Карп в фольге в духовке
Карп в фольге в духовке – это легкий способ приготовить очень вкусную рыбу. Для запекания выбирайте свежую рыбу с ровной, блестящей чешуей и ярко-красными жабрами, не должно быть также никакого неприятного запаха. Мы предлагаем приготовить из карпа, изысканное блюдо для праздничного стола.
894
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
3
Калорийность
167 ккал 2400 ккал 800 ккал
Белки
14,7 гр. 211,9 гр. 70,6 гр.
Жиры
10,4 гр. 150,0 гр. 50,0 гр.
Углеводы
3,2 гр. 45,6 гр. 15,2 гр.
Вода
68,7 гр. 990,7 гр. 330,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 13,0 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 480,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
483.6 мкг
900 мкг
3.7
17.9
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
9.3
44.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
8.3
40.1
Витамин В4
846.2 мг
500 мг
11.7
56.4
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
3.9
18.8
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
9
43.5
Витамин В9
143.3 мкг
400 мкг
2.5
11.9
Витамин В12
18.8 мкг
3 мкг
43.4
208.3
Витамин С
27.1 мкг
90 мкг
2.1
10.1
Витамин D
309.4 мкг
10 мкг
214.6
1031.3
Витамин E
21.8 мг
15 мг
10.1
48.4
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.3
1.5
Витамин К
21.7 мкг
120 мкг
1.3
6
Витамин РР
35.2 мг
20 мг
12.2
58.6
Калий
4202.6 мг
2500 мг
11.7
56
Кальций
739.1 мг
1000 мг
5.1
24.6
Кремний
25 мг
30 мг
5.8
27.8
Магний
144.3 мг
400 мг
2.5
12
Натрий
334.4 мг
1300 мг
1.8
8.6
Сера
2348.9 мг
500 мг
32.6
156.6
Фосфор
2955.1 мг
800 мг
25.6
123.1
Хлор
708.2 мг
2300 мг
2.1
10.3
Алюминий
197 мкг
30 мкг
45.6
218.9
Железо
14.5 мг
18 мг
5.6
26.9
Йод
62.9 мкг
150 мкг
2.9
14
Кобальт
437.9 мкг
10 мкг
303.8
1459.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
13.5
65
Медь
1876.3 мкг
1000 мкг
13
62.5
Никель
87.9 мкг
200 мкг
3
14.7
Рубидий
31.5 мкг
200 мкг
1.1
5.3
Селен
158.8 мкг
55 мкг
20
96.3
Фтор
504.6 мкг
4000 мкг
0.9
4.2
Хром
687.7 мкг
50 мкг
95.4
458.4
Цинк
26.4 мг
12 мг
15.2
73.2
Бор
70 мкг
1200 мкг
0.4
1.9
Ванадий
3.6 мкг
20 мкг
1.2
6
Молибден
81.6 мкг
70 мкг
8.1
38.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить карп в фольге в духовке
26
0
Комментарии (0)