Лазанья постная
Лазанья – вид макаронных изделий в форме тонкого квадрата. Лазанья представляет собой блюдо, в котором листы лазаньи чередуются с начинкой. Предлагаю приготовить постную лазанью, которая подается с соусом «Бешамель».
3076
33
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
272 ккал 2941 ккал 368 ккал
Белки
7,9 гр. 85,4 гр. 10,7 гр.
Жиры
12,6 гр. 136,2 гр. 17,0 гр.
Углеводы
30,0 гр. 324,1 гр. 40,5 гр.
Вода
42,7 гр. 461,6 гр. 57,7 гр.
Волокна
2,8 гр. 30,2 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1681.5 мкг
900 мкг
17.3
23.4
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
20.6
27.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
8.1
10.9
Витамин В4
245.8 мг
500 мг
4.5
6.1
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
12.1
16.4
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
12.5
17
Витамин В9
1145.3 мкг
400 мкг
26.5
35.8
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
83.4 мкг
90 мкг
8.6
11.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.1 мг
15 мг
24.1
32.6
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.5
0.7
Витамин К
58.5 мкг
120 мкг
4.5
6.1
Витамин РР
27.7 мг
20 мг
12.8
17.3
Калий
3944.6 мг
2500 мг
14.6
19.7
Кальций
305.7 мг
1000 мг
2.8
3.8
Кремний
43.5 мг
30 мг
13.4
18.1
Магний
612 мг
400 мг
14.2
19.1
Натрий
93.4 мг
1300 мг
0.7
0.9
Сера
928.3 мг
500 мг
17.2
23.2
Фосфор
1522.7 мг
800 мг
17.6
23.8
Хлор
256.3 мг
2300 мг
1
1.4
Алюминий
1031.1 мкг
30 мкг
317.9
429.6
Железо
25.8 мг
18 мг
13.2
17.9
Йод
14 мкг
150 мкг
0.9
1.2
Кобальт
11 мкг
10 мкг
10.1
13.7
Литий
66.9 мкг
70 мкг
8.8
11.9
Марганец
9.7 мкг
2 мкг
44.9
60.6
Медь
2934.5 мкг
1000 мкг
27.1
36.7
Никель
10.1 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Рубидий
573.5 мкг
200 мкг
26.5
35.8
Селен
162.6 мкг
55 мкг
27.3
36.9
Фтор
137 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
6.1 мкг
50 мкг
1.1
1.5
Цинк
14.8 мг
12 мг
11.4
15.4
Бор
907.8 мкг
1200 мкг
7
9.5
Ванадий
148.8 мкг
20 мкг
68.8
93
Молибден
44.4 мкг
70 мкг
5.9
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить лазанья постная
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)