Салат с говядиной, маринованными огурцами и морковью
Салат с говядиной, маринованными огурцами и морковью часто называют «Зимним». Есть много вариаций данной закуски. В одной из них используют колбасу. Мы же возьмем как основной ингредиент чистое мясо, что сделает блюдо более полезным и сытным. За пикантные нотки в блюде отвечают маринованные огурцы и зеленый горошек. В целом ингредиенты очень гармонично вплетаются в единую вкусовую гамму, перемешиваясь с другими компонентами и при этом внося свою яркую нотку. Готовьте с удовольствием!
Совет по процессу приготовления:
Чтобы придать блюду больше полезных свойств, вместо майонеза используйте сметану. Если же хотите ощутить в закуске больше пикантных ноток, возьмите смесь из сметаны, майонеза и горчицы или сметанно-майонезный соус.
54
20
0
Кухня
Мировая
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
6
Калорийность
98 ккал 1714 ккал 286 ккал
Белки
6,5 гр. 113,6 гр. 18,9 гр.
Жиры
4,9 гр. 84,9 гр. 14,2 гр.
Углеводы
7,1 гр. 123,2 гр. 20,5 гр.
Вода
79,4 гр. 1386,0 гр. 231,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 22,6 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 290,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4733.1 мкг
900 мкг
30.1
87.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.9
8.4
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.9
17.2
Витамин В4
855.4 мг
500 мг
9.8
28.5
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
6.7
19.5
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
6.4
18.6
Витамин В9
144.5 мкг
400 мкг
2.1
6
Витамин В12
10.2 мкг
3 мкг
19.6
56.9
Витамин С
52.7 мкг
90 мкг
3.4
9.8
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
2.8
8.1
Витамин E
3.9 мг
15 мг
1.5
4.4
Биотин
57.7 мг
50 мг
6.6
19.2
Витамин К
87.1 мкг
120 мкг
4.2
12.1
Витамин РР
41.3 мг
20 мг
11.8
34.4
Калий
2600.9 мг
2500 мг
6
17.3
Кальций
425.3 мг
1000 мг
2.4
7.1
Кремний
58 мг
30 мг
11.1
32.2
Магний
246.9 мг
400 мг
3.5
10.3
Натрий
837.9 мг
1300 мг
3.7
10.7
Сера
1349.5 мг
500 мг
15.5
45
Фосфор
1400.7 мг
800 мг
10
29.2
Хлор
715.7 мг
2300 мг
1.8
5.2
Алюминий
1286 мкг
30 мкг
245.7
714.4
Железо
20.7 мг
18 мг
6.6
19.2
Йод
84 мкг
150 мкг
3.2
9.3
Кобальт
58.5 мкг
10 мкг
33.5
97.5
Литий
12 мкг
70 мкг
1
2.9
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.4
12.7
Медь
1312.3 мкг
1000 мкг
7.5
21.9
Никель
46.9 мкг
200 мкг
1.3
3.9
Рубидий
808.6 мкг
200 мкг
23.2
67.4
Селен
70.1 мкг
55 мкг
7.3
21.2
Фтор
561.3 мкг
4000 мкг
0.8
2.3
Хром
46.7 мкг
50 мкг
5.4
15.6
Цинк
17.1 мг
12 мг
8.2
23.8
Бор
720 мкг
1200 мкг
3.4
10
Ванадий
198 мкг
20 мкг
56.7
165
Молибден
93.8 мкг
70 мкг
7.7
22.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с говядиной, маринованными огурцами и морковью
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)