Суп с фрикадельками для малышей до года
Цветаевский пирог с замороженной малиной
На основу из песочного теста выкладывается замороженная малина, которая заливается начинкой из сметаны, сахара и яйца. Пирог запекается в течение 35-40 минут и получается очень вкусным, а также в меру сладким.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
261 ккал
3882 ккал
647 ккал
Белки
3,1 гр.
46,2 гр.
7,7 гр.
Жиры
13,0 гр.
193,7 гр.
32,3 гр.
Углеводы
32,6 гр.
484,9 гр.
80,8 гр.
Вода
48,8 гр.
726,1 гр.
121,0 гр.
Волокна
2,3 гр.
34,5 гр.
5,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1418 мкг | 900 мкг | 10.6 | 26.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.1 | 7.8 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4 | 10 |
Витамин В4 | 770.9 мг | 500 мг | 10.4 | 25.7 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 5.2 | 12.9 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.2 | 8 |
Витамин В9 | 184.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 7.7 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.7 | 9.2 |
Витамин С | 105.9 мкг | 90 мкг | 7.9 | 19.6 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 2.4 | 5.9 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 4.7 | 11.5 |
Биотин | 36.8 мг | 50 мг | 4.9 | 12.3 |
Витамин К | 31.4 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.4 |
Витамин РР | 13.9 мг | 20 мг | 4.7 | 11.5 |
Калий | 1758.5 мг | 2500 мг | 4.7 | 11.7 |
Кальций | 680.2 мг | 1000 мг | 4.6 | 11.3 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 2.1 | 5.3 |
Магний | 164.5 мг | 400 мг | 2.8 | 6.9 |
Натрий | 629.6 мг | 1300 мг | 3.3 | 8.1 |
Сера | 435.1 мг | 500 мг | 5.8 | 14.5 |
Фосфор | 919 мг | 800 мг | 7.7 | 19.1 |
Хлор | 814.7 мг | 2300 мг | 2.4 | 5.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 3.4 | 8.5 |
Йод | 14.6 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.6 |
Кобальт | 17.5 мкг | 10 мкг | 11.7 | 29.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 13.7 | 34.1 |
Медь | 658 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 11 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 32.1 мкг | 55 мкг | 3.9 | 9.7 |
Фтор | 95.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 1 | 2.5 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 2.4 | 5.9 |
Бор | 888.8 мкг | 1200 мкг | 5 | 12.3 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 72.5 | 180 |
Молибден | 94.4 мкг | 70 мкг | 9.1 | 22.5 |
Процесс приготовления
В отдельную ёмкость отправляем сметану, сахарный песок и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем при помощи венчика, пока сахар полностью не растворится. Теперь вливаем растопленное масло и перемешиваем. Просеиваем через сито муку с разрыхлителем и засыпаем их в сметанную смесь. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам