Малосольные помидоры в рассоле с чесноком и зеленью
Малосольные помидоры в рассоле с чесноком и зеленью быстрого приготовления – это отличный способ получить посреди лета закуску, которая обычно ассоциируется именно с зимним периодом. Маринованные и соленые помидоры обладают своим особым шармом. Они прекрасно сочетаются с мясными блюдами, да и просто как самостоятельная закуска идут на ура, как говорят в народе.
Совет по ингредиентам:
Лучше всего использовать каменную поваренную соль, она даст более насыщенный и крутой солевой раствор и не даст помидорам развалиться в маринаде.
578
32
0
Кухня
Русская
Время готовки
23 ч. PT23H
Порции
1
Калорийность
27 ккал 297 ккал 297 ккал
Белки
0,6 гр. 6,8 гр. 6,8 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
Углеводы
6,9 гр. 75,6 гр. 75,6 гр.
Вода
89,2 гр. 973,3 гр. 973,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,4 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1091,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
856.1 мкг
900 мкг
8.7
95.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.8
30.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
18.5
Витамин В4
2.3 мг
500 мг
0
0.5
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.4
4.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.8
8.8
Витамин В9
8 мкг
400 мкг
0.2
2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
202.4 мкг
90 мкг
20.6
224.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.5 мг
15 мг
0.3
3.5
Биотин
171 мг
50 мг
31.3
342
Витамин К
85.5 мкг
120 мкг
6.5
71.3
Витамин РР
5.2 мг
20 мг
2.4
25.9
Калий
2515.6 мг
2500 мг
9.2
100.6
Кальций
175.9 мг
1000 мг
1.6
17.6
Кремний
60 мг
30 мг
18.3
200
Магний
9.4 мг
400 мг
0.2
2.3
Натрий
7914.8 мг
1300 мг
55.8
608.8
Сера
158 мг
500 мг
2.9
31.6
Фосфор
382.4 мг
800 мг
4.4
47.8
Хлор
12517.8 мг
2300 мг
49.9
544.3
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
412.5
4500
Железо
4 мг
18 мг
2.1
22.5
Йод
21.3 мкг
150 мкг
1.3
14.2
Кобальт
13.5 мкг
10 мкг
12.4
135
Литий
209 мкг
70 мкг
27.4
298.6
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.9
20.3
Медь
763.7 мкг
1000 мкг
7
76.4
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
2
Рубидий
270 мкг
200 мкг
12.4
135
Селен
5.7 мкг
55 мкг
0.9
10.3
Фтор
216.3 мкг
4000 мкг
0.5
5.4
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
2
Цинк
2.2 мг
12 мг
1.7
18.6
Бор
1800 мкг
1200 мкг
13.7
150
Ванадий
40 мкг
20 мкг
18.3
200
Молибден
92 мкг
70 мкг
12
131.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить малосольные помидоры в рассоле с чесноком и зеленью
32
0
Комментарии (0)