ПП венские вафли

ПП венские вафли прекрасно подходят сладкоежкам, которые берегут фигуру. Выпечка получается необыкновенно нежной и готовится максимально просто. Если хотите сократить калорийность десерта, творог используйте с пониженным содержанием жира. Приготовить такие вафли сможет любой.

ПП венские вафли

1201

0

35

1

Кухня

Австрийская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

259 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

35,1 гр.

Вода

41,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 149,6 гр.

гр.
по вкусу
гр.
мл.
шт.
ч.л.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

210.1 мкг

900 мкг

7.8

11.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

6.5

9.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

10.8

16.1

Витамин В4

192.5 мг

500 мг

12.9

19.3

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

13.8

20.6

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

13.5

20.2

Витамин В9

45.1 мкг

400 мкг

3.8

5.6

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

14.3

21.5

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

5.2

7.9

Витамин E

5.1 мг

15 мг

11.3

16.9

Биотин

16.2 мг

50 мг

10.9

16.2

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.5

0.7

Витамин РР

9.2 мг

20 мг

15.3

22.9

Калий

661.6 мг

2500 мг

8.8

13.2

Кальций

355.1 мг

1000 мг

11.9

17.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

92.1 мг

400 мг

7.7

11.5

Натрий

118.5 мг

1300 мг

3

4.6

Сера

334.5 мг

500 мг

22.4

33.4

Фосфор

681.3 мг

800 мг

28.5

42.6

Хлор

238.8 мг

2300 мг

3.5

5.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.8

Железо

2.7 мг

18 мг

5

7.5

Йод

11.1 мкг

150 мкг

2.5

3.7

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

21.8

32.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

26.7

39.9

Медь

289.4 мкг

1000 мкг

9.7

14.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

66.5 мкг

55 мкг

40.4

60.5

Фтор

62.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.8

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.5

2.2

Цинк

2.1 мг

12 мг

5.8

8.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11 мкг

70 мкг

5.3

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП венские вафли
Подготавливаем ингредиенты. Продукты достаем заранее и даем согреться при комнатной температуре.
2
ПП венские вафли
В миску выливаем кефир и яйцо. Добавляем творог и сахарозаменитель по вкусу.
3
ПП венские вафли
Погружным блендером объединяем компоненты до однородности.
4
ПП венские вафли
Отдельно смешиваем рисовую муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску к творогу.
5
ПП венские вафли
Вымешиваем тесто так, чтобы не осталось комочков.
6
ПП венские вафли
Прогреваем вафельницу и выкладываем тесто на горячую поверхность, предварительно смазанную растительным маслом.
7
ПП венские вафли
Закрыв прибор, выпекаем вафли по 5-7 минут. Время готовности вафель зависит от мощности техники. Готовые вафли остужаем на решетке.
8
ПП венские вафли
Остывшие вафли перекладываем на блюдо.
9
ПП венские вафли
Подаем угощение к чаю. Приятного аппетита!

Оценить пП венские вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП венские вафли

Шаг 1 из 9

Подготавливаем ингредиенты. Продукты достаем заранее и даем согреться при комнатной температуре.
ПП венские вафли

Шаг 2 из 9

В миску выливаем кефир и яйцо. Добавляем творог и сахарозаменитель по вкусу.
ПП венские вафли

Шаг 3 из 9

Погружным блендером объединяем компоненты до однородности.
ПП венские вафли

Шаг 4 из 9

Отдельно смешиваем рисовую муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску к творогу.
ПП венские вафли

Шаг 5 из 9

Вымешиваем тесто так, чтобы не осталось комочков.
ПП венские вафли

Шаг 6 из 9

Прогреваем вафельницу и выкладываем тесто на горячую поверхность, предварительно смазанную растительным маслом.
ПП венские вафли

Шаг 7 из 9

Закрыв прибор, выпекаем вафли по 5-7 минут. Время готовности вафель зависит от мощности техники. Готовые вафли остужаем на решетке.
ПП венские вафли

Шаг 8 из 9

Остывшие вафли перекладываем на блюдо.
ПП венские вафли

Шаг 9 из 9

Подаем угощение к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке