Винегрет с солеными огурцами

Винегрет с солеными огурцами получается ярким и очень вкусным. Закуска подходит для любого повода. Для реализации рецепта овощи можно варить или запекать. Как правило, винегрет из запеченных овощей получается аппетитнее. Особенная заправка придает салату необыкновенный и запоминающийся вкус.

Винегрет с солеными огурцами

295

0

25

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

87 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

82,8 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 592,5 гр.

шт.
гр.
шт.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1794.4 мкг

900 мкг

8.4

49.8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.2

19.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.8

16.5

Витамин В4

144 мг

500 мг

1.2

7.2

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

2.1

12.3

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

3.8

22.7

Витамин В9

1467.7 мкг

400 мкг

15.5

91.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

111.3 мкг

90 мкг

5.2

30.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

54.2 мг

15 мг

15.2

90.3

Биотин

0.4 мг

50 мг

0

0.2

Витамин К

170 мкг

120 мкг

6

35.4

Витамин РР

8.8 мг

20 мг

1.9

11

Калий

5591.7 мг

2500 мг

9.4

55.9

Кальций

502.9 мг

1000 мг

2.1

12.6

Кремний

20 мг

30 мг

2.8

16.7

Магний

626.6 мг

400 мг

6.6

39.2

Натрий

5172.8 мг

1300 мг

16.8

99.5

Сера

307.8 мг

500 мг

2.6

15.4

Фосфор

830.5 мг

800 мг

4.4

26

Хлор

59.1 мг

2300 мг

0.1

0.6

Алюминий

453.6 мкг

30 мкг

63.8

378

Железо

20.3 мг

18 мг

4.8

28.2

Йод

4.3 мкг

150 мкг

0.1

0.7

Кобальт

4.9 мкг

10 мкг

2.1

12.3

Литий

7.2 мкг

70 мкг

0.4

2.6

Марганец

5 мкг

2 мкг

10.5

62.1

Медь

1306.9 мкг

1000 мкг

5.5

32.7

Никель

5.4 мкг

200 мкг

0.1

0.7

Рубидий

243 мкг

200 мкг

5.1

30.4

Селен

13 мкг

55 мкг

1

5.9

Фтор

73.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.5

Хром

4.1 мкг

50 мкг

0.3

2.1

Цинк

7 мг

12 мг

2.5

14.7

Бор

250 мкг

1200 мкг

0.9

5.2

Ванадий

74.9 мкг

20 мкг

15.8

93.6

Молибден

24 мкг

70 мкг

1.4

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с солеными огурцами
Подготавливаем ингредиенты. Чтобы сэкономить время, овощи тщательно промываем и варим или запекаем в духовке заранее. Остужаем овощи. Маринад с зеленого горошка сливаем через сито.
2
Винегрет с солеными огурцами
С морковки и картофеля снимаем кожицу. Овощи нарезаем кубиком. Отправляем в емкость для сборки салата.
3
Винегрет с солеными огурцами
Очистив сваренную свеклу, нарезаем так же, как и предыдущие компоненты. Высыпаем к овощам.
4
Винегрет с солеными огурцами
Соленые огурцы нарезаем кубиком. Отправляем к ингредиентам.
5
Винегрет с солеными огурцами
Зеленый горошек отправляем в салат. Промытую и обсушенную зелень мелко рубим и высыпаем в салат.
6
Винегрет с солеными огурцами
Соединяем нерафинированное растительное масло, уксус и горчицу. Размешав до однородности, дополняем салат.
7
Винегрет с солеными огурцами
Хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус. Если требуется, солим. Отправляем на 30-60 минут в холод.
8
Винегрет с солеными огурцами
Когда салат настоится, сервируем закуску и подаем ее к столу. Приятного аппетита!

Оценить винегрет с солеными огурцами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с солеными огурцами

Шаг 1 из 8

Подготавливаем ингредиенты. Чтобы сэкономить время, овощи тщательно промываем и варим или запекаем в духовке заранее. Остужаем овощи. Маринад с зеленого горошка сливаем через сито.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 2 из 8

С морковки и картофеля снимаем кожицу. Овощи нарезаем кубиком. Отправляем в емкость для сборки салата.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 3 из 8

Очистив сваренную свеклу, нарезаем так же, как и предыдущие компоненты. Высыпаем к овощам.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 4 из 8

Соленые огурцы нарезаем кубиком. Отправляем к ингредиентам.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 5 из 8

Зеленый горошек отправляем в салат. Промытую и обсушенную зелень мелко рубим и высыпаем в салат.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 6 из 8

Соединяем нерафинированное растительное масло, уксус и горчицу. Размешав до однородности, дополняем салат.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 7 из 8

Хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус. Если требуется, солим. Отправляем на 30-60 минут в холод.
Винегрет с солеными огурцами

Шаг 8 из 8

Когда салат настоится, сервируем закуску и подаем ее к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке