Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с творогом и малиной из слоеного теста
Готовое слоеное тесто – это просто палочка-выручалочка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не любит тратить много времени на готовку. В этот полуфабрикат достаточно поместить любую начинку, смазать яйцом поверхность и отправить в духовку. Румяный глянцевый пирог не заставит себя долго ждать! Такое тесто позволяет вырезать различные декорации и придать выпечке любую форму. Приготовим вариант с малиной и творогом в форме плетеного пирога.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
250 ккал
3634 ккал
909 ккал
Белки
7,0 гр.
101,0 гр.
25,3 гр.
Жиры
8,4 гр.
122,0 гр.
30,5 гр.
Углеводы
36,7 гр.
532,9 гр.
133,2 гр.
Вода
33,5 гр.
487,2 гр.
121,8 гр.
Волокна
0,7 гр.
9,5 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 902.1 мкг | 900 мкг | 6.9 | 25.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.2 | 11.5 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 6.4 | 23.3 |
Витамин В4 | 479.4 мг | 500 мг | 6.6 | 24 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 4.3 | 15.5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3.7 | 13.6 |
Витамин В9 | 210.1 мкг | 400 мкг | 3.6 | 13.1 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.7 | 6 |
Витамин С | 58.1 мкг | 90 мкг | 4.4 | 16.1 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1 | 3.5 |
Витамин E | 36.4 мг | 15 мг | 16.7 | 60.6 |
Биотин | 38.8 мг | 50 мг | 5.3 | 19.4 |
Витамин К | 13.5 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.8 |
Витамин РР | 25.6 мг | 20 мг | 8.8 | 32 |
Калий | 1520.2 мг | 2500 мг | 4.2 | 15.2 |
Кальций | 819.3 мг | 1000 мг | 5.6 | 20.5 |
Кремний | 76.8 мг | 30 мг | 17.6 | 64 |
Магний | 188.6 мг | 400 мг | 3.2 | 11.8 |
Натрий | 518.6 мг | 1300 мг | 2.7 | 10 |
Сера | 991.3 мг | 500 мг | 13.6 | 49.6 |
Фосфор | 1249.6 мг | 800 мг | 10.8 | 39.1 |
Хлор | 3693.5 мг | 2300 мг | 11.1 | 40.1 |
Алюминий | 3285.5 мкг | 30 мкг | 754 | 2737.9 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 4.1 | 15.1 |
Йод | 49.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 8.3 |
Кобальт | 18.6 мкг | 10 мкг | 12.8 | 46.4 |
Литий | 5.1 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.8 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 6.6 | 24 |
Медь | 902.4 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 22.6 |
Никель | 15 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.9 |
Рубидий | 13.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.7 |
Селен | 139 мкг | 55 мкг | 17.4 | 63.2 |
Фтор | 219.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.4 |
Хром | 18.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 9.2 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 2.7 | 10 |
Бор | 437.5 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 9.1 |
Ванадий | 240.2 мкг | 20 мкг | 82.7 | 300.3 |
Молибден | 97.3 мкг | 70 мкг | 9.6 | 34.7 |
Процесс приготовления
Сформированный пирог перекладываем на противень. Духовку разогреваем до температуры 190 градусов. Пирог помещаем в духовку и выпекаем изделие в течение примерно двадцати-двадцати пяти минут. Пирог покроется яркой золотистой корочкой. Готовое изделие достаем из духовки, полностью остужаем, нарезаем на порции и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам