Что готовим?
Окрошка

ПП венские вафли

0
1049

ПП венские вафли прекрасно подходят сладкоежкам, которые берегут фигуру. Выпечка получается необыкновенно нежной и готовится максимально просто. Если хотите сократить калорийность десерта, творог используйте с пониженным содержанием жира. Приготовить такие вафли сможет любой.

Кухня Австрийская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 264 ккал 815 ккал 408 ккал
Белки 10,0 гр. 30,8 гр. 15,4 гр.
Жиры 7,5 гр. 23,2 гр. 11,6 гр.
Углеводы 36,0 гр. 111,4 гр. 55,7 гр.
Вода 40,5 гр. 125,4 гр. 62,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
ПП венские вафли
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 210.1 мкг 900 мкг 7.5 11.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 6.3 9.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 10.4 16.1
Витамин В4 192.5 мг 500 мг 12.4 19.3
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 13.3 20.6
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 13.1 20.2
Витамин В9 45.1 мкг 400 мкг 3.6 5.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 13.9 21.5
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 5.1 7.9
Витамин E 5.1 мг 15 мг 10.9 16.9
Биотин 16.2 мг 50 мг 10.5 16.2
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.4 0.7
Витамин РР 9.2 мг 20 мг 14.8 22.9
Калий 661.6 мг 2500 мг 8.6 13.2
Кальций 355.1 мг 1000 мг 11.5 17.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 92.1 мг 400 мг 7.4 11.5
Натрий 118.5 мг 1300 мг 2.9 4.6
Сера 334.5 мг 500 мг 21.6 33.4
Фосфор 681.3 мг 800 мг 27.5 42.6
Хлор 238.8 мг 2300 мг 3.4 5.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.8
Железо 2.7 мг 18 мг 4.8 7.5
Йод 11.1 мкг 150 мкг 2.4 3.7
Кобальт 6.5 мкг 10 мкг 21 32.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 25.8 39.9
Медь 289.4 мкг 1000 мкг 9.4 14.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 66.5 мкг 55 мкг 39.1 60.5
Фтор 62.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.4 2.2
Цинк 2.1 мг 12 мг 5.6 8.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11 мкг 70 мкг 5.1 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
ПП венские вафли
Подготавливаем ингредиенты. Продукты достаем заранее и даем согреться при комнатной температуре.
шаг 2 из 9
ПП венские вафли
В миску выливаем кефир и яйцо. Добавляем творог и сахарозаменитель по вкусу.
шаг 3 из 9
ПП венские вафли
Погружным блендером объединяем компоненты до однородности.
шаг 4 из 9
ПП венские вафли
Отдельно смешиваем рисовую муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску к творогу.
шаг 5 из 9
ПП венские вафли
Вымешиваем тесто так, чтобы не осталось комочков.
шаг 6 из 9
ПП венские вафли
Прогреваем вафельницу и выкладываем тесто на горячую поверхность, предварительно смазанную растительным маслом.
шаг 7 из 9
ПП венские вафли
Закрыв прибор, выпекаем вафли по 5-7 минут. Время готовности вафель зависит от мощности техники. Готовые вафли остужаем на решетке.
шаг 8 из 9
ПП венские вафли
Остывшие вафли перекладываем на блюдо.
шаг 9 из 9
ПП венские вафли
Подаем угощение к чаю. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *