Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом – это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения. Нежные макароны в сочетании с вареным мясом создают гастрономическое произведение истинного шеф-повара. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, но результат порадует вас и ваших близких. Вареное мясо насыщает блюдо железом, белком и другими полезными элементами, необходимыми для правильного питания.

Макароны по-флотски с вареным мясом

Автор рецепта:

Оля Хмелевская

226 рецептов

Оля Хмелевская

334

0

30

0

Кухня

Русская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

298 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

15,4 гр.

Углеводы

27,2 гр.

Вода

40,8 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 141,3 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8.5 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

21.1

29.8

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

12.2

17.2

Витамин В4

154.1 мг

500 мг

5.5

7.7

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

12

16.9

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

20.4

28.8

Витамин В9

148.7 мкг

400 мкг

6.6

9.3

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

5.6

7.9

Витамин С

7.6 мкг

90 мкг

1.5

2.1

Витамин D

5.8 мкг

10 мкг

10.2

14.4

Витамин E

19.6 мг

15 мг

23.1

32.7

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

9.1 мкг

120 мкг

1.3

1.9

Витамин РР

29.4 мг

20 мг

26

36.8

Калий

1780.6 мг

2500 мг

12.6

17.8

Кальций

158.3 мг

1000 мг

2.8

4

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.2

3.1

Магний

370 мг

400 мг

16.4

23.1

Натрий

216.9 мг

1300 мг

3

4.2

Сера

712.9 мг

500 мг

25.2

35.6

Фосфор

1082.8 мг

800 мг

24

33.8

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

177

250

Железо

9 мг

18 мг

8.8

12.5

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.3

0.4

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

6.6

9.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

8.4 мкг

2 мкг

74.5

105.2

Медь

1257.8 мкг

1000 мкг

22.3

31.4

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

31.6

44.6

Селен

161.8 мкг

55 мкг

52.1

73.6

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.5

0.8

Цинк

12.8 мг

12 мг

18.9

26.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.2

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Макароны по-флотски с вареным мясом
Отварное мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.
2
Макароны по-флотски с вареным мясом
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем макароны и откидываем на сито.
3
Макароны по-флотски с вареным мясом
Тем временем, измельченный лук пассируем в масле до светло-коричневого оттенка.
4
Макароны по-флотски с вареным мясом
Свинину пробиваем в блендере не более 6-7 секунд.
5
Макароны по-флотски с вареным мясом
Выкладываем мясо и макароны к луку, перемешиваем, солим и перчим, прогреваем под крышкой 3-5 минут.
6
Макароны по-флотски с вареным мясом
Горячее блюдо сервируем и незамедлительно пробуем. Приятного аппетита!

Оценить макароны по-флотски с вареным мясом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 1 из 6

Отварное мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.
Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 2 из 6

Согласно инструкции на упаковке, отвариваем макароны и откидываем на сито.
Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 3 из 6

Тем временем, измельченный лук пассируем в масле до светло-коричневого оттенка.
Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 4 из 6

Свинину пробиваем в блендере не более 6-7 секунд.
Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 5 из 6

Выкладываем мясо и макароны к луку, перемешиваем, солим и перчим, прогреваем под крышкой 3-5 минут.
Макароны по-флотски с вареным мясом

Шаг 6 из 6

Горячее блюдо сервируем и незамедлительно пробуем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке