Пангасиус с овощами на сковороде

Пангасиус с овощами на сковороде будет у вас вкусным и полезным блюдом, да и к тому же малокалорийным, поэтому хорошо подойдет к ужину. Набор овощей может быть любым. В этом рецепте пангасиус обжариваем с луком и морковью. Затем добавляем брокколи и тушим в сметане.

Пангасиус с овощами на сковороде

Автор рецепта:

Дарья Шевченко

354 рецепта

Дарья Шевченко

1441

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

125 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

8,6 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

75,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 830,0 гр.

кг
гр.
гр.
гр.
гр.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2156.9 мкг

900 мкг

14.4

119.8

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4.4

36.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.9

32

Витамин В4

849.6 мг

500 мг

10.2

85

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

2

16.6

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

12.2

101.5

Витамин В9

105.9 мкг

400 мкг

1.6

13.2

Витамин В12

28.6 мкг

3 мкг

57.3

475.9

Витамин С

37.7 мкг

90 мкг

2.5

21

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

1.3

10.8

Витамин E

37.8 мг

15 мг

15.2

126.1

Биотин

6.8 мг

50 мг

0.8

6.8

Витамин К

23 мкг

120 мкг

1.2

9.6

Витамин РР

27.3 мг

20 мг

8.2

68.3

Калий

5218.7 мг

2500 мг

12.6

104.4

Кальций

873.1 мг

1000 мг

5.3

43.7

Кремний

25 мг

30 мг

5

41.7

Магний

608.4 мг

400 мг

9.2

76

Натрий

1076.1 мг

1300 мг

5

41.4

Сера

1907.3 мг

500 мг

23

190.7

Фосфор

2828.6 мг

800 мг

21.3

176.8

Хлор

1675.4 мг

2300 мг

4.4

36.4

Алюминий

658.4 мкг

30 мкг

132.2

1097.3

Железо

32.1 мг

18 мг

10.8

89.3

Йод

507 мкг

150 мкг

20.4

169

Кобальт

206.6 мкг

10 мкг

124.5

1033

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.4

3.4

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

11.9

98.4

Медь

2944 мкг

1000 мкг

17.7

147.2

Никель

67.8 мкг

200 мкг

2

17

Рубидий

494.8 мкг

200 мкг

14.9

123.7

Селен

11.3 мкг

55 мкг

1.2

10.3

Фтор

4375 мкг

4000 мкг

6.6

54.7

Хром

554.4 мкг

50 мкг

66.8

554.4

Цинк

6.3 мг

12 мг

3.1

26.1

Бор

360 мкг

1200 мкг

1.8

15

Ванадий

79.2 мкг

20 мкг

23.9

198

Молибден

56 мкг

70 мкг

4.8

40

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пангасиус с овощами на сковороде
Филе пангасиуса промойте, порционно нарежьте и посыпьте солью с черным перцем.
2
Пангасиус с овощами на сковороде
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на небольшом количестве разогретого растительного масла.
3
Пангасиус с овощами на сковороде
К обжаренным овощам переложите кусочки пангасиуса и обжарьте только до изменения его цвета на светлый. Затем положите в сковороду 150 гр. сметаны, аккуратно все перемешайте и потомите на небольшом огне в течение 15 минут.
4
Пангасиус с овощами на сковороде
Брокколи разберите на небольшие соцветия, переложите к пангасиусу с овощами, еще раз лопаткой все аккуратно перемешайте и потомите под крышкой 10 минут.
5
Пангасиус с овощами на сковороде
Приготовленного на сковороде пангасиуса с овощами разложите по тарелкам и сервируйте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить пангасиус с овощами на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пангасиус с овощами на сковороде

Шаг 1 из 5

Филе пангасиуса промойте, порционно нарежьте и посыпьте солью с черным перцем.
Пангасиус с овощами на сковороде

Шаг 2 из 5

Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на небольшом количестве разогретого растительного масла.
Пангасиус с овощами на сковороде

Шаг 3 из 5

К обжаренным овощам переложите кусочки пангасиуса и обжарьте только до изменения его цвета на светлый. Затем положите в сковороду 150 гр. сметаны, аккуратно все перемешайте и потомите на небольшом огне в течение 15 минут.
Пангасиус с овощами на сковороде

Шаг 4 из 5

Брокколи разберите на небольшие соцветия, переложите к пангасиусу с овощами, еще раз лопаткой все аккуратно перемешайте и потомите под крышкой 10 минут.
Пангасиус с овощами на сковороде

Шаг 5 из 5

Приготовленного на сковороде пангасиуса с овощами разложите по тарелкам и сервируйте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке