Что готовим?
Окрошка

Пангасиус с луком и морковью на сковороде

0
2826

Пангасиус с луком и морковью на сковороде можно приготовить в будни и для праздничного застолья. Удобнее всего использовать рыбное филе без костей. Блюдо, хоть и готовится на сковородке, но получается не жирным, но довольно сытным.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 146 ккал 1315 ккал 438 ккал
Белки 8,7 гр. 78,1 гр. 26,0 гр.
Жиры 10,6 гр. 95,4 гр. 31,8 гр.
Углеводы 3,7 гр. 32,9 гр. 11,0 гр.
Вода 72,0 гр. 646,8 гр. 215,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,1 гр. 2,4 гр.
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3829.5 мкг 900 мкг 47.4 141.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.7 14.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.4 19.2
Витамин В4 343.5 мг 500 мг 7.6 22.9
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 10.2 30.5
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 11.5 34.4
Витамин В9 101.7 мкг 400 мкг 2.8 8.5
Витамин В12 14.4 мкг 3 мкг 53.4 160
Витамин С 58.9 мкг 90 мкг 7.3 21.8
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1.1 3.3
Витамин E 41.2 мг 15 мг 30.5 91.5
Биотин 5.6 мг 50 мг 1.2 3.7
Витамин К 52.2 мкг 120 мкг 4.8 14.5
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 2.2 6.5
Калий 3170.1 мг 2500 мг 14.1 42.3
Кальций 244.1 мг 1000 мг 2.7 8.1
Кремний 38.8 мг 30 мг 14.4 43.1
Магний 343.3 мг 400 мг 9.6 28.6
Натрий 2663.3 мг 1300 мг 22.8 68.3
Сера 113.9 мг 500 мг 2.5 7.6
Фосфор 1227.5 мг 800 мг 17.1 51.1
Хлор 3897.2 мг 2300 мг 18.9 56.5
Алюминий 752.2 мкг 30 мкг 279.1 835.8
Железо 7.8 мг 18 мг 4.8 14.5
Йод 17.4 мкг 150 мкг 1.3 3.9
Кобальт 30 мкг 10 мкг 33.3 99.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.3 4
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4.5 13.6
Медь 617.8 мкг 1000 мкг 6.9 20.6
Никель 10.7 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 389.9 мкг 200 мкг 21.7 65
Селен 41.7 мкг 55 мкг 8.4 25.3
Фтор 101.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 5.7 мкг 50 мкг 1.3 3.8
Цинк 4.7 мг 12 мг 4.4 13.1
Бор 430 мкг 1200 мкг 4 11.9
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 77.1 231
Молибден 61.6 мкг 70 мкг 9.8 29.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Размороженное филе пангасиуса нарежьте небольшими кусочками со стороной приблизительно 2 сантиметра. Можете сделать их больше, на технологию приготовления это мало повлияет.
шаг 2 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Очистите лук и морковку, помойте овощи. Нарежьте луковицу кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Затем обжарьте овощи на сковороде до мягкости, посолите и приправьте специями.
шаг 3 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте к ним томатную пасту, перемешайте и продолжайте тушить.
шаг 4 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Томите зажарку еще 2-3 минуты, помешивая лопаткой.
шаг 5 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Далее выложите на сковороду к овощам кусочки рыбного филе, продолжайте тушить 2-3 минуты, пару раз перемешайте содержимое сковороды.
шаг 6 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Затем влейте воду, чтобы пангасиус был полностью ею покрыт.
шаг 7 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 минут. За это время рыба приготовится, а жидкости станет в разы меньше.
шаг 8 из 8
Пангасиус с луком и морковью на сковороде
Подавать пангасиуса с овощами можно сразу после приготовления с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *