ПП венские вафли
ПП венские вафли прекрасно подходят сладкоежкам, которые берегут фигуру. Выпечка получается необыкновенно нежной и готовится максимально просто. Если хотите сократить калорийность десерта, творог используйте с пониженным содержанием жира. Приготовить такие вафли сможет любой.
1201
35
1
Кухня
Австрийская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
259 ккал 776 ккал 388 ккал
Белки
10,3 гр. 30,8 гр. 15,4 гр.
Жиры
7,7 гр. 23,2 гр. 11,6 гр.
Углеводы
35,1 гр. 105,1 гр. 52,5 гр.
Вода
41,9 гр. 125,4 гр. 62,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
210.1 мкг
900 мкг
7.8
11.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
6.5
9.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
10.8
16.1
Витамин В4
192.5 мг
500 мг
12.9
19.3
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
13.8
20.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
13.5
20.2
Витамин В9
45.1 мкг
400 мкг
3.8
5.6
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
14.3
21.5
Витамин С
0.5 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
5.2
7.9
Витамин E
5.1 мг
15 мг
11.3
16.9
Биотин
16.2 мг
50 мг
10.9
16.2
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.5
0.7
Витамин РР
9.2 мг
20 мг
15.3
22.9
Калий
661.6 мг
2500 мг
8.8
13.2
Кальций
355.1 мг
1000 мг
11.9
17.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
92.1 мг
400 мг
7.7
11.5
Натрий
118.5 мг
1300 мг
3
4.6
Сера
334.5 мг
500 мг
22.4
33.4
Фосфор
681.3 мг
800 мг
28.5
42.6
Хлор
238.8 мг
2300 мг
3.5
5.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.6
0.8
Железо
2.7 мг
18 мг
5
7.5
Йод
11.1 мкг
150 мкг
2.5
3.7
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
21.8
32.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
26.7
39.9
Медь
289.4 мкг
1000 мкг
9.7
14.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
66.5 мкг
55 мкг
40.4
60.5
Фтор
62.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.5
2.2
Цинк
2.1 мг
12 мг
5.8
8.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
5.3
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пП венские вафли
35
1
Комментарии (0)