Кляр для рыбы с майонезом
Лучшим вариантом жарки любой рыбы на сковороде является кляр, а замешанный на майонезе, получается воздушным и даже суховатую рыбу сделает более сочной и мягкой. Для каждого вида кляра важна правильная пропорция ингредиентов.
687
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
1
Калорийность
242 ккал 594 ккал 594 ккал
Белки
10,3 гр. 25,3 гр. 25,3 гр.
Жиры
8,5 гр. 20,9 гр. 20,9 гр.
Углеводы
30,6 гр. 75,1 гр. 75,1 гр.
Вода
42,1 гр. 103,2 гр. 103,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 5,3 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 245,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
320.1 мкг
900 мкг
14.5
35.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
7.6
18.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
12.9
31.5
Витамин В4
334.7 мг
500 мг
27.3
66.9
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
14.6
35.7
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
8.1
19.9
Витамин В9
37.4 мкг
400 мкг
3.8
9.4
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
7.8
19.1
Витамин С
1.2 мкг
90 мкг
0.5
1.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
9.9
24.2
Витамин E
9.8 мг
15 мг
26.7
65.4
Биотин
24.2 мг
50 мг
19.8
48.4
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
7.5 мг
20 мг
15.2
37.4
Калий
418.4 мг
2500 мг
6.8
16.7
Кальций
127.1 мг
1000 мг
5.2
12.7
Кремний
4 мг
30 мг
5.4
13.3
Магний
51.3 мг
400 мг
5.2
12.8
Натрий
982.2 мг
1300 мг
30.8
75.6
Сера
266.9 мг
500 мг
21.8
53.4
Фосфор
328.1 мг
800 мг
16.7
41
Хлор
1276.9 мг
2300 мг
22.7
55.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.7 мг
18 мг
12.9
31.7
Йод
23.5 мкг
150 мкг
6.4
15.7
Кобальт
12.9 мкг
10 мкг
52.5
128.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
27.1
66.3
Медь
249.2 мкг
1000 мкг
10.2
24.9
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
40.9 мкг
55 мкг
30.3
74.4
Фтор
83.6 мкг
4000 мкг
0.9
2.1
Хром
6.6 мкг
50 мкг
5.4
13.2
Цинк
2.2 мг
12 мг
7.4
18.1
Бор
37 мкг
1200 мкг
1.3
3.1
Ванадий
90 мкг
20 мкг
183.7
450
Молибден
21.1 мкг
70 мкг
12.3
30.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кляр для рыбы с майонезом
Оценить рецепт
59
0
Комментарии (0)