Что готовим?
Окрошка

Пангасиус в кляре на сковороде

0
1178

Пангасиус в кляре на сковороде – это легкое в приготовлении блюдо. Под хрустящим кляром у вас получится нежное и сочное филе. Если хотите сделать прием пищи легким, то дополнить жареного пангасиуса можно свежими или тушеными овощами.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 188 ккал 1881 ккал 470 ккал
Белки 15,9 гр. 159,5 гр. 39,9 гр.
Жиры 11,9 гр. 119,1 гр. 29,8 гр.
Углеводы 7,0 гр. 70,6 гр. 17,7 гр.
Вода 62,9 гр. 630,4 гр. 157,6 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Пангасиус в кляре на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 618.1 мкг 900 мкг 6.8 17.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.3 15.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.7 16.7
Витамин В4 785.5 мг 500 мг 15.7 39.3
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 3.5 8.7
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 13.2 33.1
Витамин В9 73.8 мкг 400 мкг 1.8 4.6
Витамин В12 20.2 мкг 3 мкг 67 168.1
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 0.8 2.1
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 3.8 9.6
Витамин E 42.1 мг 15 мг 28 70.1
Биотин 24.2 мг 50 мг 4.8 12.1
Витамин К 14.1 мкг 120 мкг 1.2 2.9
Витамин РР 22.4 мг 20 мг 11.2 28
Калий 2996.2 мг 2500 мг 11.9 30
Кальций 515.3 мг 1000 мг 5.1 12.9
Кремний 4 мг 30 мг 1.3 3.3
Магний 404.5 мг 400 мг 10.1 25.3
Натрий 916.9 мг 1300 мг 7 17.6
Сера 1523.6 мг 500 мг 30.4 76.2
Фосфор 2053.6 мг 800 мг 25.6 64.2
Хлор 1311.6 мг 2300 мг 5.7 14.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.6 мг 18 мг 8.6 21.6
Йод 373.5 мкг 150 мкг 24.8 62.3
Кобальт 152.6 мкг 10 мкг 152.1 381.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.8 9.5
Медь 613.1 мкг 1000 мкг 6.1 15.3
Никель 44.2 мкг 200 мкг 2.2 5.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 46.8 мкг 55 мкг 8.5 21.3
Фтор 3092.5 мкг 4000 мкг 7.7 19.3
Хром 391.6 мкг 50 мкг 78.1 195.8
Цинк 4.7 мг 12 мг 3.9 9.9
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 90 мкг 20 мкг 44.9 112.5
Молибден 47.1 мкг 70 мкг 6.7 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Размороженное филе пангасиуса помойте, просушите бумажными полотенцами и разрежьте на порционные куски. Посыпьте рыбу специями.
шаг 2 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Подготовьте кляр. В миску разбейте два куриных яйца, смесь посолите и приправьте.
шаг 3 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Добавьте майонез, он сделает кляр более воздушным.
шаг 4 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Просейте в миску муку и вымесите кляр венчиком. Масса должна получится однородной и без комков.
шаг 5 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Кусочки пангасиуса по одному обмакивайте в кляр.
шаг 6 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Затем аккуратно выложите на разогретую поверхность кусочки филе. Жарьте на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
шаг 7 из 7
Пангасиус в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре можно снять со сковороды, промокнуть от масла на бумажных полотенцах и сразу подавать на стол с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *