Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом получается сочным и ярким. Ароматный салат получается очень вкусным и питательным. Чтобы сэкономить время, советую сварить говядину заранее. Аппетитная закуска богата клетчаткой и относится к диетическим блюдам. Приготовьте и разнообразьте повседневную пищу.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Автор рецепта:

Елена Савченко

262 рецепта

Елена Савченко

227

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

3

Калорийность

228 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

19,4 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

64,2 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 161,7 гр.

гр.
шт.
шт.
пучок
ветка
ч.л.
щепотка
ст.л.
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

448 мкг

900 мкг

10.3

16.6

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.3

10.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

8.3

13.4

Витамин В4

14.2 мг

500 мг

0.6

0.9

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

2.6

4.3

Витамин В6

1 мг

2 мг

10.3

16.7

Витамин В9

47.2 мкг

400 мкг

2.4

3.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

312.1 мкг

90 мкг

71.5

115.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

28.5 мг

15 мг

39.2

63.4

Биотин

0.5 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

72.1 мкг

120 мкг

12.4

20

Витамин РР

49.6 мг

20 мг

51.1

82.6

Калий

1081.6 мг

2500 мг

8.9

14.4

Кальций

190.7 мг

1000 мг

3.9

6.4

Кремний

26.4 мг

30 мг

18.1

29.3

Магний

198 мг

400 мг

10.2

16.5

Натрий

2597.1 мг

1300 мг

41.2

66.6

Сера

40.5 мг

500 мг

1.7

2.7

Фосфор

434.2 мг

800 мг

11.2

18.1

Хлор

24 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.1 мг

18 мг

7

11.2

Йод

7.5 мкг

150 мкг

1

1.7

Кобальт

4.6 мкг

10 мкг

9.4

15.2

Литий

104.4 мкг

70 мкг

30.8

49.7

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

5.5

8.9

Медь

227.9 мкг

1000 мкг

4.7

7.6

Никель

6 мкг

200 мкг

0.6

1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

1 мкг

55 мкг

0.4

0.6

Фтор

25.1 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

10.8 мкг

50 мкг

4.5

7.2

Цинк

0.8 мг

12 мг

1.3

2.1

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.3

0.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8.6 мкг

70 мкг

2.5

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Достаем указанные ингредиенты.
2
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Салатные листья и базилик ополаскиваем, просушиваем и измельчаем. Складываем в объемную миску.
3
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Моем огурцы, вытираем насухо, произвольно нарезаем и отправляем к зелени.
4
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Промываем болгарский перец, вынимаем семенную коробку и измельчаем. Отправляем в салатник.
5
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Говядину отвариваем заранее и остужаем. Остывшее мясо нарезаем поперек волокон и отправляем к нарезке из овощей и зелени.
6
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Очищаем чеснок от шелухи. Мелко рубим и кладем в салатник. Поливаем растительным маслом и вливаем чайную ложку соевого соуса. При желании можно просто посолить. Перчим. Перемешиваем салат.
7
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Подаем легкий салат на стол и пробуем угощение. Приятного аппетита!

Оценить салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 1 из 7

Достаем указанные ингредиенты.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 2 из 7

Салатные листья и базилик ополаскиваем, просушиваем и измельчаем. Складываем в объемную миску.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 3 из 7

Моем огурцы, вытираем насухо, произвольно нарезаем и отправляем к зелени.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 4 из 7

Промываем болгарский перец, вынимаем семенную коробку и измельчаем. Отправляем в салатник.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 5 из 7

Говядину отвариваем заранее и остужаем. Остывшее мясо нарезаем поперек волокон и отправляем к нарезке из овощей и зелени.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 6 из 7

Очищаем чеснок от шелухи. Мелко рубим и кладем в салатник. Поливаем растительным маслом и вливаем чайную ложку соевого соуса. При желании можно просто посолить. Перчим. Перемешиваем салат.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Шаг 7 из 7

Подаем легкий салат на стол и пробуем угощение. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке