Пикша в сметане в духовке
Пикша в сметане в духовке – это блюдо, которое подкупает своей простотой. Стоит сказать, что нужно очень ответственно подходить к выбору рыбы. Она должна быть не перемороженной, иначе при запекании кусочки рыбы не будут держать форму. А сметана и овощи в этом рецепте позволят сделать немного сухую пикшу сочной и нежной.
7405
53
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
94 ккал 1000 ккал 250 ккал
Белки
12,2 гр. 128,8 гр. 32,2 гр.
Жиры
4,2 гр. 44,5 гр. 11,1 гр.
Углеводы
1,9 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
Вода
80,1 гр. 848,7 гр. 212,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,2 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 265,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1790.2 мкг
900 мкг
18.8
49.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.9
13
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
7.1
18.9
Витамин В4
260.7 мг
500 мг
4.9
13
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.6
4.3
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.5
4
Витамин В9
114.1 мкг
400 мкг
2.7
7.1
Витамин В12
13.6 мкг
3 мкг
42.6
112.9
Витамин С
17.2 мкг
90 мкг
1.8
4.8
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
3.5
9.3
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.3
6.1
Биотин
8.3 мг
50 мг
1.6
4.1
Витамин К
10.2 мкг
120 мкг
0.8
2.1
Витамин РР
44.5 мг
20 мг
21
55.6
Калий
2622.6 мг
2500 мг
9.9
26.2
Кальций
369.2 мг
1000 мг
3.5
9.2
Кремний
21.3 мг
30 мг
6.7
17.7
Магний
316.4 мг
400 мг
7.5
19.8
Натрий
697.8 мг
1300 мг
5.1
13.4
Сера
1433 мг
500 мг
27
71.6
Фосфор
1494 мг
800 мг
17.6
46.7
Хлор
1217.9 мг
2300 мг
5
13.2
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
165.4
438.4
Железо
8 мг
18 мг
4.2
11.1
Йод
1055.8 мкг
150 мкг
66.4
176
Кобальт
145.2 мкг
10 мкг
136.9
362.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
5.4
14.4
Медь
1729.8 мкг
1000 мкг
16.3
43.2
Никель
55.5 мкг
200 мкг
2.6
6.9
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
17.6
46.7
Селен
181.7 мкг
55 мкг
31.2
82.6
Фтор
3561.8 мкг
4000 мкг
8.4
22.3
Хром
388.6 мкг
50 мкг
73.3
194.3
Цинк
3.8 мг
12 мг
3
8
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.3
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
32.7
86.6
Молибден
14 мкг
70 мкг
1.9
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пикша в сметане в духовке
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)