Что готовим?
Окрошка

Закуски

Закуски – идеальное решение для праздничного стола, фуршетов. Легкие угощения ярко дополняют меню, а также незаменимы в больших компаниях. Если не знаете, чем угостить и удивить ваших гостей, воспользуйтесь подборкой пошаговых рецептов. С простым кулинарным процессом справятся даже новички. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закуски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3