Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре хорошо сохраняет сочность и целостность кусочков, что является отличным вариантом жарки этой рыбы на сковороде. В этом рецепте кляр замешиваем достаточно густым, на сметане с яйцом и мукой. Рецепт простой и быстрый.
1315
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
158 ккал 1910 ккал 955 ккал
Белки
17,0 гр. 205,7 гр. 102,9 гр.
Жиры
10,2 гр. 123,4 гр. 61,7 гр.
Углеводы
2,9 гр. 35,6 гр. 17,8 гр.
Вода
68,3 гр. 824,5 гр. 412,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,8 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 604,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
496.7 мкг
900 мкг
4.6
27.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.5
33.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.1
30.8
Витамин В4
843 мг
500 мг
14
84.3
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.5
9.3
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
13.7
82.8
Витамин В9
71.3 мкг
400 мкг
1.5
8.9
Витамин В12
28.4 мкг
3 мкг
78.3
472.9
Витамин С
10.3 мкг
90 мкг
1
5.7
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
2.7
16.2
Витамин E
37.9 мг
15 мг
20.9
126.2
Биотин
12.9 мг
50 мг
2.1
12.9
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
0.8
5.1
Витамин РР
25.6 мг
20 мг
10.6
63.9
Калий
3865.8 мг
2500 мг
12.8
77.3
Кальций
638 мг
1000 мг
5.3
31.9
Кремний
2 мг
30 мг
0.6
3.3
Магний
493.4 мг
400 мг
10.2
61.7
Натрий
1086.1 мг
1300 мг
6.9
41.8
Сера
1937.6 мг
500 мг
32.1
193.8
Фосфор
2664 мг
800 мг
27.6
166.5
Хлор
1695.8 мг
2300 мг
6.1
36.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.3 мг
18 мг
8
48.1
Йод
511.8 мкг
150 мкг
28.2
170.6
Кобальт
206.3 мкг
10 мкг
170.8
1031.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.1
12.5
Медь
695.7 мкг
1000 мкг
5.8
34.8
Никель
61.1 мкг
200 мкг
2.5
15.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
29.9 мкг
55 мкг
4.5
27.2
Фтор
4341.3 мкг
4000 мкг
9
54.3
Хром
553.3 мкг
50 мкг
91.6
553.3
Цинк
5 мг
12 мг
3.4
20.7
Бор
18.5 мкг
1200 мкг
0.1
0.8
Ванадий
45 мкг
20 мкг
18.6
112.5
Молибден
49.6 мкг
70 мкг
5.9
35.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пангасиус в кляре
38
0
Комментарии (0)