Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем - это гармоничное сочетание овощей и мяса! А особенная заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса прекрасно дополняет вкус блюда. Чтобы сделать его еще изысканнее посыпьте верх сыром пармезан. Получится потрясающе!

Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Автор рецепта:

3940

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

222 ккал

Белки

12,2 гр.

Жиры

18,4 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

64,5 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 153,8 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
гр.
пучок
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

957.9 мкг

900 мкг

11.5

17.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.5

8.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8.9

13.7

Витамин В4

314 мг

500 мг

6.8

10.5

Витамин В5

3 мг

5 мг

6.5

10

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

14.8

22.7

Витамин В9

94.1 мкг

400 мкг

2.6

3.9

Витамин В12

11.6 мкг

3 мкг

41.9

64.4

Витамин С

363.7 мкг

90 мкг

43.8

67.3

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.5

0.8

Витамин E

12.7 мг

15 мг

9.2

14.1

Биотин

12.2 мг

50 мг

2.7

4.1

Витамин К

428.5 мкг

120 мкг

38.7

59.5

Витамин РР

218.2 мг

20 мг

118.2

181.8

Калий

2162.8 мг

2500 мг

9.4

14.4

Кальций

1304.9 мг

1000 мг

14.1

21.7

Кремний

38.7 мг

30 мг

14

21.5

Магний

192 мг

400 мг

5.2

8

Натрий

3850.8 мг

1300 мг

32.1

49.4

Сера

1314.2 мг

500 мг

28.5

43.8

Фосфор

1614.9 мг

800 мг

21.9

33.6

Хлор

380.7 мг

2300 мг

1.8

2.8

Алюминий

282.6 мкг

30 мкг

102.1

157

Железо

14 мг

18 мг

8.4

12.9

Йод

36 мкг

150 мкг

2.6

4

Кобальт

33.9 мкг

10 мкг

36.7

56.5

Литий

136.4 мкг

70 мкг

21.1

32.5

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

4.9

7.6

Медь

1035.9 мкг

1000 мкг

11.2

17.3

Никель

42.8 мкг

200 мкг

2.3

3.6

Рубидий

41.9 мкг

200 мкг

2.3

3.5

Селен

24.2 мкг

55 мкг

4.8

7.3

Фтор

288.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.2

Хром

40.4 мкг

50 мкг

8.7

13.5

Цинк

17 мг

12 мг

15.3

23.6

Бор

288 мкг

1200 мкг

2.6

4

Ванадий

6 мкг

20 мкг

3.3

5

Молибден

62.9 мкг

70 мкг

9.7

15

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Для того чтобы приготовить салат с говядиной помидорами и болгарским перцем, говядину нужно как следует промыть и отправить вариться в кипящую воду. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими полосками.
2
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Чеснок измельчаем ножом или же пропускаем через пресс.
3
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Приготовим заправку. Для этого в небольшой чашке смешаем чеснок, оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляем ко всему приправы и соль. Оставляем все на 10 мин., чтобы смесь настоялась.
4
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Перец моем, разрезаем и очищаем от семян. Нарезаем перец нетолстыми полосками.
5
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Петрушку моем и крошим.
6
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Теперь моем и нарезаем помидоры. Режем их небольшими кусочками.
7
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Соединяем все продукты в глубокой емкости и поливаем заправкой. Перемешиваем. Сверху посыпаем натертым сыром пармезан.

Приятного аппетита!

Оценить салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 1 из 7

Для того чтобы приготовить салат с говядиной помидорами и болгарским перцем, говядину нужно как следует промыть и отправить вариться в кипящую воду. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими полосками.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 2 из 7

Чеснок измельчаем ножом или же пропускаем через пресс.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 3 из 7

Приготовим заправку. Для этого в небольшой чашке смешаем чеснок, оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляем ко всему приправы и соль. Оставляем все на 10 мин., чтобы смесь настоялась.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 4 из 7

Перец моем, разрезаем и очищаем от семян. Нарезаем перец нетолстыми полосками.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 5 из 7

Петрушку моем и крошим.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 6 из 7

Теперь моем и нарезаем помидоры. Режем их небольшими кусочками.
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем

Шаг 7 из 7

Соединяем все продукты в глубокой емкости и поливаем заправкой. Перемешиваем. Сверху посыпаем натертым сыром пармезан.

Сообщить об ошибке