Суп с фрикадельками для малышей до года
Макароны по-флотски с говядиной
Макароны по-флотски с говядиной – это можно сказать дежурное блюдо во многих семьях. Его несложно готовить, этому рецепту можно научить даже подростка. Традиционно макароны по-флотски готовят с фаршем, но мы предлагаем сделать их с кусочками говядины, так получится вкуснее.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
328 ккал
2660 ккал
333 ккал
Белки
12,2 гр.
98,9 гр.
12,4 гр.
Жиры
16,2 гр.
131,6 гр.
16,4 гр.
Углеводы
31,8 гр.
258,2 гр.
32,3 гр.
Вода
35,5 гр.
287,5 гр.
35,9 гр.
Волокна
1,6 гр.
12,8 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 15.7 | 16 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 10.6 | 10.8 |
Витамин В4 | 215 мг | 500 мг | 5.3 | 5.4 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 11.4 | 11.6 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 16.2 | 16.4 |
Витамин В9 | 281.4 мкг | 400 мкг | 8.7 | 8.8 |
Витамин В12 | 7.8 мкг | 3 мкг | 32.1 | 32.5 |
Витамин С | 7.8 мкг | 90 мкг | 1.1 | 1.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 31.4 | 31.8 |
Биотин | 9.8 мг | 50 мг | 2.4 | 2.4 |
Витамин К | 17.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 1.8 |
Витамин РР | 55.4 мг | 20 мг | 34.2 | 34.6 |
Калий | 2981.5 мг | 2500 мг | 14.7 | 14.9 |
Кальций | 252.8 мг | 1000 мг | 3.1 | 3.2 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.5 | 1.6 |
Магний | 652.8 мг | 400 мг | 20.1 | 20.4 |
Натрий | 2540.9 мг | 1300 мг | 24.1 | 24.4 |
Сера | 1235 мг | 500 мг | 30.5 | 30.9 |
Фосфор | 1814.1 мг | 800 мг | 28 | 28.3 |
Хлор | 3777.2 мг | 2300 мг | 20.2 | 20.5 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 123.3 | 125 |
Железо | 23.9 мг | 18 мг | 16.3 | 16.6 |
Йод | 23.9 мкг | 150 мкг | 2 | 2 |
Кобальт | 25.7 мкг | 10 мкг | 31.6 | 32.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10.7 мкг | 2 мкг | 66.2 | 67.1 |
Медь | 2365.5 мкг | 1000 мкг | 29.2 | 29.6 |
Никель | 28.1 мкг | 200 мкг | 1.7 | 1.8 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 22 | 22.3 |
Селен | 272 мкг | 55 мкг | 61 | 61.8 |
Фтор | 212.4 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.7 |
Хром | 26.1 мкг | 50 мкг | 6.4 | 6.5 |
Цинк | 20.8 мг | 12 мг | 21.4 | 21.7 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 1.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 41.4 мкг | 70 мкг | 7.3 | 7.4 |
Процесс приготовления
Подготовьте для макарон по-флотски охлажденную говядину. Нарежьте ее небольшими кубиками или брусками. Небольшую луковую головку очистите от шелухи, обмойте под краном и порубите ее мелкими кубиками. Прогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите на разогретую поверхность мясо и лук, жарьте помешивая 20 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам