Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде, звучит грандиозно, но готовится очень просто. С таким блюдом вы вкусно и до отвала накормите всю семью. Причем и гарнир к бефстроганову каждый сможет подобрать по своему вкусу.

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

227

0

22

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

227 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

63,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 195,0 гр.

ст.л.
гр.
шт.
для жарки
щепотки
ст.л.
ст.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

127.6 мкг

900 мкг

1.5

2.8

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

13.8

26.8

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

9.6

18.8

Витамин В4

415.2 мг

500 мг

8.5

16.6

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

7.3

14.3

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

18.1

35.3

Витамин В9

34.2 мкг

400 мкг

0.9

1.7

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

7.4

14.4

Витамин С

8.2 мкг

90 мкг

0.9

1.8

Витамин D

11.6 мкг

10 мкг

11.9

23.1

Витамин E

38.2 мг

15 мг

26.1

51

Биотин

4.2 мг

50 мг

0.9

1.7

Витамин К

13.9 мкг

120 мкг

1.2

2.3

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

13.1

25.6

Калий

1843.5 мг

2500 мг

7.6

14.7

Кальций

259 мг

1000 мг

2.7

5.2

Кремний

5.8 мг

30 мг

2

3.8

Магний

234.7 мг

400 мг

6

11.7

Натрий

438.5 мг

1300 мг

3.5

6.7

Сера

876.5 мг

500 мг

18

35.1

Фосфор

836.1 мг

800 мг

10.7

20.9

Хлор

31.6 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

300 мкг

30 мкг

102.6

200

Железо

3.7 мг

18 мг

2.1

4.2

Йод

3 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

4.6 мкг

10 мкг

4.7

9.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

26.3

51.4

Медь

528.3 мкг

1000 мкг

5.4

10.6

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

18.3

35.7

Селен

15.9 мкг

55 мкг

3

5.8

Фтор

234.6 мкг

4000 мкг

0.6

1.2

Хром

2.6 мкг

50 мкг

0.5

1

Цинк

13.5 мг

12 мг

11.5

22.5

Бор

168.5 мкг

1200 мкг

1.4

2.8

Ванадий

45 мкг

20 мкг

23.1

45

Молибден

9.5 мкг

70 мкг

1.4

2.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Приготовление для приготовления бефстроганов несложные, поэтому сразу включите огонь и поместите на него широкую сковороду. Свинину нарежьте брусками.
2
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
На растительном масле обжарьте свинину до румяных бочков на огне выше среднего.
3
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Пока обжаривается мясо, нарежьте перьями или полукольцами репчатый лук. Выложите к обжаренной свинине нарезку и продолжайте жарить 5 минут.
4
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Всыпьте пшеничную муку в зажарку из мяса и лука, перемешайте, следите за тем, чтобы не образовались комки. Подержите еще пару минут на огне.
5
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Далее выложите в сковороду сметану, всыпьте соль и специи, влейте горячую воду. Перемешайте бефстроганов и тушите его под крышкой еще в течение 10 минут.
6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Благодаря муке подливка загустеет и приобретет бархатистую текстуру. Для получения более нежного и мягкого мяса, можете протушить блюдо еще минут 10-20.
7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Великолепный бефстроганов из свинины с подливкой готов, можно подбирать к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 1 из 7

Приготовление для приготовления бефстроганов несложные, поэтому сразу включите огонь и поместите на него широкую сковороду. Свинину нарежьте брусками.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 2 из 7

На растительном масле обжарьте свинину до румяных бочков на огне выше среднего.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 3 из 7

Пока обжаривается мясо, нарежьте перьями или полукольцами репчатый лук. Выложите к обжаренной свинине нарезку и продолжайте жарить 5 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 4 из 7

Всыпьте пшеничную муку в зажарку из мяса и лука, перемешайте, следите за тем, чтобы не образовались комки. Подержите еще пару минут на огне.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 5 из 7

Далее выложите в сковороду сметану, всыпьте соль и специи, влейте горячую воду. Перемешайте бефстроганов и тушите его под крышкой еще в течение 10 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 6 из 7

Благодаря муке подливка загустеет и приобретет бархатистую текстуру. Для получения более нежного и мягкого мяса, можете протушить блюдо еще минут 10-20.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

Шаг 7 из 7

Великолепный бефстроганов из свинины с подливкой готов, можно подбирать к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке