Салат с говядиной и грецким орехом
Для слоёного салата из отварного мяса и орехов важно выбрать хорошее мясо, чтобы оно было нежным и мягким в блюде. Вырезка или филейная часть отлично подойдет, при этом мясо должно быть красное с розовинкой, не бурое, это говорит о возрасте животного, однородное, без пятен.
10695
29
0
Кухня
Европейская
Время готовки
240 мин. PT240M
Порции
6
Калорийность
218 ккал 3202 ккал 534 ккал
Белки
11,8 гр. 173,4 гр. 28,9 гр.
Жиры
18,0 гр. 264,0 гр. 44,0 гр.
Углеводы
2,1 гр. 31,2 гр. 5,2 гр.
Вода
53,1 гр. 780,0 гр. 130,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 10,3 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 244,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1049.5 мкг
900 мкг
7.9
19.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.4
10.7
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
9.5
23.1
Витамин В4
841.3 мг
500 мг
11.5
28
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
7.8
19
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
10.9
26.6
Витамин В9
235.1 мкг
400 мкг
4
9.8
Витамин В12
16 мкг
3 мкг
36.2
88.7
Витамин С
61.9 мкг
90 мкг
4.7
11.5
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
3.4
8.2
Витамин E
81.7 мг
15 мг
37.1
90.8
Биотин
51.1 мг
50 мг
7
17
Витамин К
8.8 мкг
120 мкг
0.5
1.2
Витамин РР
64.6 мг
20 мг
22
53.9
Калий
3339.5 мг
2500 мг
9.1
22.3
Кальций
2014.6 мг
1000 мг
13.7
33.6
Кремний
60 мг
30 мг
13.6
33.3
Магний
437.3 мг
400 мг
7.4
18.2
Натрий
8114.7 мг
1300 мг
42.5
104
Сера
1963 мг
500 мг
26.7
65.4
Фосфор
2626.5 мг
800 мг
22.4
54.7
Хлор
3563.1 мг
2300 мг
10.6
25.8
Алюминий
23.1 мкг
30 мкг
5.3
12.8
Железо
28.5 мг
18 мг
10.8
26.4
Йод
72.5 мкг
150 мкг
3.3
8.1
Кобальт
59.9 мкг
10 мкг
40.8
99.9
Литий
2.8 мкг
70 мкг
0.3
0.7
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
10.4
25.4
Медь
1783.1 мкг
1000 мкг
12.1
29.7
Никель
244 мкг
200 мкг
8.3
20.3
Рубидий
18.4 мкг
200 мкг
0.6
1.5
Селен
56.4 мкг
55 мкг
7
17.1
Фтор
1091.1 мкг
4000 мкг
1.9
4.5
Хром
48.2 мкг
50 мкг
6.6
16.1
Цинк
27.2 мг
12 мг
15.4
37.8
Бор
107.1 мкг
1200 мкг
0.6
1.5
Ванадий
34 мкг
20 мкг
11.6
28.3
Молибден
77.3 мкг
70 мкг
7.5
18.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить салат с говядиной и грецким орехом
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)