Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом получается сочным и ярким. Ароматный салат получается очень вкусным и питательным. Чтобы сэкономить время, советую сварить говядину заранее. Аппетитная закуска богата клетчаткой и относится к диетическим блюдам. Приготовьте и разнообразьте повседневную пищу.
227
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
3
Калорийность
228 ккал 1107 ккал 369 ккал
Белки
11,3 гр. 54,9 гр. 18,3 гр.
Жиры
19,4 гр. 93,9 гр. 31,3 гр.
Углеводы
2,3 гр. 11,0 гр. 3,7 гр.
Вода
64,2 гр. 311,3 гр. 103,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
448 мкг
900 мкг
10.3
16.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.3
10.2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
8.3
13.4
Витамин В4
14.2 мг
500 мг
0.6
0.9
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
2.6
4.3
Витамин В6
1 мг
2 мг
10.3
16.7
Витамин В9
47.2 мкг
400 мкг
2.4
3.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
312.1 мкг
90 мкг
71.5
115.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.5 мг
15 мг
39.2
63.4
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
72.1 мкг
120 мкг
12.4
20
Витамин РР
49.6 мг
20 мг
51.1
82.6
Калий
1081.6 мг
2500 мг
8.9
14.4
Кальций
190.7 мг
1000 мг
3.9
6.4
Кремний
26.4 мг
30 мг
18.1
29.3
Магний
198 мг
400 мг
10.2
16.5
Натрий
2597.1 мг
1300 мг
41.2
66.6
Сера
40.5 мг
500 мг
1.7
2.7
Фосфор
434.2 мг
800 мг
11.2
18.1
Хлор
24 мг
2300 мг
0.2
0.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.1 мг
18 мг
7
11.2
Йод
7.5 мкг
150 мкг
1
1.7
Кобальт
4.6 мкг
10 мкг
9.4
15.2
Литий
104.4 мкг
70 мкг
30.8
49.7
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
5.5
8.9
Медь
227.9 мкг
1000 мкг
4.7
7.6
Никель
6 мкг
200 мкг
0.6
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.4
0.6
Фтор
25.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
10.8 мкг
50 мкг
4.5
7.2
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.3
2.1
Бор
18 мкг
1200 мкг
0.3
0.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.6 мкг
70 мкг
2.5
4.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)