Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Запеченные суши в домашних условиях
Запеченные суши в домашних условиях – это отменное блюдо для необычного ужина в романтической обстановке. Главное отличие от традиционных роллов состоит в термообработке, она преображает вкус, а также успокоит тех, кто скептически относится к слабосоленой рыбе.
Кухня
Азиатская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
3
Калорийность
254 ккал
3257 ккал
1086 ккал
Белки
11,4 гр.
146,0 гр.
48,7 гр.
Жиры
9,5 гр.
121,1 гр.
40,4 гр.
Углеводы
34,0 гр.
434,7 гр.
144,9 гр.
Вода
33,6 гр.
429,7 гр.
143,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
16,9 гр.
5,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 691.8 мкг | 900 мкг | 6 | 25.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 9.4 | 40 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 11.7 | 49.7 |
Витамин В4 | 712.1 мг | 500 мг | 11.1 | 47.5 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 6.2 | 26.3 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8.4 | 36 |
Витамин В9 | 789.5 мкг | 400 мкг | 15.4 | 65.8 |
Витамин В12 | 47.9 мкг | 3 мкг | 124.7 | 532 |
Витамин С | 106.3 мкг | 90 мкг | 9.2 | 39.4 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 2.7 | 11.3 |
Биотин | 48.1 мг | 50 мг | 7.5 | 32.1 |
Витамин К | 97.5 мкг | 120 мкг | 6.3 | 27.1 |
Витамин РР | 339.2 мг | 20 мг | 132.5 | 565.3 |
Калий | 2934.5 мг | 2500 мг | 9.2 | 39.1 |
Кальций | 748 мг | 1000 мг | 5.8 | 24.9 |
Кремний | 500 мг | 30 мг | 130.2 | 555.6 |
Магний | 577.5 мг | 400 мг | 11.3 | 48.1 |
Натрий | 7935 мг | 1300 мг | 47.7 | 203.5 |
Сера | 1054.4 мг | 500 мг | 16.5 | 70.3 |
Фосфор | 2387 мг | 800 мг | 23.3 | 99.5 |
Хлор | 7058.8 мг | 2300 мг | 24 | 102.3 |
Алюминий | 102.4 мкг | 30 мкг | 26.7 | 113.8 |
Железо | 16.1 мг | 18 мг | 7 | 29.9 |
Йод | 1508.4 мкг | 150 мкг | 78.6 | 335.2 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 12 | 51 |
Литий | 7.2 мкг | 70 мкг | 0.8 | 3.4 |
Марганец | 8.1 мкг | 2 мкг | 31.5 | 134.4 |
Медь | 1899.6 мкг | 1000 мкг | 14.8 | 63.3 |
Никель | 32.3 мкг | 200 мкг | 1.3 | 5.4 |
Рубидий | 27.4 мкг | 200 мкг | 1.1 | 4.6 |
Селен | 242.2 мкг | 55 мкг | 34.4 | 146.8 |
Фтор | 1675.2 мкг | 4000 мкг | 3.3 | 14 |
Хром | 165.2 мкг | 50 мкг | 25.8 | 110.1 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 8.7 | 37 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 16.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 72.8 мкг | 70 мкг | 8.1 | 34.7 |
Процесс приготовления
Кроме продуктов, указанных в списке, вам потребуется бамбуковая циновка и пищевая пленка. Начинаем приготовление с варки риса. Промывайте его несколько раз проточной водой, пока она не станет прозрачной. Затем переложите его в кастрюлю, залейте 550 миллилитрами воды. Когда вода закипит, укройте кастрюлю крышкой, убавьте нагрев и варите рис в течение 15 минут. Затем выключите плиту и оставьте рис под крышкой еще на 15 минут. В небольшом ковшике смешайте рисовый уксус, соль и сахар, перемешайте и подогрейте до полного объединения ингредиентов. Далее заправку влейте к рису и хорошо перемешайте.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам