Пикша в сметанном соусе на сковороде
Пикша в сметанном соусе на сковороде – это блюдо, которое испортить практически невозможно. Соус на основе сметаны великолепно подчеркивает нежный рыбный вкус. Подавать пикшу вкуснее всего с вареным картофелем или рисом.
2456
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
154 ккал 2053 ккал 684 ккал
Белки
11,3 гр. 151,4 гр. 50,5 гр.
Жиры
10,1 гр. 134,8 гр. 44,9 гр.
Углеводы
4,2 гр. 56,4 гр. 18,8 гр.
Вода
72,6 гр. 968,9 гр. 323,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,3 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 444,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
496.9 мкг
900 мкг
4.1
18.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.1
27.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
7.7
34.2
Витамин В4
348.8 мг
500 мг
5.2
23.3
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
1.6
7.2
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
3.4
14.9
Витамин В9
152.3 мкг
400 мкг
2.9
12.7
Витамин В12
15.6 мкг
3 мкг
38.9
172.9
Витамин С
22.8 мкг
90 мкг
1.9
8.5
Витамин D
4.3 мкг
10 мкг
3.2
14.2
Витамин E
39.7 мг
15 мг
19.8
88.1
Биотин
11.4 мг
50 мг
1.7
7.6
Витамин К
13.5 мкг
120 мкг
0.8
3.7
Витамин РР
51.8 мг
20 мг
19.4
86.4
Калий
3359.1 мг
2500 мг
10.1
44.8
Кальций
516.7 мг
1000 мг
3.9
17.2
Кремний
9.5 мг
30 мг
2.4
10.6
Магний
457.2 мг
400 мг
8.6
38.1
Натрий
578.5 мг
1300 мг
3.3
14.8
Сера
1715 мг
500 мг
25.7
114.3
Фосфор
1725.6 мг
800 мг
16.2
71.9
Хлор
1368.7 мг
2300 мг
4.5
19.8
Алюминий
600 мкг
30 мкг
149.9
666.7
Железо
10.3 мг
18 мг
4.3
19
Йод
1205.6 мкг
150 мкг
60.3
267.9
Кобальт
168.7 мкг
10 мкг
126.4
562.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
6.1
27
Медь
2022.7 мкг
1000 мкг
15.2
67.4
Никель
61.6 мкг
200 мкг
2.3
10.3
Рубидий
714 мкг
200 мкг
26.8
119
Селен
211.5 мкг
55 мкг
28.8
128.2
Фтор
4057.5 мкг
4000 мкг
7.6
33.8
Хром
444.1 мкг
50 мкг
66.6
296.1
Цинк
5 мг
12 мг
3.1
13.9
Бор
318.5 мкг
1200 мкг
2
8.8
Ванадий
45 мкг
20 мкг
16.9
75
Молибден
6.3 мкг
70 мкг
0.7
3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пикша в сметанном соусе на сковороде
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)