Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Мясные салаты идеальны для застолья: они сытные, питательные и очень вкусные. Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами как раз такой. Он необычный и пикантный, поэтому точно надолго запомнится как гостям, так и домочадцам. 

Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Автор рецепта:

3012

0

28

0

Кухня

Европейская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

126 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

76,7 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 256,4 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ветки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4730.2 мкг

900 мкг

51.3

131.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.4

11.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8

20.6

Витамин В4

204 мг

500 мг

4

10.2

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

4.3

11.1

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

10.5

26.9

Витамин В9

78.8 мкг

400 мкг

1.9

4.9

Витамин В12

6.5 мкг

3 мкг

21.1

54.2

Витамин С

354.2 мкг

90 мкг

38.4

98.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

33.2 мг

15 мг

21.6

55.4

Биотин

8.9 мг

50 мг

1.7

4.5

Витамин К

221.3 мкг

120 мкг

18

46.1

Витамин РР

40.1 мг

20 мг

19.6

50.2

Калий

2163.8 мг

2500 мг

8.4

21.6

Кальций

280.3 мг

1000 мг

2.7

7

Кремний

80.6 мг

30 мг

26.2

67.1

Магний

313.8 мг

400 мг

7.7

19.6

Натрий

6376.8 мг

1300 мг

47.8

122.6

Сера

620.7 мг

500 мг

12.1

31

Фосфор

745 мг

800 мг

9.1

23.3

Хлор

6289.2 мг

2300 мг

26.7

68.4

Алюминий

718.3 мкг

30 мкг

233.5

598.6

Железо

13.8 мг

18 мг

7.5

19.2

Йод

32.2 мкг

150 мкг

2.1

5.4

Кобальт

27 мкг

10 мкг

26.3

67.6

Литий

117.3 мкг

70 мкг

16.3

41.9

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

5.2

13.3

Медь

818.8 мкг

1000 мкг

8

20.5

Никель

41 мкг

200 мкг

2

5.1

Рубидий

50.1 мкг

200 мкг

2.4

6.3

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

283.7 мкг

4000 мкг

0.7

1.8

Хром

34.1 мкг

50 мкг

6.7

17.1

Цинк

9.6 мг

12 мг

7.8

19.9

Бор

438 мкг

1200 мкг

3.6

9.1

Ванадий

207.9 мкг

20 мкг

101.4

259.9

Молибден

88 мкг

70 мкг

12.3

31.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами
Опята варим около часа на среднем огне. Затем сливаем воду, даем грибам остыть.
2
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами
Размороженную говядину варим около часа в подсоленной воде.
3
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами
Лук очищаем, мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. На растительном масле жарим лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перемешиваем, вливаем 1/3 ст. воды.
4
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами
Грибы нарезаем небольшими кусочками, остывшую говядину нарезаем соломкой. Перец и соленые огурцы также нарезаем соломкой. К луку и моркови оправляем тушиться говядину, грибы и перец, готовим около 15 минут. В конце добавляем соленые огурцы, солим все и перчим.
5
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами
Салат снимаем с огня, перекладываем в салатник, заправляем майонезом, перемешиваем. Мелко рубим зелень петрушки, посыпаем ей сверху наше блюдо. Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами подавать горячим.

Оценить салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Шаг 1 из 5

Опята варим около часа на среднем огне. Затем сливаем воду, даем грибам остыть.
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Шаг 2 из 5

Размороженную говядину варим около часа в подсоленной воде.
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Шаг 3 из 5

Лук очищаем, мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. На растительном масле жарим лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перемешиваем, вливаем 1/3 ст. воды.
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Шаг 4 из 5

Грибы нарезаем небольшими кусочками, остывшую говядину нарезаем соломкой. Перец и соленые огурцы также нарезаем соломкой. К луку и моркови оправляем тушиться говядину, грибы и перец, готовим около 15 минут. В конце добавляем соленые огурцы, солим все и перчим.
Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами

Шаг 5 из 5

Салат снимаем с огня, перекладываем в салатник, заправляем майонезом, перемешиваем. Мелко рубим зелень петрушки, посыпаем ей сверху наше блюдо. Салат с говядиной, перцем и солеными огурцами подавать горячим.

Сообщить об ошибке