Салат с говядиной, болгарским перцем и маринованным луком
Салат с говядиной, болгарским перцем и маринованным луком имеет пикантный с остринкой вкус и пряный аромат. Говяжье мясо идеально подходит к другим компонентам блюда. Внешне закуска выглядит очень эффектно. Вкус блюда яркий и насыщенный, гармонично сбалансированный. Сладкий перец придает закуске сочность и свежесть, а маринованный сладкий лук приятную кислинку и небольшую остроту. Благодаря говядине в составе, блюдо становится сытным и питательным, а соус из майонеза идеально гармонизирует все компоненты закуски.
96
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 час. PT2M
Порции
4
Калорийность
155 ккал 1042 ккал 261 ккал
Белки
11,6 гр. 77,7 гр. 19,4 гр.
Жиры
11,1 гр. 74,7 гр. 18,7 гр.
Углеводы
2,2 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
Вода
70,9 гр. 476,3 гр. 119,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
На вес состава
Советы по ингредиентам
Уксус для маринада можно использовать не только яблочный, но и обычный столовый.
ингредиенты
1 порция = 168,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
441.6 мкг
900 мкг
7.3
12.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.1
6.9
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
6.2
10.4
Витамин В4
318.7 мг
500 мг
9.5
15.9
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
7.6
12.7
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
16.3
27.5
Витамин В9
65 мкг
400 мкг
2.4
4.1
Витамин В12
10.5 мкг
3 мкг
52
87.4
Витамин С
309.8 мкг
90 мкг
51.2
86.1
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
9.9 мг
15 мг
9.8
16.5
Биотин
13 мг
50 мг
3.9
6.5
Витамин К
5.9 мкг
120 мкг
0.7
1.2
Витамин РР
34.7 мг
20 мг
25.8
43.4
Калий
1730.4 мг
2500 мг
10.3
17.3
Кальций
106.4 мг
1000 мг
1.6
2.7
Кремний
26.4 мг
30 мг
13.1
22
Магний
119.8 мг
400 мг
4.5
7.5
Натрий
397.8 мг
1300 мг
4.6
7.7
Сера
1002.6 мг
500 мг
29.8
50.1
Фосфор
848.7 мг
800 мг
15.8
26.5
Хлор
283.8 мг
2300 мг
1.8
3.1
Алюминий
399.8 мкг
30 мкг
198.3
333.1
Железо
12.7 мг
18 мг
10.5
17.6
Йод
35.4 мкг
150 мкг
3.5
5.9
Кобальт
36.6 мкг
10 мкг
54.4
91.4
Литий
104.4 мкг
70 мкг
22.2
37.3
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.7
7.9
Медь
935.4 мкг
1000 мкг
13.9
23.4
Никель
43.4 мкг
200 мкг
3.2
5.4
Рубидий
475.5 мкг
200 мкг
35.4
59.4
Селен
0.2 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
291.4 мкг
4000 мкг
1.1
1.8
Хром
42 мкг
50 мкг
12.5
21
Цинк
14.3 мг
12 мг
17.8
29.9
Бор
18 мкг
1200 мкг
0.2
0.4
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
52.4 мкг
70 мкг
11.1
18.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат с говядиной, болгарским перцем и маринованным луком
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)