Соте из кабачков и овощей на сковороде

Соте из кабачков на сковороде – это аппетитное блюдо, которое насытит вас витаминами и полезными микроэлементами. Нежные кабачки, слегка подрумяненные на сковороде, обладают неповторимым вкусом и невероятной сочностью. Добавление ароматных специй и свежих овощей придаст этому блюду особенный шарм и изысканный вкус. Соте из кабачков на сковороде подойдет и для теплого обеда, и для легкого ужина после трудового дня. Настоящее удовольствие для вашего вкуса!

Соте из кабачков и овощей на сковороде

134

0

28

0

Кухня

Французская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

70 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

84,3 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 323,3 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
ст.л.
ч.л.
шт.
для жарки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3948.5 мкг

900 мкг

22.6

73.1

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.8

12.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3

9.8

Витамин В4

131.3 мг

500 мг

1.4

4.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

2.6

8.5

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

8.5

27.6

Витамин В9

223 мкг

400 мкг

2.9

9.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

831.5 мкг

90 мкг

47.6

154

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39 мг

15 мг

13.4

43.3

Биотин

7.5 мг

50 мг

0.8

2.5

Витамин К

103.7 мкг

120 мкг

4.5

14.4

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

3.5

11.2

Калий

4497.8 мг

2500 мг

9.3

30

Кальций

481.8 мг

1000 мг

2.5

8

Кремний

408.8 мг

30 мг

70.2

227.1

Магний

332 мг

400 мг

4.3

13.8

Натрий

11715.9 мг

1300 мг

46.5

150.2

Сера

226.2 мг

500 мг

2.3

7.5

Фосфор

450.7 мг

800 мг

2.9

9.4

Хлор

18277.4 мг

2300 мг

41

132.4

Алюминий

2077 мкг

30 мкг

356.9

1153.9

Железо

12.5 мг

18 мг

3.6

11.6

Йод

26.5 мкг

150 мкг

0.9

2.9

Кобальт

43.1 мкг

10 мкг

22.2

71.9

Литий

264.2 мкг

70 мкг

19.5

62.9

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

6.3

20.2

Медь

1316 мкг

1000 мкг

6.8

21.9

Никель

36.8 мкг

200 мкг

0.9

3.1

Рубидий

1029.7 мкг

200 мкг

26.5

85.8

Селен

4.9 мкг

55 мкг

0.5

1.5

Фтор

223.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

30.8 мкг

50 мкг

3.2

10.3

Цинк

6.4 мг

12 мг

2.8

8.9

Бор

1213 мкг

1200 мкг

5.2

16.8

Ванадий

209.6 мкг

20 мкг

54

174.7

Молибден

123.8 мкг

70 мкг

9.1

29.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соте из кабачков и овощей на сковороде
Овощи промываем и обсушиваем. Кабачок режем кубиками.
2
Соте из кабачков и овощей на сковороде
Мелко нарезаем сочные помидоры.
3
Соте из кабачков и овощей на сковороде
Вычищаем семена и перепонки из болгарского перца, измельчаем мякоть.
4
Соте из кабачков и овощей на сковороде
Измельчаем головки лука.
5
Соте из кабачков и овощей на сковороде
При помощи терки с крупными отверстиями трем морковь.
6
Соте из кабачков и овощей на сковороде
На растительном масле пассеруем морковь с луком 10 минут, затем добавляем остальные овощи (тушим 10-15 минут), затем добавляем рубленый чеснок, сахар, соль и пряности, готовим еще около 20 минут.
7
Соте из кабачков и овощей на сковороде
По окончании термической обработки сразу же дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить соте из кабачков и овощей на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 1 из 7

Овощи промываем и обсушиваем. Кабачок режем кубиками.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 2 из 7

Мелко нарезаем сочные помидоры.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 3 из 7

Вычищаем семена и перепонки из болгарского перца, измельчаем мякоть.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 4 из 7

Измельчаем головки лука.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 5 из 7

При помощи терки с крупными отверстиями трем морковь.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 6 из 7

На растительном масле пассеруем морковь с луком 10 минут, затем добавляем остальные овощи (тушим 10-15 минут), затем добавляем рубленый чеснок, сахар, соль и пряности, готовим еще около 20 минут.
Соте из кабачков и овощей на сковороде

Шаг 7 из 7

По окончании термической обработки сразу же дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке