Что готовим?
Окрошка

Дрожжевой пирог с замороженной малиной

0
5284

Очень легкий рецепт невероятно вкусного и красивого открытого пирога с малиной. Готовится он быстро, а использование замороженной малины позволит выпекать такую красоту круглый год.   

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 236 ккал 4169 ккал 695 ккал
Белки 5,5 гр. 97,2 гр. 16,2 гр.
Жиры 8,7 гр. 153,5 гр. 25,6 гр.
Углеводы 33,5 гр. 591,9 гр. 98,7 гр.
Вода 43,7 гр. 771,1 гр. 128,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 12,6 гр. 2,1 гр.
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1366 мкг 900 мкг 8.6 25.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.9 5.7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 6.2 18.3
Витамин В4 544.5 мг 500 мг 6.2 18.1
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 5.5 16
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2 5.8
Витамин В9 133.2 мкг 400 мкг 1.9 5.6
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 4.7 13.9
Витамин С 113.8 мкг 90 мкг 7.2 21.1
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 5.3 15.6
Витамин E 7.7 мг 15 мг 2.9 8.5
Биотин 56.3 мг 50 мг 6.4 18.8
Витамин К 27.8 мкг 120 мкг 1.3 3.9
Витамин РР 13.4 мг 20 мг 3.8 11.2
Калий 1819 мг 2500 мг 4.1 12.1
Кальций 851.4 мг 1000 мг 4.8 14.2
Кремний 132.6 мг 30 мг 25 73.7
Магний 204.3 мг 400 мг 2.9 8.5
Натрий 4409.7 мг 1300 мг 19.2 56.5
Сера 483.6 мг 500 мг 5.5 16.1
Фосфор 1019.6 мг 800 мг 7.2 21.2
Хлор 6711.1 мг 2300 мг 16.5 48.6
Алюминий 867.5 мкг 30 мкг 163.8 481.9
Железо 17.7 мг 18 мг 5.6 16.4
Йод 68.4 мкг 150 мкг 2.6 7.6
Кобальт 27.8 мкг 10 мкг 15.8 46.3
Литий 10.2 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 4.1 12.1
Медь 840.3 мкг 1000 мкг 4.8 14
Никель 15 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 27.5 мкг 200 мкг 0.8 2.3
Селен 65.2 мкг 55 мкг 6.7 19.8
Фтор 176.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 16.8 мкг 50 мкг 1.9 5.6
Цинк 4.5 мг 12 мг 2.1 6.2
Бор 680 мкг 1200 мкг 3.2 9.4
Ванадий 7.5 мкг 20 мкг 2.1 6.2
Молибден 91.9 мкг 70 мкг 7.4 21.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Как приготовить дрожжевой пирог с замороженной малиной? Растапливаем в кастрюле 100 граммов сливочного масла, не доводя его до кипения. Снимаем масло с огня, добавляем молоко и ¼ стакана сахара и все перемешиваем. Добавляем в смесь дрожжи и оставляем ее на 10 минут.
шаг 2 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Когда дрожжи начнут пузыриться, основа для теста будет готова.
шаг 3 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Яйца взбиваем в отдельной таре.
шаг 4 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Муку просеиваем и смешиваем с солью.
шаг 5 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Добавляем муку и яйца в дрожжевую основу для теста и смешиваем все до однородности.
шаг 6 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре.
шаг 7 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Спустя примерно час тесто должно подойти.
шаг 8 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Выкладываем на тесто размороженные ягоды, посыпаем их оставшимся сахаром и выкладываем сверху кусочки сливочного масла.
шаг 9 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Запекаем пирог при 190 градусах около 40 минут.
шаг 10 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Готовый пирог немного остужаем.
шаг 11 из 11
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Выкладываем пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *