Пикша в фольге в духовке

Пикша в фольге в духовке – это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления в духовке используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Пикша в фольге в духовке

Автор рецепта:

1973

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

79 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

80,6 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 259,2 гр.

кг
шт.
по вкусу
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

261.2 мкг

900 мкг

1.9

4.8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.3

11

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.8

15.2

Витамин В4

134.4 мг

500 мг

1.7

4.5

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

0.6

1.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.6

1.6

Витамин В9

140.7 мкг

400 мкг

2.3

5.9

Витамин В12

18.7 мкг

3 мкг

40

103.7

Витамин С

39.8 мкг

90 мкг

2.8

7.4

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

3.3

8.5

Витамин E

3.7 мг

15 мг

1.6

4.1

Биотин

4.3 мг

50 мг

0.5

1.4

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

61.1 мг

20 мг

19.6

50.9

Калий

3338.1 мг

2500 мг

8.6

22.3

Кальций

333.3 мг

1000 мг

2.1

5.6

Кремний

5 мг

30 мг

1.1

2.8

Магний

375.7 мг

400 мг

6

15.7

Натрий

644.6 мг

1300 мг

3.2

8.3

Сера

1979.8 мг

500 мг

25.5

66

Фосфор

1916.7 мг

800 мг

15.4

39.9

Хлор

1671.8 мг

2300 мг

4.7

12.1

Алюминий

326.8 мкг

30 мкг

70

181.5

Железо

8.2 мг

18 мг

2.9

7.6

Йод

1502.3 мкг

150 мкг

64.4

166.9

Кобальт

204.4 мкг

10 мкг

131.4

340.6

Литий

6.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

4.5

11.6

Медь

2507.8 мкг

1000 мкг

16.1

41.8

Никель

72.8 мкг

200 мкг

2.3

6.1

Рубидий

360.1 мкг

200 мкг

11.6

30

Селен

259.6 мкг

55 мкг

30.4

78.7

Фтор

5029.3 мкг

4000 мкг

8.1

21

Хром

551.6 мкг

50 мкг

70.9

183.9

Цинк

4.9 мг

12 мг

2.6

6.8

Бор

255 мкг

1200 мкг

1.4

3.5

Ванадий

2.4 мкг

20 мкг

0.8

2

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пикша в фольге в духовке
Пикшу заранее размораживаем и разделяем на одинаковые по толщине стейки.
2
Пикша в фольге в духовке
Далее рыбные кусочки промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
3
Пикша в фольге в духовке
Выкладываем рыбу в глубокую миску, дополняем солью и специями. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4
Пикша в фольге в духовке
В это время очищаем картофель, разделываем его на кружочки.
5
Пикша в фольге в духовке
Тонкими кружками разделываем лимон.
6
Пикша в фольге в духовке
На рабочую поверхность расстилаем кусок фольги.
7
Пикша в фольге в духовке
Выкладываем на фольгу рыбные стейки и между ними кладем картофель с лимоном.
8
Пикша в фольге в духовке
Таким образом у нас получается гармошка из рыбы, картофеля и лимона.
9
Пикша в фольге в духовке
Плотно оборачиваем заготовку фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
10
Пикша в фольге в духовке
Пикша в фольге в духовке готова. Подавайте к столу!

Оценить пикша в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пикша в фольге в духовке

Шаг 1 из 10

Пикшу заранее размораживаем и разделяем на одинаковые по толщине стейки.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 2 из 10

Далее рыбные кусочки промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 3 из 10

Выкладываем рыбу в глубокую миску, дополняем солью и специями. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 4 из 10

В это время очищаем картофель, разделываем его на кружочки.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 5 из 10

Тонкими кружками разделываем лимон.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 6 из 10

На рабочую поверхность расстилаем кусок фольги.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 7 из 10

Выкладываем на фольгу рыбные стейки и между ними кладем картофель с лимоном.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 8 из 10

Таким образом у нас получается гармошка из рыбы, картофеля и лимона.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 9 из 10

Плотно оборачиваем заготовку фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Пикша в фольге в духовке

Шаг 10 из 10

Пикша в фольге в духовке готова. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке