Пикша с овощами на сковороде

Пикша с овощами на сковороде – это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для вашего домашнего стола. Такое угощение порадует питательными и полезными свойствами. Обязательно попробуйте приготовить белую рыбу с овощами по нашему проверенному рецепту.

Пикша с овощами на сковороде

Автор рецепта:

2008

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

189 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

16,3 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

71,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 187,3 гр.

гр.
шт.
гр.
пучок
пучок
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

728.3 мкг

900 мкг

10.8

20.2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.2

11.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.6

16.2

Витамин В4

252.3 мг

500 мг

6.7

12.6

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

1.9

3.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.4

8.2

Витамин В9

124.1 мкг

400 мкг

4.1

7.8

Витамин В12

7.1 мкг

3 мкг

31.8

59.5

Витамин С

70.4 мкг

90 мкг

10.4

19.5

Витамин D

2 мкг

10 мкг

2.6

4.9

Витамин E

37.4 мг

15 мг

33.3

62.4

Биотин

7.3 мг

50 мг

1.9

3.6

Витамин К

379.1 мкг

120 мкг

42.2

79

Витамин РР

23.3 мг

20 мг

15.5

29.1

Калий

2141.3 мг

2500 мг

11.4

21.4

Кальций

426.7 мг

1000 мг

5.7

10.7

Кремний

7.8 мг

30 мг

3.5

6.5

Магний

296.3 мг

400 мг

9.9

18.5

Натрий

315 мг

1300 мг

3.2

6.1

Сера

738.1 мг

500 мг

19.7

36.9

Фосфор

813.3 мг

800 мг

13.6

25.4

Хлор

655.5 мг

2300 мг

3.8

7.1

Алюминий

181.3 мкг

30 мкг

80.7

151.1

Железо

7 мг

18 мг

5.2

9.7

Йод

526.7 мкг

150 мкг

46.9

87.8

Кобальт

71.2 мкг

10 мкг

95

178

Литий

16.3 мкг

70 мкг

3.1

5.8

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

5.1

9.6

Медь

918.2 мкг

1000 мкг

12.3

23

Никель

26.6 мкг

200 мкг

1.8

3.3

Рубидий

21.7 мкг

200 мкг

1.4

2.7

Селен

91 мкг

55 мкг

22.1

41.4

Фтор

1765.2 мкг

4000 мкг

5.9

11

Хром

192.8 мкг

50 мкг

51.5

96.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

2

3.8

Бор

135 мкг

1200 мкг

1.5

2.8

Ванадий

3 мкг

20 мкг

2

3.8

Молибден

5.3 мкг

70 мкг

1

1.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пикша с овощами на сковороде
Пикшу заранее размораживаем и промываем. Можно сразу использовать стейки или самостоятельно разделать рыбу.
2
Пикша с овощами на сковороде
В сковороду вливаем растительное масло и немного воды. Сюда же выкладываем кусочки рыбы и солим по вкусу. Ставим на плиту и начинаем тушить.
3
Пикша с овощами на сковороде
Спустя 15 минут рыбу переворачиваем и дополняем сметаной.
4
Пикша с овощами на сковороде
Возьмем необходимое количество петрушки. Можно использовать замороженную зелень.
5
Пикша с овощами на сковороде
Также подготовим и укроп. Можно свежий или замороженный.
6
Пикша с овощами на сковороде
Дополняем рыбу в сковороде зеленью, можно добавить еще соль по вкусу.
7
Пикша с овощами на сковороде
Промываем помидор и режем его кружочками.
8
Пикша с овощами на сковороде
Измельченный помидор выкладываем на рыбу в сковороде. Закрываем крышкой и тушим до готовности еще около 10 минут.
9
Пикша с овощами на сковороде
Пикша с овощами на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить пикша с овощами на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пикша с овощами на сковороде

Шаг 1 из 9

Пикшу заранее размораживаем и промываем. Можно сразу использовать стейки или самостоятельно разделать рыбу.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 2 из 9

В сковороду вливаем растительное масло и немного воды. Сюда же выкладываем кусочки рыбы и солим по вкусу. Ставим на плиту и начинаем тушить.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 3 из 9

Спустя 15 минут рыбу переворачиваем и дополняем сметаной.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 4 из 9

Возьмем необходимое количество петрушки. Можно использовать замороженную зелень.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 5 из 9

Также подготовим и укроп. Можно свежий или замороженный.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 6 из 9

Дополняем рыбу в сковороде зеленью, можно добавить еще соль по вкусу.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 7 из 9

Промываем помидор и режем его кружочками.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 8 из 9

Измельченный помидор выкладываем на рыбу в сковороде. Закрываем крышкой и тушим до готовности еще около 10 минут.
Пикша с овощами на сковороде

Шаг 9 из 9

Пикша с овощами на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке