Салат из свежей капусты, моркови с уксусом и маслом, как в столовой
Салат из свежей капусты, моркови с уксусом и маслом, как в столовой – это бюджетное и необыкновенно аппетитное блюдо, которое приготовит каждый. Закуска получается сочной, хрустящей и со сбалансированным вкусом. Для приготовления салата потребуются недорогостоящие продукты, которые по карману каждому.
2154
47
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
63 ккал 743 ккал 149 ккал
Белки
1,2 гр. 13,9 гр. 2,8 гр.
Жиры
3,5 гр. 41,0 гр. 8,2 гр.
Углеводы
5,3 гр. 62,8 гр. 12,6 гр.
Вода
85,9 гр. 1008,9 гр. 201,8 гр.
Волокна
2,3 гр. 26,7 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 235,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1438.5 мкг
900 мкг
13.6
32
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
7.8
18.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.3
10.1
Витамин В4
116.4 мг
500 мг
2
4.7
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.4
12.7
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
14.1
33.1
Витамин В9
90.3 мкг
400 мкг
1.9
4.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
203.6 мкг
90 мкг
19.3
45.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.9 мг
15 мг
10.7
25.2
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.6
Витамин К
30.4 мкг
120 мкг
2.2
5.1
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
8
18.8
Калий
5998.6 мг
2500 мг
20.4
48
Кальций
197.8 мг
1000 мг
1.7
4
Кремний
517.5 мг
30 мг
146.8
345
Магний
322.6 мг
400 мг
6.9
16.1
Натрий
3938 мг
1300 мг
25.8
60.6
Сера
342.2 мг
500 мг
5.8
13.7
Фосфор
628 мг
800 мг
6.7
15.7
Хлор
6593.1 мг
2300 мг
24.4
57.3
Алюминий
8826.1 мкг
30 мкг
2503.9
5884.1
Железо
11 мг
18 мг
5.2
12.2
Йод
53.5 мкг
150 мкг
3
7.1
Кобальт
52.9 мкг
10 мкг
45
105.8
Литий
774.2 мкг
70 мкг
94.1
221.2
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
8
18.8
Медь
1484.9 мкг
1000 мкг
12.6
29.7
Никель
54.2 мкг
200 мкг
2.3
5.4
Рубидий
5016.5 мкг
200 мкг
213.5
501.6
Селен
2.9 мкг
55 мкг
0.5
1.1
Фтор
338.7 мкг
4000 мкг
0.7
1.7
Хром
102.1 мкг
50 мкг
17.4
40.8
Цинк
3.9 мг
12 мг
2.8
6.6
Бор
1290 мкг
1200 мкг
9.1
21.5
Ванадий
1559.3 мкг
20 мкг
663.5
1559.3
Молибден
105 мкг
70 мкг
12.8
30
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат из свежей капусты, моркови с уксусом и маслом, как в столовой
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)