Теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами – это замечательная закуска в тайском стиле, которая подойдет для любой причины! Курица будет очень нежной и пряной, островатой и сочной. Обжаренные овощи сохранят свою свежесть и хрустинку. Салат сохранит гармоничный вкус и идеальную гармонию каждого используемого продукта, несмотря на довольно большой список ингредиентов. Закуска будет выглядеть эффектно на праздничном столе. Пряная заправка поможет гармонизировать все вкусы, чтобы умеренно звучала нотка каждого продукта. Оставляйте вкусные рецепты в папочках любимых блюд!
Совет по ингредиентам:
При отсутствии кунжутного масла замените его обычным растительным.
60
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
113 ккал 1155 ккал 289 ккал
Белки
7,2 гр. 73,1 гр. 18,3 гр.
Жиры
7,0 гр. 71,8 гр. 17,9 гр.
Углеводы
5,0 гр. 50,7 гр. 12,7 гр.
Вода
72,9 гр. 745,5 гр. 186,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 10,7 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 255,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2266.3 мкг
900 мкг
24.6
63
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.4
16.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.7
17.1
Витамин В4
406.4 мг
500 мг
8
20.3
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
7.4
19
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
15.8
40.3
Витамин В9
136.3 мкг
400 мкг
3.3
8.5
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
4.1
10.5
Витамин С
387.4 мкг
90 мкг
42.1
107.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
25.4 мг
15 мг
16.6
42.4
Биотин
27.9 мг
50 мг
5.5
14
Витамин К
76 мкг
120 мкг
6.2
15.8
Витамин РР
313.9 мг
20 мг
153.6
392.4
Калий
2623.7 мг
2500 мг
10.3
26.2
Кальций
655 мг
1000 мг
6.4
16.4
Кремний
85.2 мг
30 мг
27.8
71
Магний
452.4 мг
400 мг
11.1
28.3
Натрий
3857.1 мг
1300 мг
29
74.2
Сера
651.2 мг
500 мг
12.7
32.6
Фосфор
1007.3 мг
800 мг
12.3
31.5
Хлор
413.6 мг
2300 мг
1.8
4.5
Алюминий
959.3 мкг
30 мкг
312.9
799.4
Железо
15 мг
18 мг
8.1
20.8
Йод
35.1 мкг
150 мкг
2.3
5.8
Кобальт
48.9 мкг
10 мкг
47.9
122.3
Литий
152 мкг
70 мкг
21.2
54.3
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
13.9
35.5
Медь
960.9 мкг
1000 мкг
9.4
24
Никель
42.5 мкг
200 мкг
2.1
5.3
Рубидий
807.8 мкг
200 мкг
39.5
101
Селен
6.8 мкг
55 мкг
1.2
3.1
Фтор
527.3 мкг
4000 мкг
1.3
3.3
Хром
46.2 мкг
50 мкг
9
23.1
Цинк
7.2 мг
12 мг
5.9
15
Бор
505.8 мкг
1200 мкг
4.1
10.5
Ванадий
147.2 мкг
20 мкг
72
184.1
Молибден
57.3 мкг
70 мкг
8
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)