Что готовим?
Окрошка

Салат с маринованной черемшой

0
266

Салат с маринованной черемшой – это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такой салат выходит очень ярким и насыщенным, при этом он очень простой в приготовлении. Вам понадобится небольшой набор продуктов и наше пошаговое руководство.

Кухня Мировая
Время готовки 10 ч.
Порции 6
Калорийность 37 ккал 380 ккал 63 ккал
Белки 2,5 гр. 25,0 гр. 4,2 гр.
Жиры 0,2 гр. 2,1 гр. 0,3 гр.
Углеводы 6,4 гр. 65,2 гр. 10,9 гр.
Вода 87,7 гр. 890,8 гр. 148,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 11,1 гр. 1,8 гр.
Салат с маринованной черемшой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7255.3 мкг 900 мкг 79.3 134.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.5 4.2
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.5 12.7
Витамин В4 69.4 мг 500 мг 1.4 2.3
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 3.8 6.5
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 13.2 22.4
Витамин В9 413.8 мкг 400 мкг 10.2 17.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1187.9 мкг 90 мкг 129.9 220
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.8 мг 15 мг 5.1 8.6
Биотин 85 мг 50 мг 16.7 28.3
Витамин К 224.5 мкг 120 мкг 18.4 31.2
Витамин РР 5.5 мг 20 мг 2.7 4.5
Калий 3436 мг 2500 мг 13.5 22.9
Кальций 1226.7 мг 1000 мг 12.1 20.4
Кремний 56.5 мг 30 мг 18.5 31.4
Магний 218.4 мг 400 мг 5.4 9.1
Натрий 2348 мг 1300 мг 17.8 30.1
Сера 747.4 мг 500 мг 14.7 24.9
Фосфор 616.7 мг 800 мг 7.6 12.8
Хлор 3248.8 мг 2300 мг 13.9 23.5
Алюминий 3230 мкг 30 мкг 1059.7 1794.4
Железо 3.4 мг 18 мг 1.8 3.1
Йод 95.3 мкг 150 мкг 6.3 10.6
Кобальт 42 мкг 10 мкг 41.3 70
Литий 9 мкг 70 мкг 1.3 2.1
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.6 9.5
Медь 692.2 мкг 1000 мкг 6.8 11.5
Никель 25 мкг 200 мкг 1.2 2.1
Рубидий 34 мкг 200 мкг 1.7 2.8
Селен 9.1 мкг 55 мкг 1.6 2.8
Фтор 305.4 мкг 4000 мкг 0.8 1.3
Хром 19.5 мкг 50 мкг 3.8 6.5
Цинк 2.5 мг 12 мг 2 3.4
Бор 312 мкг 1200 мкг 2.6 4.3
Ванадий 175 мкг 20 мкг 86.1 145.8
Молибден 23.5 мкг 70 мкг 3.3 5.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с маринованной черемшой
Выбираем два килограмма черемши. Хорошенько промываем ее под водой. Отдельно в кастрюле доводим дол кипения два литра воды, всыпаем в нее соль.
шаг 2 из 7
Салат с маринованной черемшой
В кипящую подсоленную воду опускаем подготовленную черемшу. Бланшируем продукт пару минут и после отбрасываем на дуршлаг.
шаг 3 из 7
Салат с маринованной черемшой
В это время готовим заправку. Для этого соединяем сушеный болгарский перец с растительным маслом и бальзамическим уксусом. Хорошенько все размешиваем. Сушеный перец должен разбухнуть и проявить свой аромат.
шаг 4 из 7
Салат с маринованной черемшой
Подготовленную черемшу выкладываем в глубокую миску и заливаем нашей остывшей заправкой.
шаг 5 из 7
Салат с маринованной черемшой
Сюда же отправляем измельченную кинзу.
шаг 6 из 7
Салат с маринованной черемшой
Хорошенько все вымешиваем и убираем в холодильник на ночь для маринования.
шаг 7 из 7
Салат с маринованной черемшой
Салат с маринованной черемшой готов. Подавайте к столу и оценивайте идею!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *