Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде

0
169

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде, звучит грандиозно, но готовится очень просто. С таким блюдом вы вкусно и до отвала накормите всю семью. Причем и гарнир к бефстроганову каждый сможет подобрать по своему вкусу.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 225 ккал 2212 ккал 442 ккал
Белки 9,0 гр. 88,0 гр. 17,6 гр.
Жиры 18,8 гр. 184,5 гр. 36,9 гр.
Углеводы 5,1 гр. 50,3 гр. 10,1 гр.
Вода 63,4 гр. 622,0 гр. 124,4 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,3 гр. 0,9 гр.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 127.6 мкг 900 мкг 1.4 2.8
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 13.7 26.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.6 18.8
Витамин В4 415.2 мг 500 мг 8.5 16.6
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 7.3 14.3
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 18 35.3
Витамин В9 34.2 мкг 400 мкг 0.9 1.7
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7.3 14.4
Витамин С 8.2 мкг 90 мкг 0.9 1.8
Витамин D 11.6 мкг 10 мкг 11.8 23.1
Витамин E 38.2 мг 15 мг 26 51
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.8 1.7
Витамин К 13.9 мкг 120 мкг 1.2 2.3
Витамин РР 25.6 мг 20 мг 13 25.6
Калий 1844 мг 2500 мг 7.5 14.8
Кальций 281.1 мг 1000 мг 2.9 5.6
Кремний 5.8 мг 30 мг 2 3.8
Магний 236 мг 400 мг 6 11.8
Натрий 2761.1 мг 1300 мг 21.7 42.5
Сера 887.3 мг 500 мг 18.1 35.5
Фосфор 840.6 мг 800 мг 10.7 21
Хлор 3613 мг 2300 мг 16 31.4
Алюминий 300 мкг 30 мкг 101.9 200
Железо 3.9 мг 18 мг 2.2 4.4
Йод 3 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 5.6 10.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 26.3 51.5
Медь 544.5 мкг 1000 мкг 5.6 10.9
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 18.2 35.7
Селен 15.9 мкг 55 мкг 3 5.8
Фтор 234.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.2
Хром 2.6 мкг 50 мкг 0.5 1
Цинк 13.5 мг 12 мг 11.5 22.6
Бор 168.5 мкг 1200 мкг 1.4 2.8
Ванадий 45 мкг 20 мкг 22.9 45
Молибден 16.1 мкг 70 мкг 2.3 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Приготовление для приготовления бефстроганов несложные, поэтому сразу включите огонь и поместите на него широкую сковороду. Свинину нарежьте брусками.
шаг 2 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
На растительном масле обжарьте свинину до румяных бочков на огне выше среднего.
шаг 3 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Пока обжаривается мясо, нарежьте перьями или полукольцами репчатый лук. Выложите к обжаренной свинине нарезку и продолжайте жарить 5 минут.
шаг 4 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Всыпьте пшеничную муку в зажарку из мяса и лука, перемешайте, следите за тем, чтобы не образовались комки. Подержите еще пару минут на огне.
шаг 5 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Далее выложите в сковороду сметану, всыпьте соль и специи, влейте горячую воду. Перемешайте бефстроганов и тушите его под крышкой еще в течение 10 минут.
шаг 6 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Благодаря муке подливка загустеет и приобретет бархатистую текстуру. Для получения более нежного и мягкого мяса, можете протушить блюдо еще минут 10-20.
шаг 7 из 7
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки, сметаны и лука на сковороде
Великолепный бефстроганов из свинины с подливкой готов, можно подбирать к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *