищи легким, то дополнить жареного пангасиуса можно свежими или тушеными овощами.

Пангасиус в кляре на сковороде

Автор рецепта:

Юлия Бегунова

258 рецептов

Юлия Бегунова

1268

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

188 ккал

Белки

15,9 гр.

Жиры

11,9 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

62,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 250,8 гр.

гр.
щепотка
шт.
гр.
ст.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

618.1 мкг

900 мкг

6.8

17.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.3

15.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.7

16.7

Витамин В4

785.5 мг

500 мг

15.7

39.3

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

3.5

8.7

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

13.2

33.1

Витамин В9

73.8 мкг

400 мкг

1.8

4.6

Витамин В12

20.2 мкг

3 мкг

67

168.1

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

0.8

2.1

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

3.8

9.6

Витамин E

42.1 мг

15 мг

28

70.1

Биотин

24.2 мг

50 мг

4.8

12.1

Витамин К

14.1 мкг

120 мкг

1.2

2.9

Витамин РР

22.4 мг

20 мг

11.2

28

Калий

2996.2 мг

2500 мг

11.9

30

Кальций

515.3 мг

1000 мг

5.1

12.9

Кремний

4 мг

30 мг

1.3

3.3

Магний

404.5 мг

400 мг

10.1

25.3

Натрий

916.9 мг

1300 мг

7

17.6

Сера

1523.6 мг

500 мг

30.4

76.2

Фосфор

2053.6 мг

800 мг

25.6

64.2

Хлор

1311.6 мг

2300 мг

5.7

14.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.6 мг

18 мг

8.6

21.6

Йод

373.5 мкг

150 мкг

24.8

62.3

Кобальт

152.6 мкг

10 мкг

152.1

381.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.8

9.5

Медь

613.1 мкг

1000 мкг

6.1

15.3

Никель

44.2 мкг

200 мкг

2.2

5.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.8 мкг

55 мкг

8.5

21.3

Фтор

3092.5 мкг

4000 мкг

7.7

19.3

Хром

391.6 мкг

50 мкг

78.1

195.8

Цинк

4.7 мг

12 мг

3.9

9.9

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.3

0.8

Ванадий

90 мкг

20 мкг

44.9

112.5

Молибден

47.1 мкг

70 мкг

6.7

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пангасиус в кляре на сковороде
Размороженное филе пангасиуса помойте, просушите бумажными полотенцами и разрежьте на порционные куски. Посыпьте рыбу специями.
2
Пангасиус в кляре на сковороде
Подготовьте кляр. В миску разбейте два куриных яйца, смесь посолите и приправьте.
3
Пангасиус в кляре на сковороде
Добавьте майонез, он сделает кляр более воздушным.
4
Пангасиус в кляре на сковороде
Просейте в миску муку и вымесите кляр венчиком. Масса должна получится однородной и без комков.
5
Пангасиус в кляре на сковороде
Кусочки пангасиуса по одному обмакивайте в кляр.
6
Пангасиус в кляре на сковороде
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Затем аккуратно выложите на разогретую поверхность кусочки филе. Жарьте на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
7
Пангасиус в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре можно снять со сковороды, промокнуть от масла на бумажных полотенцах и сразу подавать на стол с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить пангасиус в кляре на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 1 из 7

Размороженное филе пангасиуса помойте, просушите бумажными полотенцами и разрежьте на порционные куски. Посыпьте рыбу специями.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 2 из 7

Подготовьте кляр. В миску разбейте два куриных яйца, смесь посолите и приправьте.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 3 из 7

Добавьте майонез, он сделает кляр более воздушным.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 4 из 7

Просейте в миску муку и вымесите кляр венчиком. Масса должна получится однородной и без комков.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 5 из 7

Кусочки пангасиуса по одному обмакивайте в кляр.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 6 из 7

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Затем аккуратно выложите на разогретую поверхность кусочки филе. Жарьте на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Пангасиус в кляре на сковороде

Шаг 7 из 7

Пангасиус в кляре можно снять со сковороды, промокнуть от масла на бумажных полотенцах и сразу подавать на стол с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке