Салат с говядиной и черносливом

Только настоящий гурман способен оценить великолепное сочетание мяса и чернослива. Эти два продукта могут быть основой горячего блюда, салата или пирога, в любом случае получится очень вкусно.

Салат с говядиной и черносливом

Автор рецепта:

2920

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

174 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

11,0 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

61,3 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 206,0 гр.

ст.л.
гр.
ст.л.
шт.
гр.
шт.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

309.6 мкг

900 мкг

4.2

8.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.1

6.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

7

14.5

Витамин В4

280.7 мг

500 мг

6.8

14

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

5.9

12.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

10.3

21.3

Витамин В9

73.8 мкг

400 мкг

2.2

4.6

Витамин В12

10.5 мкг

3 мкг

42.5

87.5

Витамин С

100.9 мкг

90 мкг

13.6

28

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1

2.2

Витамин E

10.4 мг

15 мг

8.4

17.3

Биотин

12.3 мг

50 мг

3

6.2

Витамин К

44.4 мкг

120 мкг

4.5

9.2

Витамин РР

37.9 мг

20 мг

23

47.4

Калий

2299.5 мг

2500 мг

11.2

23

Кальций

1155 мг

1000 мг

14

28.9

Кремний

10.4 мг

30 мг

4.2

8.7

Магний

224.7 мг

400 мг

6.8

14

Натрий

1609.6 мг

1300 мг

15

31

Сера

1114.6 мг

500 мг

27.1

55.7

Фосфор

1383.9 мг

800 мг

21

43.2

Хлор

212.7 мг

2300 мг

1.1

2.3

Алюминий

330.8 мкг

30 мкг

133.8

275.7

Железо

15.3 мг

18 мг

10.3

21.2

Йод

30 мкг

150 мкг

2.4

5

Кобальт

26.9 мкг

10 мкг

32.6

67.3

Литий

30.1 мкг

70 мкг

5.2

10.7

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.6

7.3

Медь

1110.7 мкг

1000 мкг

13.5

27.8

Никель

47.7 мкг

200 мкг

2.9

6

Рубидий

100.8 мкг

200 мкг

6.1

12.6

Селен

1.9 мкг

55 мкг

0.4

0.9

Фтор

254.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.6

Хром

32.8 мкг

50 мкг

8

16.4

Цинк

16.4 мг

12 мг

16.6

34.2

Бор

497 мкг

1200 мкг

5

10.4

Ванадий

9.6 мкг

20 мкг

5.8

12

Молибден

47.8 мкг

70 мкг

8.3

17.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной и черносливом
Готовить салат с говядиной и черносливом легко! Говядину сварите со специями и солью, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Салат с говядиной и черносливом
Фрукты промойте. Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину с семечками, мякоть нарежьте кубиками. С апельсина снимите кожуру, аккуратно вырежьте перегородки ножом и нарежьте небольшими кусочками.
3
Салат с говядиной и черносливом
Чернослив промойте и замочите на несколько минут в кипятке. Воду слейте и просушите его, затем мелко нарежьте.
4
Салат с говядиной и черносливом
Сыр измельчите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам.
5
Салат с говядиной и черносливом
Добавьте к нарезанным продуктам консервированный горошек, заправьте майонезом, перемешайте и салат готов.

Приятного аппетита!

Оценить салат с говядиной и черносливом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной и черносливом

Шаг 1 из 5

Готовить салат с говядиной и черносливом легко! Говядину сварите со специями и солью, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Салат с говядиной и черносливом

Шаг 2 из 5

Фрукты промойте. Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину с семечками, мякоть нарежьте кубиками. С апельсина снимите кожуру, аккуратно вырежьте перегородки ножом и нарежьте небольшими кусочками.
Салат с говядиной и черносливом

Шаг 3 из 5

Чернослив промойте и замочите на несколько минут в кипятке. Воду слейте и просушите его, затем мелко нарежьте.
Салат с говядиной и черносливом

Шаг 4 из 5

Сыр измельчите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам.
Салат с говядиной и черносливом

Шаг 5 из 5

Добавьте к нарезанным продуктам консервированный горошек, заправьте майонезом, перемешайте и салат готов.

Сообщить об ошибке