Салат с говядиной

При приготовлении любого мясного бульона для супа советуем положить туда кусочек говядины, и целую морковь – тогда в дополнение к супу можно будет сделать в качестве второго блюда отменный салат с вареной говядиной. При этом экономится время и электроэнергия.

Салат с говядиной

Автор рецепта:

3228

0

92

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

177 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

70,4 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 219,1 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1830.9 мкг

900 мкг

46.4

101.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.8

12.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

7.6

16.7

Витамин В4

122.8 мг

500 мг

5.6

12.3

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

5.6

12.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

13.1

28.6

Витамин В9

54 мкг

400 мкг

3.1

6.8

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

29.7

65

Витамин С

134.4 мкг

90 мкг

34.1

74.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.8 мг

15 мг

10.4

22.7

Биотин

33.5 мг

50 мг

15.3

33.5

Витамин К

186.1 мкг

120 мкг

35.4

77.5

Витамин РР

105.5 мг

20 мг

120.5

263.9

Калий

1120 мг

2500 мг

10.2

22.4

Кальций

75.1 мг

1000 мг

1.7

3.8

Кремний

46.1 мг

30 мг

35.1

76.8

Магний

102.9 мг

400 мг

5.9

12.9

Натрий

1323.4 мг

1300 мг

23.2

50.9

Сера

370.8 мг

500 мг

16.9

37.1

Фосфор

415.4 мг

800 мг

11.9

26

Хлор

197.3 мг

2300 мг

2

4.3

Алюминий

358.6 мкг

30 мкг

272.8

597.6

Железо

9.6 мг

18 мг

12.2

26.7

Йод

21.9 мкг

150 мкг

3.3

7.3

Кобальт

14.3 мкг

10 мкг

32.7

71.7

Литий

54.5 мкг

70 мкг

17.8

39

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

8.7

19.1

Медь

436.7 мкг

1000 мкг

10

21.8

Никель

19.8 мкг

200 мкг

2.3

5

Рубидий

42.3 мкг

200 мкг

4.8

10.6

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.4

0.8

Фтор

169.4 мкг

4000 мкг

1

2.1

Хром

17.7 мкг

50 мкг

8.1

17.7

Цинк

5.8 мг

12 мг

11.1

24.2

Бор

292.1 мкг

1200 мкг

5.6

12.2

Ванадий

74.7 мкг

20 мкг

85.2

186.7

Молибден

40.2 мкг

70 мкг

13.1

28.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной
Готовить салат с говядиной просто! В емкости, где будет готовиться салат, смешать заправку. Соединить оливковое масло с соевым соусом, добавить к ним винный уксус, перец и сахар или жидкий мед.
2
Салат с говядиной
Листья шпината промыть, стряхнуть лишнюю жидкость и со всех сторон обмакнуть в заправку. Вместо шпината можно использовать рукколу, листья салата или даже щавель.
3
Салат с говядиной
Кусочек сладкого болгарского перца нарезать тонкими полосками и добавить к шпинату, перемешать.
4
Салат с говядиной
Помидор промыть, убрать белую часть и нарезать небольшими кусочками, выложить в миску.
5
Салат с говядиной
Морковь очистить и сварить до готовности, остудить и нарезать тонкой короткой соломкой или кружочками, добавить в салат.
6
Салат с говядиной
Говядину сварить в подсоленной воде, при этом мякоть должна быть чистой, без жировых вкраплений. Говядину остудить и нарезать кубиками, брусочками или разобрать на волокна. Добавить мясо в салатник и все перемешать.
7
Салат с говядиной
Салат с говядиной готов. Его можно сразу же ставить на стол.Приятного аппетита!

Оценить салат с говядиной

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной

Шаг 1 из 7

Готовить салат с говядиной просто! В емкости, где будет готовиться салат, смешать заправку. Соединить оливковое масло с соевым соусом, добавить к ним винный уксус, перец и сахар или жидкий мед.
Салат с говядиной

Шаг 2 из 7

Листья шпината промыть, стряхнуть лишнюю жидкость и со всех сторон обмакнуть в заправку. Вместо шпината можно использовать рукколу, листья салата или даже щавель.
Салат с говядиной

Шаг 3 из 7

Кусочек сладкого болгарского перца нарезать тонкими полосками и добавить к шпинату, перемешать.
Салат с говядиной

Шаг 4 из 7

Помидор промыть, убрать белую часть и нарезать небольшими кусочками, выложить в миску.
Салат с говядиной

Шаг 5 из 7

Морковь очистить и сварить до готовности, остудить и нарезать тонкой короткой соломкой или кружочками, добавить в салат.
Салат с говядиной

Шаг 6 из 7

Говядину сварить в подсоленной воде, при этом мякоть должна быть чистой, без жировых вкраплений. Говядину остудить и нарезать кубиками, брусочками или разобрать на волокна. Добавить мясо в салатник и все перемешать.
Салат с говядиной

Шаг 7 из 7

Салат с говядиной готов. Его можно сразу же ставить на стол.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке