Что готовим?
Окрошка

Пангасиус с овощами на сковороде

0
1379

Пангасиус с овощами на сковороде будет у вас вкусным и полезным блюдом, да и к тому же малокалорийным, поэтому хорошо подойдет к ужину. Набор овощей может быть любым. В этом рецепте пангасиус обжариваем с луком и морковью. Затем добавляем брокколи и тушим в сметане.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 125 ккал 2085 ккал 1042 ккал
Белки 12,4 гр. 206,7 гр. 103,4 гр.
Жиры 8,6 гр. 143,4 гр. 71,7 гр.
Углеводы 1,8 гр. 30,8 гр. 15,4 гр.
Вода 74,7 гр. 1249,0 гр. 624,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 12,7 гр. 6,3 гр.
Пангасиус с овощами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2158.3 мкг 900 мкг 14.4 119.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.4 36.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.9 32.2
Витамин В4 850.2 мг 500 мг 10.2 85
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 2.1 17.3
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 12.2 101.8
Витамин В9 106.7 мкг 400 мкг 1.6 13.3
Витамин В12 28.6 мкг 3 мкг 57 475.9
Витамин С 38.8 мкг 90 мкг 2.6 21.5
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 1.3 10.8
Витамин E 37.9 мг 15 мг 15.1 126.2
Биотин 6.8 мг 50 мг 0.8 6.8
Витамин К 31.1 мкг 120 мкг 1.6 13
Витамин РР 27.4 мг 20 мг 8.2 68.6
Калий 5285.7 мг 2500 мг 12.7 105.7
Кальций 917.3 мг 1000 мг 5.5 45.9
Кремний 25 мг 30 мг 5 41.7
Магний 618.3 мг 400 мг 9.2 77.3
Натрий 3399.7 мг 1300 мг 15.7 130.8
Сера 1918.1 мг 500 мг 23 191.8
Фосфор 2841 мг 800 мг 21.3 177.6
Хлор 5256.8 мг 2300 мг 13.7 114.3
Алюминий 658.4 мкг 30 мкг 131.3 1097.3
Железо 32.8 мг 18 мг 10.9 91.1
Йод 507 мкг 150 мкг 20.2 169
Кобальт 207.5 мкг 10 мкг 124.2 1037.5
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.4 3.4
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 13.7 114.7
Медь 3026.8 мкг 1000 мкг 18.1 151.3
Никель 67.8 мкг 200 мкг 2 17
Рубидий 494.8 мкг 200 мкг 14.8 123.7
Селен 11.6 мкг 55 мкг 1.3 10.5
Фтор 4376.8 мкг 4000 мкг 6.5 54.7
Хром 554.4 мкг 50 мкг 66.4 554.4
Цинк 6.4 мг 12 мг 3.2 26.5
Бор 360 мкг 1200 мкг 1.8 15
Ванадий 79.2 мкг 20 мкг 23.7 198
Молибден 62.6 мкг 70 мкг 5.4 44.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пангасиус с овощами на сковороде
Филе пангасиуса промойте, порционно нарежьте и посыпьте солью с черным перцем.
шаг 2 из 5
Пангасиус с овощами на сковороде
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на небольшом количестве разогретого растительного масла.
шаг 3 из 5
Пангасиус с овощами на сковороде
К обжаренным овощам переложите кусочки пангасиуса и обжарьте только до изменения его цвета на светлый. Затем положите в сковороду 150 гр. сметаны, аккуратно все перемешайте и потомите на небольшом огне в течение 15 минут.
шаг 4 из 5
Пангасиус с овощами на сковороде
Брокколи разберите на небольшие соцветия, переложите к пангасиусу с овощами, еще раз лопаткой все аккуратно перемешайте и потомите под крышкой 10 минут.
шаг 5 из 5
Пангасиус с овощами на сковороде
Приготовленного на сковороде пангасиуса с овощами разложите по тарелкам и сервируйте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *