Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Пангасиус с луком и морковью на сковороде можно приготовить в будни и для праздничного застолья. Удобнее всего использовать рыбное филе без костей. Блюдо, хоть и готовится на сковородке, но получается не жирным, но довольно сытным.

Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Автор рецепта:

3128

0

25

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

147 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

3,4 гр.

Вода

73,0 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 295,3 гр.

шт.
по вкусу
по вкусу
шт.
шт.
для жарки
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3181.9 мкг

900 мкг

39.9

117.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.7

14

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.3

18.5

Витамин В4

342.4 мг

500 мг

7.7

22.8

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

10.3

30.4

Витамин В6

2 мг

2 мг

11.5

34

Витамин В9

99.8 мкг

400 мкг

2.8

8.3

Витамин В12

14.4 мкг

3 мкг

54.2

160

Витамин С

57.3 мкг

90 мкг

7.2

21.2

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.1

3.3

Витамин E

40.9 мг

15 мг

30.7

90.8

Биотин

5.6 мг

50 мг

1.3

3.7

Витамин К

41.3 мкг

120 мкг

3.9

11.5

Витамин РР

3.6 мг

20 мг

2

6

Калий

3056.5 мг

2500 мг

13.8

40.8

Кальций

198.1 мг

1000 мг

2.2

6.6

Кремний

38.8 мг

30 мг

14.6

43.1

Магний

330.7 мг

400 мг

9.3

27.6

Натрий

323.7 мг

1300 мг

2.8

8.3

Сера

103.1 мг

500 мг

2.3

6.9

Фосфор

1203.3 мг

800 мг

17

50.1

Хлор

315.8 мг

2300 мг

1.5

4.6

Алюминий

752.2 мкг

30 мкг

283

835.8

Железо

7.1 мг

18 мг

4.5

13.2

Йод

17.4 мкг

150 мкг

1.3

3.9

Кобальт

29.1 мкг

10 мкг

32.8

96.8

Литий

8.4 мкг

70 мкг

1.4

4

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4

11.8

Медь

589.9 мкг

1000 мкг

6.7

19.7

Никель

10.7 мкг

200 мкг

0.6

1.8

Рубидий

389.9 мкг

200 мкг

22

65

Селен

41.5 мкг

55 мкг

8.5

25.2

Фтор

101.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

5.7 мкг

50 мкг

1.3

3.8

Цинк

4.6 мг

12 мг

4.3

12.7

Бор

430 мкг

1200 мкг

4

11.9

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

78.2

231

Молибден

55 мкг

70 мкг

8.9

26.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Размороженное филе пангасиуса нарежьте небольшими кусочками со стороной приблизительно 2 сантиметра. Можете сделать их больше, на технологию приготовления это мало повлияет.
2
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Очистите лук и морковку, помойте овощи. Нарежьте луковицу кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Затем обжарьте овощи на сковороде до мягкости, посолите и приправьте специями.
3
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте к ним томатную пасту, перемешайте и продолжайте тушить.
4
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Томите зажарку еще 2-3 минуты, помешивая лопаткой.
5
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Далее выложите на сковороду к овощам кусочки рыбного филе, продолжайте тушить 2-3 минуты, пару раз перемешайте содержимое сковороды.
6
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Затем влейте воду, чтобы пангасиус был полностью ею покрыт.
7
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 минут. За это время рыба приготовится, а жидкости станет в разы меньше.
8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Подавать пангасиуса с овощами можно сразу после приготовления с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить пангасиус с луком и морковью на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 1 из 8

Размороженное филе пангасиуса нарежьте небольшими кусочками со стороной приблизительно 2 сантиметра. Можете сделать их больше, на технологию приготовления это мало повлияет.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 2 из 8

Очистите лук и морковку, помойте овощи. Нарежьте луковицу кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Затем обжарьте овощи на сковороде до мягкости, посолите и приправьте специями.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 3 из 8

Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте к ним томатную пасту, перемешайте и продолжайте тушить.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 4 из 8

Томите зажарку еще 2-3 минуты, помешивая лопаткой.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 5 из 8

Далее выложите на сковороду к овощам кусочки рыбного филе, продолжайте тушить 2-3 минуты, пару раз перемешайте содержимое сковороды.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 6 из 8

Затем влейте воду, чтобы пангасиус был полностью ею покрыт.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 7 из 8

Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 минут. За это время рыба приготовится, а жидкости станет в разы меньше.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде

Шаг 8 из 8

Подавать пангасиуса с овощами можно сразу после приготовления с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке