Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с красной смородиной и безе
Застывшая белковая масса, по другому называется – безе, лучше любого другого компонента создает изящный внешний вид пирогу, выделяя ягоды на своем фоне. А в дополнение к этим качествам, она очень приятно похрустывает, что безумно нравится детям.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
263 ккал
2483 ккал
310 ккал
Белки
4,0 гр.
37,8 гр.
4,7 гр.
Жиры
10,8 гр.
102,6 гр.
12,8 гр.
Углеводы
36,1 гр.
341,5 гр.
42,7 гр.
Вода
44,8 гр.
423,6 гр.
52,9 гр.
Волокна
1,9 гр.
18,2 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 925.6 мкг | 900 мкг | 10.9 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.3 | 3.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.7 | 5.6 |
Витамин В4 | 404.5 мг | 500 мг | 8.6 | 10.1 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 4.8 | 5.7 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.9 | 5.8 |
Витамин В9 | 73.6 мкг | 400 мкг | 1.9 | 2.3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2 | 2.4 |
Витамин С | 87 мкг | 90 мкг | 10.2 | 12.1 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 4.2 | 5 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 4.5 | 5.4 |
Биотин | 33.7 мг | 50 мг | 7.1 | 8.4 |
Витамин К | 33.3 мкг | 120 мкг | 2.9 | 3.5 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 5.8 | 6.9 |
Калий | 1644.2 мг | 2500 мг | 7 | 8.2 |
Кальций | 403.5 мг | 1000 мг | 4.3 | 5 |
Кремний | 218.6 мг | 30 мг | 77 | 91.1 |
Магний | 102.1 мг | 400 мг | 2.7 | 3.2 |
Натрий | 1216 мг | 1300 мг | 9.9 | 11.7 |
Сера | 393.3 мг | 500 мг | 8.3 | 9.8 |
Фосфор | 753.9 мг | 800 мг | 10 | 11.8 |
Хлор | 1925.3 мг | 2300 мг | 8.9 | 10.5 |
Алюминий | 109.1 мкг | 30 мкг | 38.4 | 45.5 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 5.4 | 6.4 |
Йод | 27.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 2.3 |
Кобальт | 26.9 мкг | 10 мкг | 28.4 | 33.6 |
Литий | 12.1 мкг | 70 мкг | 1.8 | 2.2 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 9.4 | 11.1 |
Медь | 708.9 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 8.9 |
Никель | 11.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.7 |
Рубидий | 25.8 мкг | 200 мкг | 1.4 | 1.6 |
Селен | 48.3 мкг | 55 мкг | 9.3 | 11 |
Фтор | 158.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 9.5 мкг | 50 мкг | 2 | 2.4 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 3.2 | 3.7 |
Бор | 291.5 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 3 |
Ванадий | 183.5 мкг | 20 мкг | 97 | 114.7 |
Молибден | 106.7 мкг | 70 мкг | 16.1 | 19 |
Процесс приготовления
В емкость с крошкой добавляем яичные желтки, сахарный песок и подготовленную цедру лимона. Максимально быстро замешиваем тесто, чтобы масло в процессе не растаяло. Из получившейся массы формируем комок и заворачиваем его в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. После чего оставляем тесто в холодильнике примерно на 30 минут. А в это время займемся начинкой.
Желаем вам приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам