Пангасиус с морковью и луком в духовке

Пангасиус с морковью и луком в духовке, запеченный вместе с картофелем – это сытное и невероятно вкусное кушанье, которое станет для вас и вашей семьи полноценным обедом или ужином, на приготовление которого вам не придется тратить много своего времени. Читаем и приступаем.

Пангасиус с морковью и луком в духовке

Автор рецепта:

Елена Пирогова

291 рецепт

Елена Пирогова

1569

0

24

0

Кухня

Мировая

Время готовки

1 ч.

Порции

4

Калорийность

151 ккал

Белки

12,2 гр.

Жиры

10,2 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

71,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 540,0 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2755.9 мкг

900 мкг

14.2

76.6

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.5

18.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5

27

Витамин В4

1078 мг

500 мг

10

53.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

2

10.9

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

8.6

46.6

Витамин В9

132.8 мкг

400 мкг

1.5

8.3

Витамин В12

32 мкг

3 мкг

49.4

266.9

Витамин С

23.3 мкг

90 мкг

1.2

6.5

Витамин D

5.3 мкг

10 мкг

2.5

13.3

Витамин E

39.3 мг

15 мг

12.1

65.4

Биотин

24 мг

50 мг

2.2

12

Витамин К

26.3 мкг

120 мкг

1

5.5

Витамин РР

38.5 мг

20 мг

8.9

48.2

Калий

4445 мг

2500 мг

8.2

44.4

Кальций

2583.4 мг

1000 мг

12

64.6

Кремний

21.3 мг

30 мг

3.3

17.7

Магний

606.7 мг

400 мг

7

37.9

Натрий

2784.2 мг

1300 мг

9.9

53.5

Сера

2463.8 мг

500 мг

22.8

123.2

Фосфор

3809.2 мг

800 мг

22

119

Хлор

4246.7 мг

2300 мг

8.5

46.2

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

81.2

438.4

Железо

20.2 мг

18 мг

5.2

28

Йод

516.8 мкг

150 мкг

15.9

86.1

Кобальт

210.7 мкг

10 мкг

97.5

526.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

1.7

9.1

Медь

865.4 мкг

1000 мкг

4

21.6

Никель

66.5 мкг

200 мкг

1.5

8.3

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

8.6

46.7

Селен

56.3 мкг

55 мкг

4.7

25.6

Фтор

4392 мкг

4000 мкг

5.1

27.5

Хром

555.8 мкг

50 мкг

51.5

277.9

Цинк

12.5 мг

12 мг

4.8

26.1

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.1

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16

86.6

Молибден

57.3 мкг

70 мкг

3.8

20.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пангасиус с морковью и луком в духовке
Перед началом процесса очищаем и промываем овощи, измельчаем лук с морковкой.
2
Пангасиус с морковью и луком в духовке
В сковородке прогреваем столовую ложку растительного масла и пассеруем морковь с луком 3-4 минуты, до полуготовности.
3
Пангасиус с морковью и луком в духовке
Форму смазываем маслом и выкладываем слоями слайсы картошки и зажарку. Овощи солим.
4
Пангасиус с морковью и луком в духовке
Филе пангасиуса режем порционными кусочками и раскладываем поверх овощей. Рыбу также солим и перчим.
5
Пангасиус с морковью и луком в духовке
В отдельной емкости расколачиваем яйцо с добавлением сметаны и тертого на терке сыра.
6
Пангасиус с морковью и луком в духовке
Смазываем полуфабрикат подготовленной смесью и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов.
7
Пангасиус с морковью и луком в духовке
Запекаем кушанье на протяжении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Оценить пангасиус с морковью и луком в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 1 из 7

Перед началом процесса очищаем и промываем овощи, измельчаем лук с морковкой.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 2 из 7

В сковородке прогреваем столовую ложку растительного масла и пассеруем морковь с луком 3-4 минуты, до полуготовности.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 3 из 7

Форму смазываем маслом и выкладываем слоями слайсы картошки и зажарку. Овощи солим.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 4 из 7

Филе пангасиуса режем порционными кусочками и раскладываем поверх овощей. Рыбу также солим и перчим.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 5 из 7

В отдельной емкости расколачиваем яйцо с добавлением сметаны и тертого на терке сыра.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 6 из 7

Смазываем полуфабрикат подготовленной смесью и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов.
Пангасиус с морковью и луком в духовке

Шаг 7 из 7

Запекаем кушанье на протяжении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке