Салат из кабачков и капусты на зиму
Аппетитный салат из кабачков и капусты на зиму послужит оригинальной закуской для вашего стола. Заготовку можно использовать как самостоятельное легкое блюдо, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
23018
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
33 ккал 771 ккал 128 ккал
Белки
1,0 гр. 24,1 гр. 4,0 гр.
Жиры
1,0 гр. 23,8 гр. 4,0 гр.
Углеводы
4,2 гр. 98,5 гр. 16,4 гр.
Вода
88,8 гр. 2089,2 гр. 348,2 гр.
Волокна
1,7 гр. 41,0 гр. 6,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 392,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
227.4 мкг
900 мкг
1.1
4.2
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
4.6
18.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.7
10.6
Витамин В4
331.3 мг
500 мг
2.8
11
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
3.8
14.9
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
9.4
36.7
Витамин В9
245.9 мкг
400 мкг
2.6
10.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.5
1.9
Витамин С
370.3 мкг
90 мкг
17.5
68.6
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0
0.2
Витамин E
3.2 мг
15 мг
0.9
3.6
Биотин
10.1 мг
50 мг
0.9
3.4
Витамин К
63 мкг
120 мкг
2.2
8.7
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
5.6
22.1
Калий
8558.5 мг
2500 мг
14.5
57.1
Кальций
396.3 мг
1000 мг
1.7
6.6
Кремний
810 мг
30 мг
114.7
450
Магний
359.9 мг
400 мг
3.8
15
Натрий
113.2 мг
1300 мг
0.4
1.5
Сера
473 мг
500 мг
4
15.8
Фосфор
876 мг
800 мг
4.7
18.3
Хлор
630 мг
2300 мг
1.2
4.6
Алюминий
10121 мкг
30 мкг
1433.8
5622.8
Железо
14.9 мг
18 мг
3.5
13.8
Йод
56.2 мкг
150 мкг
1.6
6.2
Кобальт
71 мкг
10 мкг
30.2
118.3
Литий
770 мкг
70 мкг
46.7
183.3
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
7.3
28.7
Медь
2034.8 мкг
1000 мкг
8.6
33.9
Никель
67 мкг
200 мкг
1.4
5.6
Рубидий
6174 мкг
200 мкг
131.2
514.5
Селен
5.7 мкг
55 мкг
0.4
1.7
Фтор
406 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
113 мкг
50 мкг
9.6
37.7
Цинк
7.8 мг
12 мг
2.8
10.9
Бор
1742 мкг
1200 мкг
6.2
24.2
Ванадий
1552 мкг
20 мкг
329.8
1293.3
Молибден
106 мкг
70 мкг
6.4
25.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат из кабачков и капусты на зиму
27
0
лиза
07.08 06:35 по мск.
подскажите а лук то куда и когда класть?? про него ни слова....
Ответить
35
Кулинарёнок
Спасибо, исправили!