Салат «Кураж» с блинами и копченой курицей
Салат «Кураж» с блинами и копченой курицей – это одна из самых популярных праздничных закусок. Выглядит салат на столе довольно привлекательно и оригинально. Его можно подавать в общем блюде или порционно, в стеклянных мисочках или специальных емкостях для закусок.
24
10
0
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
303 ккал 1558 ккал 779 ккал
Белки
14,5 гр. 74,4 гр. 37,2 гр.
Жиры
26,2 гр. 134,5 гр. 67,3 гр.
Углеводы
2,1 гр. 11,1 гр. 5,5 гр.
Вода
53,2 гр. 273,7 гр. 136,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 257,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
544.1 мкг
900 мкг
11.8
30.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
11.6
29.9
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
31.6
81.3
Витамин В4
373.2 мг
500 мг
14.5
37.3
Витамин В5
5.6 мг
5 мг
21.8
56.2
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
38
97.6
Витамин В9
110.3 мкг
400 мкг
5.4
13.8
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
11.5
29.5
Витамин С
8.2 мкг
90 мкг
1.8
4.5
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
6.2
15.9
Витамин E
43.5 мг
15 мг
56.4
145.1
Биотин
24.6 мг
50 мг
9.6
24.6
Витамин К
24 мкг
120 мкг
3.9
10
Витамин РР
9.1 мг
20 мг
8.9
22.9
Калий
4092.4 мг
2500 мг
31.8
81.8
Кальций
1212.7 мг
1000 мг
23.6
60.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
446.7 мг
400 мг
21.7
55.8
Натрий
1027.5 мг
1300 мг
15.4
39.5
Сера
404.4 мг
500 мг
15.7
40.4
Фосфор
1109.9 мг
800 мг
27
69.4
Хлор
1170.8 мг
2300 мг
9.9
25.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
38.2 мг
18 мг
41.3
106
Йод
23.8 мкг
150 мкг
3.1
7.9
Кобальт
11.6 мкг
10 мкг
22.6
58
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
25.3
65.1
Медь
192.4 мкг
1000 мкг
3.7
9.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55 мкг
55 мкг
19.5
50
Фтор
70.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
8 мкг
50 мкг
3.1
8
Цинк
10.6 мг
12 мг
17.3
44.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.2 мкг
70 мкг
2
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Кураж» с блинами и копченой курицей
Оценить рецепт
10
0
Комментарии (0)