Запеченные суши в домашних условиях
Запеченные суши в домашних условиях – это отменное блюдо для необычного ужина в романтической обстановке. Главное отличие от традиционных роллов состоит в термообработке, она преображает вкус, а также успокоит тех, кто скептически относится к слабосоленой рыбе.
689
29
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
3
Калорийность
258 ккал 2783 ккал 928 ккал
Белки
11,3 гр. 122,2 гр. 40,7 гр.
Жиры
7,6 гр. 82,4 гр. 27,5 гр.
Углеводы
39,6 гр. 426,1 гр. 142,0 гр.
Вода
41,0 гр. 442,0 гр. 147,3 гр.
Волокна
1,6 гр. 17,0 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 359,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
677.8 мкг
900 мкг
7
25.1
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
10.6
38.1
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
10.9
39
Витамин В4
610.8 мг
500 мг
11.3
40.7
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
6.5
23.5
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
7.9
28.5
Витамин В9
710.5 мкг
400 мкг
16.5
59.2
Витамин В12
45.2 мкг
3 мкг
140
502.7
Витамин С
111.9 мкг
90 мкг
11.5
41.4
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.4
Витамин E
5.2 мг
15 мг
3.2
11.4
Биотин
33.4 мг
50 мг
6.2
22.3
Витамин К
107.3 мкг
120 мкг
8.3
29.8
Витамин РР
57.7 мг
20 мг
26.8
96.2
Калий
2842.3 мг
2500 мг
10.6
37.9
Кальций
521.8 мг
1000 мг
4.8
17.4
Кремний
500 мг
30 мг
154.8
555.6
Магний
491.3 мг
400 мг
11.4
40.9
Натрий
4299.9 мг
1300 мг
30.7
110.3
Сера
679.6 мг
500 мг
12.6
45.3
Фосфор
1937.4 мг
800 мг
22.5
80.7
Хлор
6828.8 мг
2300 мг
27.6
99
Алюминий
102.4 мкг
30 мкг
31.7
113.8
Железо
15 мг
18 мг
7.7
27.7
Йод
1510.2 мкг
150 мкг
93.5
335.6
Кобальт
11.9 мкг
10 мкг
11
39.7
Литий
7.2 мкг
70 мкг
1
3.4
Марганец
7.5 мкг
2 мкг
34.9
125.3
Медь
1812.5 мкг
1000 мкг
16.8
60.4
Никель
32.3 мкг
200 мкг
1.5
5.4
Рубидий
27.4 мкг
200 мкг
1.3
4.6
Селен
182.1 мкг
55 мкг
30.7
110.4
Фтор
1621.4 мкг
4000 мкг
3.8
13.5
Хром
168.8 мкг
50 мкг
31.3
112.5
Цинк
12.2 мг
12 мг
9.4
33.8
Бор
600 мкг
1200 мкг
4.6
16.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
58 мкг
70 мкг
7.7
27.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить запеченные суши в домашних условиях
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)