Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоеный пирог с малиной в духовке
На раскатанный пласт слоёного теста выкладывается начинка из малины, смешанной с сахаром и крахмалом. Всё накрывается другим куском теста, смазывается желтком, посыпается кунжутом и запекается в духовке. Это очень простой в приготовлении пирог, но он получается очень вкусным.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
274 ккал
1881 ккал
235 ккал
Белки
3,4 гр.
23,5 гр.
2,9 гр.
Жиры
8,6 гр.
59,0 гр.
7,4 гр.
Углеводы
45,5 гр.
312,2 гр.
39,0 гр.
Вода
24,4 гр.
167,2 гр.
20,9 гр.
Волокна
1,2 гр.
8,2 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 432.5 мкг | 900 мкг | 7 | 6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.2 | 3.6 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.8 | 2.4 |
Витамин В4 | 274.1 мг | 500 мг | 8 | 6.9 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 5.2 | 4.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.8 | 3.3 |
Витамин В9 | 64.2 мкг | 400 мкг | 2.3 | 2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.8 | 2.4 |
Витамин С | 42.5 мкг | 90 мкг | 6.9 | 5.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 21.2 | 18.2 |
Биотин | 18.1 мг | 50 мг | 5.3 | 4.5 |
Витамин К | 13.4 мкг | 120 мкг | 1.6 | 1.4 |
Витамин РР | 7.4 мг | 20 мг | 5.4 | 4.6 |
Калий | 664 мг | 2500 мг | 3.9 | 3.3 |
Кальций | 256.9 мг | 1000 мг | 3.7 | 3.2 |
Кремний | 85.1 мг | 30 мг | 41.4 | 35.5 |
Магний | 100.6 мг | 400 мг | 3.7 | 3.1 |
Натрий | 209.9 мг | 1300 мг | 2.4 | 2 |
Сера | 179.1 мг | 500 мг | 5.2 | 4.5 |
Фосфор | 363.9 мг | 800 мг | 6.6 | 5.7 |
Хлор | 1847.8 мг | 2300 мг | 11.7 | 10 |
Алюминий | 1999.5 мкг | 30 мкг | 971.1 | 833.1 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 5.2 | 4.5 |
Йод | 4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.3 |
Кобальт | 11.7 мкг | 10 мкг | 17.1 | 14.7 |
Литий | 10 мкг | 70 мкг | 2.1 | 1.8 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 10.3 | 8.8 |
Медь | 625.1 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 7.8 |
Никель | 24 мкг | 200 мкг | 1.7 | 1.5 |
Рубидий | 14.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 0.9 |
Селен | 25.8 мкг | 55 мкг | 6.8 | 5.9 |
Фтор | 46.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 7.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 1.9 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.5 | 3 |
Бор | 400.8 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 4.2 |
Ванадий | 149.1 мкг | 20 мкг | 108.6 | 93.2 |
Молибден | 53.1 мкг | 70 мкг | 11.1 | 9.5 |
Процесс приготовления
Перед началом приготовления слоеного пирога с малиной в духовке достаём слоёное тесто из морозильной камеры и даём ему разморозиться при комнатной температуре. Далее раскатываем его на 2 пласта. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и распределяем по форме один из пластов. Малину перебираем, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам