Суп с фрикадельками для малышей до года
Хрустящие огурцы корнишоны с уксусом на зиму в банках
Хрустящие огурцы корнишоны с уксусом на зиму в банках – это аппетитные маринованные огурчики, которые будут радовать вас в холодное время года. Вам понадобится только свежий огурец, соль, уксус, перец горошком, чеснок и лавровый лист. Приготовление этого блюда – это настоящее удовольствие: у огурцов срезаются только хвостики, затем маринуются в ароматном уксусе, остаются хрустящими и сочными. Этот рецепт – отличный способ сохранить витамины и минералы огурцов на зиму, а также удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Не забудьте добавить немного чеснока для пикантности и аромата, а также добавляйте корнишоны к любому блюду.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
38 ккал
280 ккал
280 ккал
Белки
0,9 гр.
6,4 гр.
6,4 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
1,0 гр.
Углеводы
8,0 гр.
59,2 гр.
59,2 гр.
Вода
85,0 гр.
630,8 гр.
630,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
7,8 гр.
7,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 146.8 мкг | 900 мкг | 2.2 | 16.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.9 | 13.9 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.4 | 18.1 |
Витамин В4 | 37.9 мг | 500 мг | 1 | 7.6 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 5.2 | 38.5 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.8 | 20.8 |
Витамин В9 | 63.6 мкг | 400 мкг | 2.1 | 15.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 87.3 мкг | 90 мкг | 13.1 | 97 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.6 мг | 15 мг | 0.6 | 4.2 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 1.5 | 10.8 |
Витамин К | 99 мкг | 120 мкг | 11.1 | 82.5 |
Витамин РР | 2.4 мг | 20 мг | 1.6 | 12 |
Калий | 1112.5 мг | 2500 мг | 6 | 44.5 |
Кальций | 327.4 мг | 1000 мг | 4.4 | 32.7 |
Кремний | 5.6 мг | 30 мг | 2.5 | 18.7 |
Магний | 110.5 мг | 400 мг | 3.7 | 27.6 |
Натрий | 11690.7 мг | 1300 мг | 121.2 | 899.3 |
Сера | 344.6 мг | 500 мг | 9.3 | 68.9 |
Фосфор | 211.9 мг | 800 мг | 3.6 | 26.5 |
Хлор | 17910.9 мг | 2300 мг | 104.9 | 778.7 |
Алюминий | 30.2 мкг | 30 мкг | 13.6 | 100.8 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 5 | 37.1 |
Йод | 18.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 12.2 |
Кобальт | 10.9 мкг | 10 мкг | 14.7 | 108.9 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.7 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 10.9 | 80.8 |
Медь | 757.3 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 75.7 |
Никель | 2.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.4 |
Рубидий | 10.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 5.1 |
Селен | 2.6 мкг | 55 мкг | 0.6 | 4.7 |
Фтор | 112.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.8 |
Хром | 36.3 мкг | 50 мкг | 9.8 | 72.6 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 2.2 | 16 |
Бор | 1 мкг | 1200 мкг | 0 | 0.1 |
Ванадий | 0.6 мкг | 20 мкг | 0.4 | 3 |
Молибден | 43.8 мкг | 70 мкг | 8.4 | 62.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам