Шурпа из курицы в кастрюле
Шурпа из курицы получается не такой жирной, как из баранины или свинины. Оригинальный вкус блюду придают овощи, свежая зелень и восточные специи. Технология приготовления шурпы достаточно проста и понятна.
7549
73
0
Кухня
Восточная
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
6
Калорийность
115 ккал 3370 ккал 562 ккал
Белки
9,2 гр. 267,8 гр. 44,6 гр.
Жиры
5,2 гр. 152,8 гр. 25,5 гр.
Углеводы
7,6 гр. 221,0 гр. 36,8 гр.
Вода
75,1 гр. 2192,8 гр. 365,5 гр.
Волокна
1,4 гр. 40,5 гр. 6,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 486,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1923.9 мкг
900 мкг
7.3
35.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
2.5
12.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
4.6
22.4
Витамин В4
836.3 мг
500 мг
5.7
27.9
Витамин В5
15.5 мг
5 мг
10.6
51.6
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
8
39.2
Витамин В9
1773 мкг
400 мкг
15.2
73.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
53.5 мкг
90 мкг
2
9.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
23.5 мг
15 мг
5.4
26.1
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.1
0.6
Витамин К
70.3 мкг
120 мкг
2
9.8
Витамин РР
60.4 мг
20 мг
10.3
50.3
Калий
5422.8 мг
2500 мг
7.4
36.2
Кальций
822.1 мг
1000 мг
2.8
13.7
Кремний
298.5 мг
30 мг
34.1
165.8
Магний
699.7 мг
400 мг
6
29.2
Натрий
1006.9 мг
1300 мг
2.7
12.9
Сера
678.3 мг
500 мг
4.6
22.6
Фосфор
2888.5 мг
800 мг
12.4
60.2
Хлор
256.3 мг
2300 мг
0.4
1.9
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
71.4
347.8
Железо
20.5 мг
18 мг
3.9
19
Йод
17.6 мкг
150 мкг
0.4
2
Кобальт
37.4 мкг
10 мкг
12.8
62.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.2
1
Марганец
7.2 мкг
2 мкг
12.3
60.1
Медь
2773 мкг
1000 мкг
9.5
46.2
Никель
626.4 мкг
200 мкг
10.7
52.2
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
8.4
41
Селен
215.1 мкг
55 мкг
13.4
65.2
Фтор
1070 мкг
4000 мкг
0.9
4.5
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.3
1.4
Цинк
25.8 мг
12 мг
7.4
35.9
Бор
1960 мкг
1200 мкг
5.6
27.2
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
11.9
57.8
Молибден
213.6 мкг
70 мкг
10.4
50.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить шурпа из курицы в кастрюле
73
0
Комментарии (0)