Что готовим?
Окрошка

Открытый слоеный пирог с малиной

0
2677

Не любит пирог с малиной только тот, кто его никогда не пробовал. Этот десерт готовится быстро, что немаловажно для современной хозяйки, ведь не нужно долго заниматься с замесом теста. Из множества рецептов этой вкусной домашней выпечки вам предлагается немного иной вариант. Печем основу пирога из слоеного теста (у каждой хозяйки оно есть в морозилке) и сверху укладываем начинку.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 247 ккал 1595 ккал 399 ккал
Белки 8,7 гр. 56,2 гр. 14,1 гр.
Жиры 14,2 гр. 91,6 гр. 22,9 гр.
Углеводы 21,0 гр. 135,5 гр. 33,9 гр.
Вода 39,6 гр. 255,7 гр. 63,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,4 гр. 1,6 гр.
Открытый слоеный пирог с малиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 263.1 мкг 900 мкг 4.5 7.3
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 29.3 47.3
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 33.1 53.4
Витамин В4 307.9 мг 500 мг 9.5 15.4
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 9.7 15.6
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.3 11.7
Витамин В9 271.9 мкг 400 мкг 10.5 17
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 12.7 20.6
Витамин С 23.3 мкг 90 мкг 4 6.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2 3.2
Витамин E 26.1 мг 15 мг 26.9 43.5
Биотин 48 мг 50 мг 14.9 24
Витамин К 10.4 мкг 120 мкг 1.3 2.2
Витамин РР 19.3 мг 20 мг 15 24.2
Калий 1021.4 мг 2500 мг 6.3 10.2
Кальций 605.1 мг 1000 мг 9.4 15.1
Кремний 65 мг 30 мг 33.6 54.1
Магний 176 мг 400 мг 6.8 11
Натрий 220.4 мг 1300 мг 2.6 4.2
Сера 592.6 мг 500 мг 18.4 29.6
Фосфор 899 мг 800 мг 17.4 28.1
Хлор 1615.7 мг 2300 мг 10.9 17.6
Алюминий 1557.3 мкг 30 мкг 804.8 1297.7
Железо 6.8 мг 18 мг 5.8 9.4
Йод 37.7 мкг 150 мкг 3.9 6.3
Кобальт 17.3 мкг 10 мкг 26.9 43.3
Литий 7.5 мкг 70 мкг 1.7 2.7
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 24 38.7
Медь 818.8 мкг 1000 мкг 12.7 20.5
Никель 49.9 мкг 200 мкг 3.9 6.2
Рубидий 15.5 мкг 200 мкг 1.2 1.9
Селен 71.1 мкг 55 мкг 20 32.3
Фтор 231.7 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 33.9 мкг 50 мкг 10.5 16.9
Цинк 3.9 мг 12 мг 5.1 8.1
Бор 278.9 мкг 1200 мкг 3.6 5.8
Ванадий 128.9 мкг 20 мкг 99.9 161.1
Молибден 57 мкг 70 мкг 12.6 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Готовить открытый слоеный пирог с малиной легко! Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто при домашней температуре. Одно яйцо взбейте вилкой. Тесто разверните на присыпанной мукой столешнице и скалкой его немного раскатайте. На тесто силиконовой кисточкой нанесите взбитое яйцо.
шаг 2 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Застелите кусочком специальной бумаги противень и аккуратно переложите на него лист теста, хотя раскатывать можно сразу на бумаге. Затем руками сформируйте по краю листа невысокие бортики и их также смажьте взбитым яйцом. Вилкой тесто в нескольких местах наколите.
шаг 3 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Запеките тесто в духовке, разогретой до 180°С, до золотистого цвета, это в течение 15–20 минут, в зависимости от вашей духовки. Испеченное тесто достаньте из духовки и остудите. Поднявшиеся при выпечке участки теста просто прижмите ложкой.
шаг 4 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
В пиалу или небольшую мисочку положите творог, насыпьте к нему сахар по своему вкусу и добавьте 2 ложки сливок. Затем их блендером или миксером перемешайте до однородного состояния.
шаг 5 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Полученную творожную массу нанесите на испеченное тесто ровным слоем.
шаг 6 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Творожный слой присыпьте любыми измельченными орехами.
шаг 7 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Затем уложите, на творог свежую или размороженную малину, только слив с нее сок. Открытый малиновый пирог из слоеного теста готов.
шаг 8 из 8
Открытый слоеный пирог с малиной
Пирог нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *