ПП сырники в духовке
ПП сырники в духовке – это сытное и питательное кушанье, после которого вам еще долго не захочется перекусывать чем-то вредным. Готовится блюдо достаточно быстро и просто, поэтому все получится даже у тех, кто ранее не готовил ничего кроме бутербродов.
2295
34
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
152 ккал 526 ккал 105 ккал
Белки
13,9 гр. 48,1 гр. 9,6 гр.
Жиры
5,5 гр. 18,9 гр. 3,8 гр.
Углеводы
9,1 гр. 31,5 гр. 6,3 гр.
Вода
62,2 гр. 215,1 гр. 43,0 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 69,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
307.6 мкг
900 мкг
9.9
6.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.8
2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
14.8
10.3
Витамин В4
254.8 мг
500 мг
14.7
10.2
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
8.3
5.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
5.2
3.6
Витамин В9
93.2 мкг
400 мкг
6.7
4.7
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
26.8
18.6
Витамин С
9.9 мкг
90 мкг
3.2
2.2
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
6.1
4.2
Витамин E
0.9 мг
15 мг
1.7
1.2
Биотин
23.9 мг
50 мг
13.8
9.5
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.6 мг
20 мг
16.7
11.6
Калий
372.4 мг
2500 мг
4.3
3
Кальций
441.9 мг
1000 мг
12.8
8.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
66.5 мг
400 мг
4.8
3.3
Натрий
178.3 мг
1300 мг
4
2.7
Сера
497.7 мг
500 мг
28.8
19.9
Фосфор
669.1 мг
800 мг
24.2
16.7
Хлор
465.8 мг
2300 мг
5.9
4.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.3 мг
18 мг
3.7
2.6
Йод
11 мкг
150 мкг
2.1
1.5
Кобальт
8 мкг
10 мкг
23.1
16
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.5
0.4
Медь
236.2 мкг
1000 мкг
6.8
4.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
91.9 мкг
55 мкг
48.3
33.4
Фтор
110.3 мкг
4000 мкг
0.8
0.6
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.3
0.9
Цинк
1.6 мг
12 мг
3.9
2.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22.6 мкг
70 мкг
9.3
6.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пП сырники в духовке
34
0
Комментарии (0)