Соте из кабачков и овощей на сковороде
Соте из кабачков на сковороде – это аппетитное блюдо, которое насытит вас витаминами и полезными микроэлементами. Нежные кабачки, слегка подрумяненные на сковороде, обладают неповторимым вкусом и невероятной сочностью. Добавление ароматных специй и свежих овощей придаст этому блюду особенный шарм и изысканный вкус. Соте из кабачков на сковороде подойдет и для теплого обеда, и для легкого ужина после трудового дня. Настоящее удовольствие для вашего вкуса!
134
28
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
70 ккал 1352 ккал 225 ккал
Белки
0,8 гр. 14,7 гр. 2,5 гр.
Жиры
4,3 гр. 83,7 гр. 13,9 гр.
Углеводы
7,0 гр. 135,7 гр. 22,6 гр.
Вода
84,3 гр. 1635,4 гр. 272,6 гр.
Волокна
1,2 гр. 22,7 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 323,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3948.5 мкг
900 мкг
22.6
73.1
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.8
12.3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3
9.8
Витамин В4
131.3 мг
500 мг
1.4
4.4
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
2.6
8.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
8.5
27.6
Витамин В9
223 мкг
400 мкг
2.9
9.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
831.5 мкг
90 мкг
47.6
154
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39 мг
15 мг
13.4
43.3
Биотин
7.5 мг
50 мг
0.8
2.5
Витамин К
103.7 мкг
120 мкг
4.5
14.4
Витамин РР
13.5 мг
20 мг
3.5
11.2
Калий
4497.8 мг
2500 мг
9.3
30
Кальций
481.8 мг
1000 мг
2.5
8
Кремний
408.8 мг
30 мг
70.2
227.1
Магний
332 мг
400 мг
4.3
13.8
Натрий
11715.9 мг
1300 мг
46.5
150.2
Сера
226.2 мг
500 мг
2.3
7.5
Фосфор
450.7 мг
800 мг
2.9
9.4
Хлор
18277.4 мг
2300 мг
41
132.4
Алюминий
2077 мкг
30 мкг
356.9
1153.9
Железо
12.5 мг
18 мг
3.6
11.6
Йод
26.5 мкг
150 мкг
0.9
2.9
Кобальт
43.1 мкг
10 мкг
22.2
71.9
Литий
264.2 мкг
70 мкг
19.5
62.9
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
6.3
20.2
Медь
1316 мкг
1000 мкг
6.8
21.9
Никель
36.8 мкг
200 мкг
0.9
3.1
Рубидий
1029.7 мкг
200 мкг
26.5
85.8
Селен
4.9 мкг
55 мкг
0.5
1.5
Фтор
223.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
30.8 мкг
50 мкг
3.2
10.3
Цинк
6.4 мг
12 мг
2.8
8.9
Бор
1213 мкг
1200 мкг
5.2
16.8
Ванадий
209.6 мкг
20 мкг
54
174.7
Молибден
123.8 мкг
70 мкг
9.1
29.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соте из кабачков и овощей на сковороде
28
0
Комментарии (0)