Что готовим?
Окрошка

ПП сырники в духовке

0
2156

ПП сырники в духовке – это сытное и питательное кушанье, после которого вам еще долго не захочется перекусывать чем-то вредным. Готовится блюдо достаточно быстро и просто, поэтому все получится даже у тех, кто ранее не готовил ничего кроме бутербродов.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 152 ккал 526 ккал 105 ккал
Белки 13,9 гр. 48,1 гр. 9,6 гр.
Жиры 5,5 гр. 18,9 гр. 3,8 гр.
Углеводы 9,1 гр. 31,5 гр. 6,3 гр.
Вода 62,2 гр. 215,1 гр. 43,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
ПП сырники в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 307.6 мкг 900 мкг 9.9 6.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.8 2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 14.8 10.3
Витамин В4 254.8 мг 500 мг 14.7 10.2
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 8.3 5.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 5.2 3.6
Витамин В9 93.2 мкг 400 мкг 6.7 4.7
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 26.8 18.6
Витамин С 9.9 мкг 90 мкг 3.2 2.2
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 6.1 4.2
Витамин E 0.9 мг 15 мг 1.7 1.2
Биотин 23.9 мг 50 мг 13.8 9.5
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 16.7 11.6
Калий 372.4 мг 2500 мг 4.3 3
Кальций 441.9 мг 1000 мг 12.8 8.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 66.5 мг 400 мг 4.8 3.3
Натрий 178.3 мг 1300 мг 4 2.7
Сера 497.7 мг 500 мг 28.8 19.9
Фосфор 669.1 мг 800 мг 24.2 16.7
Хлор 465.8 мг 2300 мг 5.9 4.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.3 мг 18 мг 3.7 2.6
Йод 11 мкг 150 мкг 2.1 1.5
Кобальт 8 мкг 10 мкг 23.1 16
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.5 0.4
Медь 236.2 мкг 1000 мкг 6.8 4.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 91.9 мкг 55 мкг 48.3 33.4
Фтор 110.3 мкг 4000 мкг 0.8 0.6
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.3 0.9
Цинк 1.6 мг 12 мг 3.9 2.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 9.3 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
ПП сырники в духовке
Основной ингредиент – творог, протираем через сито с мелкими отверстиями. Параллельно разогреваем духовку до 180 градусов, а противень устилаем пекарской бумагой.
шаг 2 из 6
ПП сырники в духовке
Венчиком расколачиваем яйцо вместе с подсластителем.
шаг 3 из 6
ПП сырники в духовке
Осторожно перемешиваем взбитое яйцо с воздушным творогом, постепенно вводим цедру и муку.
шаг 4 из 6
ПП сырники в духовке
Формуем шарики и помещаем на пергамент.
шаг 5 из 6
ПП сырники в духовке
Слегка придавливаем ладонью сверху.
шаг 6 из 6
ПП сырники в духовке
Выпекаем сырники на протяжении 20 минут, подаем с любимыми наполнителями и дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *