Пикша в сметане на сковороде
Пикша, как нежная и нежирная рыба, будет вдвойне вкуснее при тушении в соусе из молочных продуктов, а в этом рецепте со сметаной. Пикшу жарим на сковороде. Соус готовим из сметаны, обжаренного лука и чеснока.
1061
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
148 ккал 2385 ккал 795 ккал
Белки
11,8 гр. 189,6 гр. 63,2 гр.
Жиры
9,1 гр. 146,1 гр. 48,7 гр.
Углеводы
4,7 гр. 75,4 гр. 25,1 гр.
Вода
72,8 гр. 1171,9 гр. 390,6 гр.
Волокна
0,4 гр. 7,2 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 536,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
596.9 мкг
900 мкг
4.1
22.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6.1
32.6
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
7.6
41
Витамин В4
195.1 мг
500 мг
2.4
13
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
1.6
8.7
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
2.9
15.7
Витамин В9
184.3 мкг
400 мкг
2.9
15.4
Витамин В12
19.7 мкг
3 мкг
40.7
218.3
Витамин С
24.6 мкг
90 мкг
1.7
9.1
Витамин D
5.3 мкг
10 мкг
3.3
17.7
Витамин E
40.8 мг
15 мг
16.9
90.7
Биотин
14.9 мг
50 мг
1.8
9.9
Витамин К
18.2 мкг
120 мкг
0.9
5
Витамин РР
64.8 мг
20 мг
20.1
108.1
Калий
4044.1 мг
2500 мг
10
53.9
Кальций
604.3 мг
1000 мг
3.8
20.1
Кремний
10.5 мг
30 мг
2.2
11.7
Магний
535.2 мг
400 мг
8.3
44.6
Натрий
716.8 мг
1300 мг
3.4
18.4
Сера
2125 мг
500 мг
26.4
141.7
Фосфор
2137.1 мг
800 мг
16.6
89
Хлор
1919.7 мг
2300 мг
5.2
27.8
Алюминий
750 мкг
30 мкг
155.3
833.3
Железо
12.1 мг
18 мг
4.2
22.4
Йод
1533 мкг
150 мкг
63.5
340.7
Кобальт
210 мкг
10 мкг
130.4
699.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
6.3
33.6
Медь
2570.7 мкг
1000 мкг
16
85.7
Никель
76.2 мкг
200 мкг
2.4
12.7
Рубидий
714 мкг
200 мкг
22.2
119
Селен
266 мкг
55 мкг
30
161.2
Фтор
5115 мкг
4000 мкг
7.9
42.6
Хром
560.7 мкг
50 мкг
69.6
373.8
Цинк
6.8 мг
12 мг
3.5
18.8
Бор
327.8 мкг
1200 мкг
1.7
9.1
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
21
112.5
Молибден
24.4 мкг
70 мкг
2.2
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пикша в сметане на сковороде
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)