Салат с креветками, кукурузой и огурцами

Салат с креветками, кукурузой и огурцами – легко! Креветки хороши в любом виде. Салат конечно приготовить проще и быстрее всего. С огурцами и кукурузой получится легкий вариант закуски с приятным сладким вкусом.

Салат с креветками, кукурузой и огурцами

9529

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

83 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

81,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 189,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

558.8 мкг

900 мкг

8.2

15.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2

3.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.2

11.9

Витамин В4

628.1 мг

500 мг

16.6

31.4

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

11.7

22.2

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.6

8.7

Витамин В9

149.4 мкг

400 мкг

4.9

9.3

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

13.5

25.7

Витамин С

18.5 мкг

90 мкг

2.7

5.1

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

5

9.6

Витамин E

11 мг

15 мг

9.7

18.4

Биотин

34.4 мг

50 мг

9.1

17.2

Витамин К

20.8 мкг

120 мкг

2.3

4.3

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

8

15.2

Калий

975.3 мг

2500 мг

5.1

9.8

Кальций

244.3 мг

1000 мг

3.2

6.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

121.2 мг

400 мг

4

7.6

Натрий

1960.1 мг

1300 мг

19.9

37.7

Сера

661.8 мг

500 мг

17.4

33.1

Фосфор

953.2 мг

800 мг

15.7

29.8

Хлор

257.4 мг

2300 мг

1.5

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.4 мг

18 мг

4.7

8.9

Йод

36.6 мкг

150 мкг

3.2

6.1

Кобальт

17.7 мкг

10 мкг

23.3

44.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.5

6.6

Медь

691 мкг

1000 мкг

9.1

17.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

111.5 мкг

55 мкг

26.7

50.7

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

13.8 мкг

50 мкг

3.6

6.9

Цинк

5 мг

12 мг

5.5

10.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.1 мкг

70 мкг

2.1

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с креветками, кукурузой и огурцами
Готовить салат с креветками, кукурузой и огурцами легко! Креветки залейте кипятком на 5 минут, затем слейте воду и остудите их. Кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте всему соку стечь.
2
Салат с креветками, кукурузой и огурцами
Огурцы помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Салат с креветками, кукурузой и огурцами
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
4
Салат с креветками, кукурузой и огурцами
В салатнице смешайте все ингредиенты: кукурузу, креветки, огурцы и яйца. Заправьте салат майонезом, поставьте в холодильник на 10-15 минут, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат с креветками, кукурузой и огурцами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с креветками, кукурузой и огурцами

Шаг 1 из 4

Готовить салат с креветками, кукурузой и огурцами легко! Креветки залейте кипятком на 5 минут, затем слейте воду и остудите их. Кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте всему соку стечь.
Салат с креветками, кукурузой и огурцами

Шаг 2 из 4

Огурцы помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
Салат с креветками, кукурузой и огурцами

Шаг 3 из 4

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
Салат с креветками, кукурузой и огурцами

Шаг 4 из 4

В салатнице смешайте все ингредиенты: кукурузу, креветки, огурцы и яйца. Заправьте салат майонезом, поставьте в холодильник на 10-15 минут, затем подавайте на стол.

Сообщить об ошибке