Что готовим?
Окрошка

Бисквитный пирог с малиной

0
4616

Очень ароматная выпечка. Нежный рассыпчатый ванильный бисквит, сочная малина и румяная ореховая крошка – кусочек такого пирога украсит любое чаепитие и достойно завершит трапезу. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 324 ккал 5256 ккал 876 ккал
Белки 5,5 гр. 88,8 гр. 14,8 гр.
Жиры 19,7 гр. 319,6 гр. 53,3 гр.
Углеводы 30,6 гр. 497,9 гр. 83,0 гр.
Вода 37,9 гр. 616,1 гр. 102,7 гр.
Волокна 1,7 гр. 27,1 гр. 4,5 гр.
Бисквитный пирог с малиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 887.1 мкг 900 мкг 6.1 16.4
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 6.1 16.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.1 16.6
Витамин В4 714.4 мг 500 мг 8.8 23.8
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 5.7 15.4
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 9 24.3
Витамин В9 219.8 мкг 400 мкг 3.4 9.2
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.1 8.3
Витамин С 128.8 мкг 90 мкг 8.8 23.9
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 1.6 4.5
Витамин E 68.1 мг 15 мг 27.9 75.6
Биотин 44 мг 50 мг 5.4 14.7
Витамин К 56.4 мкг 120 мкг 2.9 7.8
Витамин РР 19.2 мг 20 мг 5.9 16
Калий 3604.4 мг 2500 мг 8.9 24
Кальций 1094.4 мг 1000 мг 6.7 18.2
Кремний 276 мг 30 мг 56.6 153.3
Магний 605.6 мг 400 мг 9.3 25.2
Натрий 362.9 мг 1300 мг 1.7 4.7
Сера 520.2 мг 500 мг 6.4 17.3
Фосфор 1693.2 мг 800 мг 13 35.3
Хлор 305.6 мг 2300 мг 0.8 2.2
Алюминий 846.2 мкг 30 мкг 173.6 470.1
Железо 21.4 мг 18 мг 7.3 19.8
Йод 29.4 мкг 150 мкг 1.2 3.3
Кобальт 33.6 мкг 10 мкг 20.7 56
Литий 17.6 мкг 70 мкг 1.5 4.2
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 14.5 39.3
Медь 1832.3 мкг 1000 мкг 11.3 30.5
Никель 397.6 мкг 200 мкг 12.2 33.1
Рубидий 69.3 мкг 200 мкг 2.1 5.8
Селен 44.4 мкг 55 мкг 5 13.4
Фтор 1442.5 мкг 4000 мкг 2.2 6
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.1 2.9
Цинк 7.2 мг 12 мг 3.7 10
Бор 1014.2 мкг 1200 мкг 5.2 14.1
Ванадий 76.8 мкг 20 мкг 23.6 64
Молибден 74.5 мкг 70 мкг 6.5 17.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Для приготовления бисквитного пирога с малиной яйца разбиваем в миску, добавляем сахар. Взбиваем миксером на высокой скорости до получения светлой пышной пены. Этот этап важен: чем качественнее взбита яичная основа, тем пышнее получается пирог.
шаг 2 из 9
Бисквитный пирог с малиной
В яичную массу кладем сметану, всыпаем ванильный сахар, добавляем разрыхлитель и взбиваем еще немного.
шаг 3 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Далее вливаем растительное масло без запаха и хорошо перемешиваем.
шаг 4 из 9
Бисквитный пирог с малиной
В последнюю очередь порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Его консистенция должна получиться гладкой, однородной, негустой.
шаг 5 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать. В подготовленную форму выливаем половину приготовленного теста.
шаг 6 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Малину промываем, обсушиваем. Распределяем две трети ягод на тесте. Грецкие орехи рубим в крошку. Половину полученной крошки высыпаем поверх малины.
шаг 7 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Далее на ягодно-ореховом слое аккуратно распределяем оставшуюся часть теста. Сверху выкладываем оставшуюся малину и высыпаем ореховую крошку.
шаг 8 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим на средний уровень и выпекаем в течение тридцати пяти-сорока минут. Выпечка немного увеличится в объеме и покроется золотистой корочкой. Готовый пирог достаем из духовки, освобождаем от формы, даем полностью остыть.
шаг 9 из 9
Бисквитный пирог с малиной
Разрезаем выпечку на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *