Салат с копченой курицей и виноградом

Оригинальный, очень необычный салат с виноградом и курицей. На вкус -  просто потрясающий и готовить совсем недолго! Таким салатом можно удивить даже гурманов!

Салат с копченой курицей и виноградом

4483

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

174 ккал

Белки

16,1 гр.

Жиры

10,2 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

64,5 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 296,8 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
пучок
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1310 мкг

900 мкг

12.3

36.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.8

11.2

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

9.7

28.8

Витамин В4

808.4 мг

500 мг

13.6

40.4

Витамин В5

9.7 мг

5 мг

16.3

48.4

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

17.1

50.7

Витамин В9

104.8 мкг

400 мкг

2.2

6.5

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

12.5

37.2

Витамин С

51 мкг

90 мкг

4.8

14.2

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

4.3

12.8

Витамин E

5.5 мг

15 мг

3.1

9.1

Биотин

37.9 мг

50 мг

6.4

19

Витамин К

410.2 мкг

120 мкг

28.8

85.5

Витамин РР

38.8 мг

20 мг

16.3

48.5

Калий

2526 мг

2500 мг

8.5

25.3

Кальций

3818.7 мг

1000 мг

32.2

95.5

Кремний

39.3 мг

30 мг

11

32.8

Магний

565.5 мг

400 мг

11.9

35.3

Натрий

4071.6 мг

1300 мг

26.4

78.3

Сера

2290.4 мг

500 мг

38.6

114.5

Фосфор

3169.7 мг

800 мг

33.4

99.1

Хлор

603.6 мг

2300 мг

2.2

6.6

Алюминий

1220.1 мкг

30 мкг

342.6

1016.7

Железо

14.1 мг

18 мг

6.6

19.6

Йод

81.2 мкг

150 мкг

4.6

13.5

Кобальт

58.9 мкг

10 мкг

49.7

147.4

Литий

9.7 мкг

70 мкг

1.2

3.5

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.1

6.3

Медь

823.8 мкг

1000 мкг

6.9

20.6

Никель

49.8 мкг

200 мкг

2.1

6.2

Рубидий

301.4 мкг

200 мкг

12.7

37.7

Селен

209.7 мкг

55 мкг

32.1

95.3

Фтор

649.2 мкг

4000 мкг

1.4

4.1

Хром

115.8 мкг

50 мкг

19.5

57.9

Цинк

15.6 мг

12 мг

10.9

32.4

Бор

1095 мкг

1200 мкг

7.7

22.8

Ванадий

30 мкг

20 мкг

12.6

37.5

Молибден

62.9 мкг

70 мкг

7.6

22.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей и виноградом
Готовить салат с копченой курицей и виноградом легко! Виноград промываем и даем ему чуть обсохнуть. Далее разрезаем каждую ягоду на 2 половинки, косточки достаем и выбрасываем.
2
Салат с копченой курицей и виноградом
Яйца отправляем в кипящую воду и варим 10 мин., так мы получим крутое состояние. Охлаждаем под водой и очищаем. Отделяем белки от желтков. И те, и другие мелко нарезаем, но кладем их в разные емкости.
3
Салат с копченой курицей и виноградом
Сыр трем на крупную терку и смешиваем с майонезом.
4
Салат с копченой курицей и виноградом
Филе курицы также режем на небольшие кубики.
5
Салат с копченой курицей и виноградом
Собираем салат слоями. Сразу кладем белки, затем курицу, желтки и сыр. Каждый слой дополнительно промазываем майонезом, чтобы он лучше держался. Верх, а также бока украшаем слоем винограда. Украшаем листьями петрушки. Ставим в холод на 2 часа, чтобы салат закрепился и пропитался.

Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой курицей и виноградом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей и виноградом

Шаг 1 из 5

Готовить салат с копченой курицей и виноградом легко! Виноград промываем и даем ему чуть обсохнуть. Далее разрезаем каждую ягоду на 2 половинки, косточки достаем и выбрасываем.
Салат с копченой курицей и виноградом

Шаг 2 из 5

Яйца отправляем в кипящую воду и варим 10 мин., так мы получим крутое состояние. Охлаждаем под водой и очищаем. Отделяем белки от желтков. И те, и другие мелко нарезаем, но кладем их в разные емкости.
Салат с копченой курицей и виноградом

Шаг 3 из 5

Сыр трем на крупную терку и смешиваем с майонезом.
Салат с копченой курицей и виноградом

Шаг 4 из 5

Филе курицы также режем на небольшие кубики.
Салат с копченой курицей и виноградом

Шаг 5 из 5

Собираем салат слоями. Сразу кладем белки, затем курицу, желтки и сыр. Каждый слой дополнительно промазываем майонезом, чтобы он лучше держался. Верх, а также бока украшаем слоем винограда. Украшаем листьями петрушки. Ставим в холод на 2 часа, чтобы салат закрепился и пропитался.

Сообщить об ошибке