Пицца «Студенческая» на сковороде

Что делать, когда хочется вкусно поесть, а времени не хватает даже на заказ пиццы? Всего за 10 минут можно приготовить всеми любимое блюдо, используя продукты, которые всегда есть в холодильнике. С помощью обычной сковороды у вас получится аппетитная пицца, которая не уступает вкусом ресторанным блюдам. 

Пицца «Студенческая» на сковороде

10790

0

5

1

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

256 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

15,6 гр.

Углеводы

19,1 гр.

Вода

43,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 447,5 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

993.3 мкг

900 мкг

12.3

55.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.5

29

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

9.9

44.4

Витамин В4

514.3 мг

500 мг

11.5

51.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

5.7

25.5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.1

27.4

Витамин В9

113.9 мкг

400 мкг

3.2

14.2

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

11.2

50.2

Витамин С

40.5 мкг

90 мкг

5

22.5

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

4.2

19

Витамин E

37.5 мг

15 мг

27.9

125

Биотин

30.9 мг

50 мг

6.9

30.9

Витамин К

18.2 мкг

120 мкг

1.7

7.6

Витамин РР

25.4 мг

20 мг

14.2

63.6

Калий

1536.5 мг

2500 мг

6.9

30.7

Кальций

1765.9 мг

1000 мг

19.7

88.3

Кремний

18 мг

30 мг

6.7

30

Магний

229 мг

400 мг

6.4

28.6

Натрий

2584.1 мг

1300 мг

22.2

99.4

Сера

864.6 мг

500 мг

19.3

86.5

Фосфор

1521.1 мг

800 мг

21.2

95.1

Хлор

348.5 мг

2300 мг

1.7

7.6

Алюминий

202.5 мкг

30 мкг

75.4

337.5

Железо

10.3 мг

18 мг

6.4

28.6

Йод

30.2 мкг

150 мкг

2.2

10.1

Кобальт

21.1 мкг

10 мкг

23.6

105.5

Литий

31.4 мкг

70 мкг

5

22.4

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

8.7

38.7

Медь

613.8 мкг

1000 мкг

6.9

30.7

Никель

5.6 мкг

200 мкг

0.3

1.4

Рубидий

40.5 мкг

200 мкг

2.3

10.1

Селен

48 мкг

55 мкг

9.8

43.7

Фтор

135.5 мкг

4000 мкг

0.4

1.7

Хром

9.5 мкг

50 мкг

2.1

9.5

Цинк

9.3 мг

12 мг

8.7

38.8

Бор

353.3 мкг

1200 мкг

3.3

14.7

Ванадий

208.5 мкг

20 мкг

116.5

521.3

Молибден

51.2 мкг

70 мкг

8.2

36.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пицца «Студенческая» на сковороде
Чтобы приготовить пиццу «Студенческую» на сковороде, в миску разбиваем два яйца, добавляем сметану и майонез. Получившуюся массу начинаем взбивать венчиком до однородности.
2
Пицца «Студенческая» на сковороде
Пропускаем муку через сито. Постепенно начинаем добавлять её в миску, не прекращая размешивать содержимое до получения однородности. Тесто для пиццы должно быть без комочков и напоминать густую сметану. Даём ему постоять около 5 минут.
3
Пицца «Студенческая» на сковороде
Не забываем смазать сковороду растительным маслом, только после этого перемещаем наше тесто и выравниваем его.
4
Пицца «Студенческая» на сковороде
Тесто смазываем томатной пастой. Посыпаем его мелко нарезанной зеленью, например, репчатым луком.
5
Пицца «Студенческая» на сковороде
Сосиски нарезаем небольшими кольцами. Выкладываем их на основу нашей пиццы.
6
Пицца «Студенческая» на сковороде
Нарезаем кольцами помидоры. Каждый кусочек томата необходимо посолить и поперчить. Кольца выкладываем на тесто поверх сосисок.
7
Пицца «Студенческая» на сковороде
Сыр мелко натираем на тёрке и посыпаем им будущую пиццу. Накрываем сковороду крышкой и отправляем её на плиту. Выпекаем всё на маленьком огне в течении 10 минут.
8
Пицца «Студенческая» на сковороде
Готовность блюда проверяем по степени расплавленности сыра и подрумянившемуся тесту пиццы. Не упустите момент, когда блюдо уже можно будет перенести на тарелку. Приятного вам аппетита!

Оценить пицца «Студенческая» на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить пиццу «Студенческую» на сковороде, в миску разбиваем два яйца, добавляем сметану и майонез. Получившуюся массу начинаем взбивать венчиком до однородности.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 2 из 8

Пропускаем муку через сито. Постепенно начинаем добавлять её в миску, не прекращая размешивать содержимое до получения однородности. Тесто для пиццы должно быть без комочков и напоминать густую сметану. Даём ему постоять около 5 минут.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 3 из 8

Не забываем смазать сковороду растительным маслом, только после этого перемещаем наше тесто и выравниваем его.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 4 из 8

Тесто смазываем томатной пастой. Посыпаем его мелко нарезанной зеленью, например, репчатым луком.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 5 из 8

Сосиски нарезаем небольшими кольцами. Выкладываем их на основу нашей пиццы.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 6 из 8

Нарезаем кольцами помидоры. Каждый кусочек томата необходимо посолить и поперчить. Кольца выкладываем на тесто поверх сосисок.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 7 из 8

Сыр мелко натираем на тёрке и посыпаем им будущую пиццу. Накрываем сковороду крышкой и отправляем её на плиту. Выпекаем всё на маленьком огне в течении 10 минут.
Пицца «Студенческая» на сковороде

Шаг 8 из 8

Готовность блюда проверяем по степени расплавленности сыра и подрумянившемуся тесту пиццы. Не упустите момент, когда блюдо уже можно будет перенести на тарелку. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке