Суп с фрикадельками для малышей до года
Открытый пирог с красной смородиной
Для создания уюта и тепла стоит остановиться именно на этом варианте. Вся изюминка открытых пирогов в большом количестве начинки. Таким образом, тесто пропитается ягодным соком, а для пряности и аромата мы добавим немного молотой корицы, таким образом, расставив все акценты на правильных местах.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
327 ккал
1755 ккал
219 ккал
Белки
4,9 гр.
26,3 гр.
3,3 гр.
Жиры
16,7 гр.
89,9 гр.
11,2 гр.
Углеводы
38,1 гр.
204,3 гр.
25,5 гр.
Вода
35,7 гр.
191,5 гр.
23,9 гр.
Волокна
2,2 гр.
11,9 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 204.9 мкг | 900 мкг | 4.2 | 2.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 7.6 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 7.6 | 5.1 |
Витамин В4 | 250.3 мг | 500 мг | 9.3 | 6.3 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 5.3 | 3.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8.9 | 6 |
Витамин В9 | 62.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 1.9 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 3.1 | 2.1 |
Витамин С | 25.8 мкг | 90 мкг | 5.3 | 3.6 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.3 | 1.5 |
Витамин E | 38.6 мг | 15 мг | 47.9 | 32.2 |
Биотин | 18.6 мг | 50 мг | 6.9 | 4.7 |
Витамин К | 24.8 мкг | 120 мкг | 3.9 | 2.6 |
Витамин РР | 7.7 мг | 20 мг | 7.2 | 4.8 |
Калий | 1325 мг | 2500 мг | 9.9 | 6.6 |
Кальций | 438.6 мг | 1000 мг | 8.2 | 5.5 |
Кремний | 76.4 мг | 30 мг | 47.4 | 31.8 |
Магний | 187.9 мг | 400 мг | 8.8 | 5.9 |
Натрий | 1102.7 мг | 1300 мг | 15.8 | 10.6 |
Сера | 255.1 мг | 500 мг | 9.5 | 6.4 |
Фосфор | 554.5 мг | 800 мг | 12.9 | 8.7 |
Хлор | 1734.4 мг | 2300 мг | 14 | 9.4 |
Алюминий | 57.4 мкг | 30 мкг | 35.6 | 23.9 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 7.8 | 5.3 |
Йод | 18.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 1.6 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 24.1 | 16.2 |
Литий | 3 мкг | 70 мкг | 0.8 | 0.5 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 18.8 | 12.6 |
Медь | 347.1 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 4.3 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.4 |
Рубидий | 8.1 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.5 |
Селен | 28.5 мкг | 55 мкг | 9.7 | 6.5 |
Фтор | 92.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 6.9 мкг | 50 мкг | 2.6 | 1.7 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 3.6 | 2.4 |
Бор | 114.2 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 1.2 |
Ванадий | 144.8 мкг | 20 мкг | 134.8 | 90.5 |
Молибден | 52.6 мкг | 70 мкг | 14 | 9.4 |
Процесс приготовления
На заключительном этапе загибаем края теста, чтобы начинка не выливалась, и придаем пирогу желаемую форму. Разогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов и отправляем туда выпекаться ягодный пирог. На это понадобится примерно 45-60 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовке.
Желаем вам приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам